Jump to content
Disput.Az Forum

El hombre de sur

Members
  • Content Count

    1,147
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    207 [ Donate ]

Community Reputation

1,590 Excellent

About El hombre de sur

  • Rank
    Profi
  • Birthday 07/24/1978

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Spain

Recent Profile Visitors

1,099 profile views
  1. Тот самый момент когда хочется сказать, не держите в себе)))
  2. Вот и я об этом. Ведь воровали везде, но плачевный результат в таких странах, как наша. Я даже не говорю об идеальной модели демократии, пусть эти же люди ещё и на верх несут, но главное не были бы бесприбыльный наз лифан или завод масок.
  3. Я догадываюсь кто Ваш любимый персонаж в мультфильме про крокодилу Гену))))
  4. По моему, Вы не поняли мой посыл. Дело не в том, что было вкуснее для меня или для Вас, а в том почему мы не смогли это и многое другое использовать с выгодой.
  5. Почему? Это вопрос, который мы больше всего задаём людям и самому себе. Вот я сейчас в этих условиях карантина, который создаёт очень много экономических проблем нашем гражданам, я все чаще и чаще задаю себе этот вопрос. Почему это чиновичье отродье все так разбазарило и разграбило? Разве нас волновало бы если сейчас завод кондиционеров и холодильников под управлением условно К.Гейдарова рентабельно функционировал и приносил прибыль и государству, и просты людям? Нам было бы важно, что хозяином алюминиевого завода в Гяндже, который экспортировал бы свою продукцию в Европу, является условно Рамиз Мехдиев? Или может быть сельском населению было бы важно, что владельцем хлопкодобывающего завода является условно Зия Мамедова? Наши полезные ископаемые в Дашкясане. Создай там грамотное производство и пусть владельцем является условно Мамед Мамедов какой-нибудь, какая разница? Кстати, я не слова не сказал о нефти, да и не надо. Могли бы они все это сделать не воруя? Конечно, нет... да и не надо. Все знают, что для только развивающего государство первоначальное накопление капитала - это воровство. Но разве кто спустя сто лет говорит об этом когда упоминает семью Рокфеллеров и Ротшильда? Сделай наши так же кто-либо говорил спустя годы что-либо плохое о них? Уверен, что нет. И нас не волновало бы, то каким путем они этого достигли. А что в результате? Мы смотрим сотни видео роликов в интернете о ужасном состоянии людей, о безнадежности и бесприделе. Наверно то, о чем я написал веет немного романтизмом, но ребята я 5 лет живу в Европе и честное слово, вкуснее нашего ещё советского шоколада Чинар я ничего не ел, а ведь мог и сейчас есть купив его здесь в супермаркете. Жаль....
  6. Сказано в общем все по делу, но смягчили карантин из-за личной выгоды, люди здесь не при чем. Что касается масок, то это уже доказано, что ношение их на воздухе бессмысленно и не нужно, их нужно надевать в замкнутом пространстве и при этом только тем людям, которые больны или есть недомогание.
  7. Вот Вы шутите, а университетские годы были ребята из Кюрдямира, которые говорили йай башласайды гедиб районда серинледердик и я лично этого не понимал)))
  8. Не знаю как сейчас в Азербайджане, но у нас в Испании, мои идут в частную школу и продолжают дистанционные занятие. А мы платим где-то на 40% меньше то есть минус транспорт, еда в школе и определённые кружки.
  9. Не верно, виноват водитель Жигули, который стоял в третьем ряду, это же яснее ясного))))
  10. Полностью согласен. Для любого человека, который водит свою машину, она дорога и на таких дорогах он будет искать оптимальный вариант чтобы не навредить машине. Так почему же эти Шагманы должны ехать по плохой части. А что касается жалобы снимающего дескать йолу дагыдыблар, то если там нет запрещающего знака для грузовых машин, то он имеет такое же право ездить по ней, как и другие.
  11. Да, но сейчас Вы невольно сделали рекламу Нигяр ханум и что в этом плохого. Вы ведь рекламу одежды смотрите и пытаетесь выбрать нужную Вам. Так что плохого если врач будет рекламировать свою работу, а нам уж выбирать)
  12. Если от ненависти к любви один шаг, то от дружбы наверно и того меньше. P.S. De sen ol chto k tebe ne otnositsya)))))
  13. Ну нам же нужно подлизаться и запудривоть голову людей этим "азербайджанцем", так и спокойнее и для наших уважаемых модераторов, которые в эти дни умудрились закрыть несколько тем, как только увидели не большую опасность, тем самым ещё раз подтверждая силу свободы слова в нашей стране. А на эти темы - до пожалуйста, пишите сколько хотите.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу