Jump to content
Disput.Az Forum

Джо Дассен

Almost members
  • Content Count

    128
  • Joined

  • Points

    12 [ Donate ]

Community Reputation

143 Good

About Джо Дассен

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы разве не журналист? Кто-то по-моему писал здесь на форуме, по-моему, @Ped O' Feel, что сколько не пиши больше 1000-1200 манат не выходит у брата вашего. Так что-же вы придумали такого, что сделав самого себя, достигли бОльшей финансовой составляющей. Так как по мне, если человек так нескромно выражается, что достиг каких-то высот, ценный кадр и постоянно работает над своим развитием, то должен в месяц делать в Баку где-то 5 кусков манатами.
  2. Вы просто любитель поесть, как мой бывший муж. На второй день ему то же самый обед уже не то, надо было разнообразить. А я могу неделю есть. Борщ например, в воскресенье сварил, до следующего воскресенья ешь. Котлеты или пельмени - слепил, положил в морозильник и еще неделю или даже 2, если один. Другое дело, когда живешь один не всегда охота готовить, а даже самая дешевая столовка дороже выходит, чем домашняя готовка. Нежелание поесть на второй день тот же самый обед - это не показатель того, что человек любитель поесть. К примеру, я также на следующий день уже не ем вчерашний обед. И почему-то мне кажется, что в Азербайджане во многих семьях также.
  3. Это не так. Для сравнения в прошлом году из тех кто поступали во вторую группу из русского сектора лишь 1 абитуриент преодолел планку выше 650 баллов. В азербайджанском секторе таковых было 68. Хотя в азсекторе, поступающих лишь в 10 раз больше. Не пользуйтесь непроверенными данными.
  4. 15 лет вместе - это конечно немалый промежуток времени. Естественно, для вашей кузины узнать такое - это сильное потрясение. Прежде всего ей необходим трезвый рассудок. Необходимо понимать, что как раньше уже отношения не будут никогда. Очень сложно что-либо советовать в данной ситуации. Такая ситуация стара как мир. Как бы не было тяжело на душе вашей сестре, необходимо, чтобы она отдалила на данном этапе от себя мужа, необходимо быть с ним холодным, он должен почувствовать себя виноватым. И затем муж должен решиться с кем он останется. Если решиться уйти окончательно - пусть уходит, но тогда ей надо быть твердой и решительной и потребовать как алименты - а это 50 % от всех денежных поступлений мужа, квартира также должна оставаться ей с детьми. В любом случае очень сложно прогнозировать дальнейшее развитие событий, так как возможен любой исход и даже тот, когда муж одумается и вернется окончательно в семью. В любом случае, женщине надо ценить себя, она должна уважать прежде всего себя, так как без этого её никто не зауважает.
  5. Надеюсь, вам уже сообщили об ошибочных математических расчетах, что если от 100 % отнять 5 % должно быть не 99,5 %, а 95 %))
  6. Причем здесь фригидность? Если у вас есть любимый человек было бы аморальным быть с кем-либо ещё. Это норма во всем мире. Значение слова фригидность совсем в другом.
  7. Прежде всего необходимо уточнить - эти бывшие уже в разводе или просто ушли? Потому что после развода редко какой мужчина возвращается. Для мужчины развод - это, когда все мосты сожжены и назад пути нет. Другое дело, когда случаются какие-либо конфликты и пары на некоторое время живут раздельно. Тогда действительно, если конечно жена не оказывается падшей (с точки зрения мужа), муж в большинстве случаев сам будет прилагать усилия, чтобы вернуть жену. И в этом нет ничего удивительного, так как принято, что мужчины как главы семьи всегда должны первыми прилагать усилия для разрешения семейных конфликтов.
  8. Согласен во многом. Читаешь здесь некоторых, впечатление, что пишут об Афганистане или Южном Судане. Понятное дело, что есть проблемы в медицине, даже можно сказать большие проблемы, но пессимизм и негативизм многих людей в этой теме зашкаливают. Надо понимать, что есть как хорошие, профессиональные врачи у нас в стране, так и слабые. Ясно, что последних больше. Точно также есть врачи попрошайки, но есть и достойные, уважающие себя доктора. У нас есть очень даже неплохие кардиологи, есть спецы-офтальмологи, ЛОР-врачи, нейрохирурги, хорошие узисты итд. Мне неясна позиция людей, которые во всем видят лишь минусы и свой (или своих родственников) негативный опыт с врачами переносят на всех врачей в целом. Всегда если идете к врачу и есть сомнения в диагнозе и методике лечения, сделайте визит к другому врачу, узнайте его мнение по интересующим вопросам - эта методика существует не только у нас в стране. Господа, перестаньте во всем видеть лишь плохое. Не забывайте, что помимо того, чтобы всецело отдаваться в руки к врачам перед походом к ним, надо самим интересоваться своими болячками, думать, размышлять, читать - благо интернет может дать ответы на многие вопросы по медицинской тематике.
  9. Что за больница и где находится? И еще, если разговор об Азербайджане, на дорогах в год умирают от ДТП раз в 5 меньше. 1000-1200 человек. Никак не 5-6 тысяч.
  10. У Вас в классе наверное не 12 человек было (где лишь двое парней)? Наверное, остальные парни, поняв, что женщин будет в 5 раз больше и придется платить за них, априори не заявились на встречу))
  11. В каком смысле? Почему вы принижаете роль отца? Очень часто отец бывает более привязан к детям нежели мать.
  12. Бог любит все свои творения. Но он не любит неблагодарных и бездушных людей. Согласно одному известному хадису, когда у пророка спросили, кто составляет основу ада, ответом ему было, что женщины. И главная причина - их неблагодарность в отношении своих мужей. В риваяте, переданном Абдуллахом ибн Аббасом сообщается, что посланник Аллаха (салаллаху алейхи ва саллям) сказал: «Мне был показан Ад. Большинство его обитателей составляли женщины, которые были неблагодарны». Сахабы спросили: «Они были неблагодарны Аллаху?». Посланник Аллаха (салаллаху алейхи ва саллям) ответил: «Они были неблагодарны своим мужьям за их хорошее отношение к ним. Это те женщины, которым на протяжении многих лет делают добро, а если ты один раз сделаешь что-то, что им не понравится, они скажут: «Я не видела от тебя ничего хорошего»» (Бухари, Иман, 21; Муслим, Иман, 132).Подробнее: https://islam-today.ru/zhenshhina_v_islame/bolsinstvo-iz-obitatelej-ada-sostavlali-zensiny/
  13. Что еще за чувство стыда? Он год изменял жене - не стыдился и вдруг когда всё раскрылось - появилось чувство стыда. Глупости всё это. Скорее всего, пытался вернуть семью, поэтому и алименты платил больше чем надо и каялся, что больше не повторится. Жена тоже интересная, не вынесла душа её, сразу подала на развод, оставила ребенка без отца. Как-будто, впервые узнала, что нерадивые мужья имеют склонность к изменам и рубить так всё сразу сгоряча как-то неправильно и всегда нужно давать шанс, хотя бы ради ребенка своего.
  14. Вместо Чикатило был застрелен лишь один человек. Кравченко была его фамилия. Но и он кстати также был убийцей и насильником. Хотя и отсидел за эти преступления.
  15. Странно, телефон старого образца, как-будто из 2010-ых.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу