Jump to content
Disput.Az Forum

avis.ati

Amateurs
  • Content Count

    333
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

115 Good

About avis.ati

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    ati

Recent Profile Visitors

833 profile views
  1. https://haqqin.az/news/184175 Минометы для бомбардировок Товуза выслала Сербия с помощью Грузии редакционная Редакция haqqin.az 19 июля 2020, 20:21 Стали известны сенсационные факты, однозначно свидетельствующие о том, что Армения заранее готовилась к предательскому и коварному нападению на границе Азербайджана, начавшемуся 12 июля и продолжавшемуся четыре дня. Как стало известно haqqin.az из военных источников, за несколько дней до атаки и в период разгара боевых действий из Сербии через Грузию в Армению была доставлена крупная партия минометных боеприпасов
  2. вот и получается полнейший бред и абсурд.
  3. сыну 14 лет он в 9 и будет сдавать экзамен по гос языку. Объясните пожалуйста, если ребенок по Конституции имеет право подписи только с 16 лет, то каким образом он по желанию одного министра может заполнить и подписать декларацию? И каким образом ребенок может подтвердить данную декларацию, допустим он и семья не болели но вот про то что контактировали или не болеют в скрытной форме откуда знать ему?
  4. Посмотрите фоторепортаж. В классе сидят ученики кто без масок а кто со опушенными масками, это называется внутри соблюдены предосторожности? Ну если это соблюдение предосторожностей то не мужрено если весь мир заразится этой заразой.
  5. А при чем тут зарплата и то что он министр? Бизнесом владел не он а дети и родственники. И второе , вы считаете что мы живем в среде воровских понятий на государственном уровне, либо я не верно понял вашу фразу?
  6. Лично мое мнение, что он все же не воровал а именно что зарабатывал деньги так как умел! В противном случае он бы давным давно либо сидел в местах не столь отдаленных, либо в местах очень отдаленных. А так человек на свободе, званий его не лишили, денег он так же не лишился и до сих пор зарабатывает. В противовес ему и Нагиева и Тагиева полностью лишили и денег и средств к существованию. Парадокс однако, те кто разграбил нефть у своего народа не считается вором и рекетиром а лиш бизнесменом, а тот кто смог заработать судя по тому что на свободе стал считаться вором и рекетиром. Объясните
  7. Добро, допустим что все что вы говорите имело место быть. Ну а почему тогда данный товарищ на свободе? Понимаете отсутствует логика. Ну а если она все же присутствует то в чем она?
  8. И? К чему все это? Может хватит считать чужие деньги? Ем кто не задается вроде как вопросом о происхождении денег того же Тагиева или Нагиева, вроде все всем ясно?
  9. Если каждого исполнившего свой долг считать героем, то пол мира герои
  10. Ребенок в 14 лет не может нести ответственность за не знание того что он заражен, болен..... Тем более не имеет право подписи. Что за бред несут наши чиновники? Ок а если ребенок прописан скажем в другом городе, районе... а учится в Баку то как ему приехать? Плюс, больше 10 человек собираться нельзя судя по постановлению КАБМИНА, а в каждой школе по 3-4 класса 9 и в каждом по 30-33 ученика, это сколько дней экзамен будет длиться с учетом того что еше и 11 классы будут сдавать?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу