Jump to content
Disput.Az Forum

elkor

Members
  • Content Count

    5,989
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

520 Excellent

About elkor

  • Rank
    Dahi
  • Birthday 05/12/1972

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

3,543 profile views
  1. 100 лет назад надо было отдать. Сейчас бы мы были на коне а не хайцы. Сейчас куда ни глянь все оттуда. А так сидели бы они сейчас в иреване и казнили бы армянский народ, а не наш.
  2. Так они же отступают и отстреливаются. Так вот зачем пикапы нужны? Готовят транспорт для того что бы быстро сиыться. Другие мысли не приходят на ум.
  3. А вдруг не понадобятся? А так можно скинут стоимость с учетом аммортизации, если вообще заплатят.
  4. Как вы представляете ситуацию когда человек возвращается с семьей из района а его останавливают высаживают и говорят что завтра придешь заберешь, если не реквизируем. Это нормально? Если с вами такое произойдет то быстро свои приоритеты пересмотрите.
  5. А что раньше не планировалось вывозить раненных или производить вылазки? Очередное доказательство тупости наших планировщиков.
  6. К большому сожалению практическое большинство наших врачей назвать врачами просто кощунство. Ковидная фигня должна закончится к 4 ноябрю, не ранее. 3 ноября будут выборы в штатах. Дебилам ставящим дизлайк сомневающимся в короновирусе и в его масштабах желаю до конца жизни лечиться у проктологов TƏBİBа.
  7. Очень часто бывает как раз таки наоборот. Ağıllı fikirləşənə kimi dəli çayı keçir. Профессионалы построили Титаник, Любители построили Ковчег.
  8. Плата небольшая. Главное цветные фото, уд. личности и его копия!
  9. Я отправлял картину, точнее гобелен в штаты в 2018 году. Процедура несложная. Нужны несколько фотографий картины. Удостоверение личности. Обязательно копия уд.личности. и оплата экспертизы. Эксперты собираются раз в неделю. Это в музее исскуств ниже здания Аппарата Президента, напротив Филармонии на спуске дороги ведущей к площади Азнефть. Лучше заранее сходить и узнать точную дату и время. Раньше они собирались с 14:00 до 17:00. Всегда есть очередь из 5-10 человек. Процесс был несложный и члены комиссии были очень даже хорошие и доброжелательные. Никаких намеков на мздоимство не было, что кон
  10. Вчера слух пошел что оштрафовали Паша Банк в Бридж Плаза. Причем облава прошла на 2 этаже банковского офиса.
  11. Я думаю что все просто. Во всех государственных, законодательных и исплнительных сруктурах нашей страны работают на высоких чинах армяне и проармяне. Вот они делают все что в их силах для того что бы стереть историю страны и разворовать бюджет и гос.имущество. Бесполезно ныть и возмущаться. Поганный интернационализм внедренный у нашего народа на генном уровне еще долго будет нас самих же гнобить.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу