Jump to content
Disput.Az Forum

Жеглов.

Members
  • Content Count

    4,668
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6,943 Excellent

About Жеглов.

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

2,476 profile views
  1. Весь народ, даже вся оппозиция поддержали Президента. В такие времена чувствуется единство народа. Мы - достойный народ. Жернова войны работают, к сожалению на крови народа. Наши братья пролили много крови на полях сражений, ради нашей общей Родины. Не знаю как облегчить их боль. Можно пойти в госпиталь к раненным? Может соберемся темой пойдем к ним? Хочу поцеловать их руки которыми они стреляли во врага. Эти ребята нашт Герои.
  2. С коллегами часть зарплаты (которую получим в конце месяца) перевели в фонд помощи вооруженным силам. Каждый снаряд стоит по 200-500 долларов, хотям бы один снаряд пусть попадет на голову врага от нас. Призываю каждого участника темы участвовать таким образом в ударах про врагу.
  3. Еще как упоминала))) сама ты воришка. Еще раз повторюсь - не строй из себя цензора, на теме есть модератор, если надо примет меры.
  4. А вам какое дело до других? Вы что, цензор темы? Занимайтесь своими делами, пишите о себе,о своих вопросах не вмешиваясь в дела других юзеров. Лада ханум - Патриот с большой буквы, один из самых уважаемых мной юзеров, то что я задаю вопросы не значит что я ее хочу обидеть или оскорбить.
  5. Этот проклятый катв не могу видео смотреть, все впн-ы перепробовал все равно не работает, как быть????
  6. У нас тоже некоторым милли порнозвездам дают звание народного артиста.
  7. Посылать банкам такую секретную информацию как начало войны на мой взгляд неосмотрительно, может быть утечка.
  8. Человек праду пишут - они планомерно продвигаются в сторону еревана.
  9. а вы молодец, зная все это на теме писали что у наших даже отвечать на армянские провокации душка не хватает. дай Бог мы очистим свои земли от армяно-фашистских захватчиков. после Победы каждый гражданин должен будет помочь восстанавливать родные края. можно будет от нашей темы собрать средства для восстановления одной из деревень - например строительства почты или небольшой школы. каждый должен принести жертвы - там наши мальчики 18-19 лет проливают свою кровь за нашу общую Родину.
  10. помощь беженцам нужна была покуда они жили в палатках. сейчас большинство живет в новостройках, но все еще получают льготы, плюс отказываются заселяться в домах построенных для них в регионах, хотят жить в центре Баку. каждый год им перечисляют сотни миллионов манат.
  11. спрашивается - что вы там потеряли в чужой стране? кто вас туда звал мерзавцы, подонки? наш начальник генштаба разве мог бы так без приглашения преспокойно шататься скажем в Казахстане или Иране?
  12. Плохо продаются, он и хочет побыстрее избавиться. Нашим продавцам особого доверия нет,чуть отвернешься сразу гнилой товар пихнет в кулек
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу