Jump to content

avis.ati

Amateurs
  • Content Count

    283
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

91 Neutral

About avis.ati

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    ati

Recent Profile Visitors

484 profile views
  1. Да мне по барабану кто он по нации, гражданин Азербайджана пусть и ведет себя соответствующие
  2. Надир что спонсоры перестали тебя...... ой сори, для тебя снимать клипы и спонсировать? Одно только твое выступление в Израиле в день Ходжалинского геноцида стоит того чтобы ты был изгнан из Азербайджана с позором и лишением принадлежности к нашему народу. Хотя не понятно одно, о чем тема о мужике который перерезал горло жене или о мнении какого то певички?
  3. цена то отличная, а вот я кофейный гурман , и интересно где продают такое чудо? Я лично за 150 грамма плачу 26 манат, если ваш вариант понравится по вкусовым характеристикам и не будет суррогатом из Малайзии, то презентую вам не распечатанную баночку очень редкого и отличного кофе который мне чисто случайно подарили .
  4. Ребята, мороженка это классно, вероятно не в тему мой вопрос, но где вы покупаете хороший кофе? Не суррогат быстрорастворимый а именно зернистый средней или глубокой обжарки и какова цена?
  5. на. верно не помню где но помоему haqqin.az как раз и писал, и вот буквально дня три четыре и такая байда на том же ресурсе. https://haqqin.az/dictatorship/151363 Вот и сама статья: Из Азербайджана вывозят тело великого Хаджи Мурата Отдел информации 31 мая 2019, 02:02 Церемония перезахоронения останков одного из лидера сопротивления горцев Хаджи Мурата пройдет 2 июня в его родном селе Хунзахе в Дагестане. Ожидается, что церемония пройдет при большом скоплении местных жителей и участии чиновников всех уровней, пишут российские СМИ. Как сообщил агентству Regnum председатель оргкомитета по захоронению Магомед Амирханов, речь идет об останках, покоившихся в Азербайджане, где наиб и был убит. Сейчас могила находится на месте его гибели в 1852 году – в селе Тангыт Гахского района Азербайджана. В середине 1950-х годов группа ученых во главе с известным азербайджанским археологом Мамедали Гусейновым доказала, что тело Хаджи Мурата захоронено именно в этой могиле. В частности, было установлено, что здесь покоится человек без головы. Как известно, труп Хаджи Мурата перед похоронами был обезглавлен, а его голова отправлена в Санкт Петербург как доказательство его смерти. С тех пор череп Хаджи Мурата хранится в Кунсткамере. Его потомки неоднократно требовали вернуть голову в Дагестан для захоронения. В конце января этого года требование поддержал депутат Государственной думы РФ, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов. Политик даже пообещал, что лично добьется воссоединения тела героя Кавказа с его головой. Этого же добивается и глава Чечни Рамзан Кадыров, который считает, что «такой шаг был бы не только разумным и гуманным, но верным с исторической точки зрения». Тем не менее окончательное решение еще не принято. Напомним, Хаджи Мурат - один из самых известных участников Кавказской войны середины XIX века, погиб 5 мая 1852 года. За год до этого он перешел со своим отрядом на сторону русских. Истории о его храбрости, приукрашенные фантастическими подробностями, пересказывали по всей России. Они вдохновили писателя Льва Толстого на создание одноименной повести.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79