Jump to content

fora241

Members
  • Content Count

    2,192
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

553 Excellent

About fora241

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Disneyland

Recent Profile Visitors

1,298 profile views
  1. Скоро профессия педагога станет самой опасной. Из-за малолетних дебилов и их идиотов родителей, которые не понимают что такими оправданиями дебильности собственного ребёнка гробят ему жизнь
  2. При том бардаке который творился у нас во власти в то время потеря Шуши была неизбежной. Во власти и в армии большинство не подчинялись единому командованию, были батальоны самообороны, добровольческие соединения созданные и руководимые людьми из различных группировок и т д. Был нарушен важный принцип вооруженных сил - единоначалие. Поэтому потеряли не только Шушу. сам был участником боевых действий в то время.
  3. Надо настолько быть тупым что не суметь обьяснить причину задержания. Наши полисы только со своими могут объясняться. Русский они знать не обязаны но обосновать задержание должны
  4. Как можно прочитать паспорт со смартфона?
  5. Как говорят самый большой в мире. Я видел несколько дьюти фри
  6. Несколько дней назад побывал транзитом в новом аэропорту. Все нормально, никаких задержек, непорядка и т д. Единственно что напрягает - это огромные размеры. Расстояния между гейтами большое. Если не иметь в запасе время то можно не успеть на стыковочный рейс.
  7. Я 10-го лечу транзитом через новый аэропорт Стамбула. Очень опасаюсь что что то произойдёт на стыковочном. Как новый лиман? Хотя бы информационная служба работает? Очень нравился аэропорт Ататюрка.
  8. При выборе лампочки смотрите сколько люмен она выдает. Если написано 700-800 то в Реале меньше. Но для подъезда сойдет
  9. Наш народ в 19-20 веках потерял государственность. Это стало основной причиной того что армяне и их союзники начали проводить политику выживания азербайджанцев. Мы были настолько слабы что не смогли организовать защиту своих поселений в глубине территории. Как то можно понять что в Карабахе армяне могли исполнить свои планы. Но как они смогли резать наших в Шемаха, Губе, Лянкаране? Йийэсиз миллетидик. Надо помнить это и Беречь своё государство. Иначе история может повториться.
  10. Некоторые тут пишут не зная сути вопроса. Ведь все сдают отпечатки когда получают загранпаспорт или шенгенскую визу. Почему тогда не возмущаются? По закону сбор персональных данных (в том числе и пальцев) неявояется незаконным если четко определена цель их сбора, выражено согласие индивидуума и осуществляется надлежащая защиты данных от кражи. В случае с у/л государство в законном порядке собирает данные. Все определено в законодательстве.
  11. Спасибо автору за его труд. Постараюсь купить и прочитать. Вспомнить события того времени.
  12. Трудно отгородиться от всего. Приходится ради близких, родных людей заставлять себя общаться с людьми от которых воротит.
  13. Здравствуйте. Есть работа по замене кухонной мебели. Также понадобится мебель (шифоньер, книжный и компьютерный) для комнаты и ТВ стенд. Когда Вы можете подъехать чтобы обговорить детали

  14. Перевез отца поближе к себе. Снял квартиру и нанял сиделку. Беспокоит то что он в данный момент проживает не по регистрации, а по месту регистрации в поликлинике нет записей о его теперешней болезни. Сам он отказывается показаться врачу (я только один раз привел психиатра на квартиру). Могут возникнуть проблемы с органами если с ним что то случится? Поделитесь мнением, может скорую вызвать?
  15. Как насчет цен? Можно там провести юбилей?
×
×
  • Create New...