Jump to content

Жеглов.

Members
  • Content Count

    2,992
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4,581 Excellent

About Жеглов.

  • Rank
    Almost Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Анак, со 100% вы конечно загнули. 100% это если вы знаете все число и уменьшение на100% означает полный конец нефти и полное опустошение запасов нефтяного фонда и полный коллапс внешнего долга.
  2. просьба принять меры в отношении хамского поста.
  3. за ваше невоспитанное слово написал репорт модератору. в ответ хамить вам не буду, не хочу опускаться на низкий уровень - оно видно вам по душе, но я такое не приемлю; за вашим хамством скрывается отсутствие доводов.
  4. 1) все же странно что это совпало с падением цены на нефть и массовыми закупками долларов населением и чиновниками. тогда резервы ЦБ таяли со скоростью 1 млд долларов в месяц. это тоже совпадение? 2) США всегда были против Северных потоков, не только в 2014-м году, 3) "выходка" России в Крыму была ответом на выходки американцев на Украине, когда их холопье силой оружия захватила власть.
  5. у нас тоже много прозомбированных о прозомбированности россиян. много бывших одноклассников живут в России, причем с 90-х годов, НИКТО из них не рассказывал те страшилки которые рассказывают наши форумчане об "ужасах жизни в полуголодной России")))
  6. юзер, к которому вы обращаетесь, до первой девальвации доказывал, что девальвации не будет. не знаю насколько правильно обращаться к нему с таким вопросом сейчас.
  7. как ни странно, для вас оказывается этот завод означал кучу положительных новостей - для меня напротив, это было одной новостью, и далеко не такой радужной как для вас. я заранее скептически относился к идее с велосипедным заводом, поэтому ее закрытие не произвоело на меня такого удручающего эффекта как для вас. из выдуманного вами самими "правильного" примера вы еще умудряетесь делать выводы))) ну и ну... если не быть наивным, а прагматичным, то ситуация будет выглядеть в ином свете. Самый, хочу выразит свой скепсис касательно вашего мнения по поводу того что две девальвации сделали для финансирования ЮГТ. такой вопрос - если все дело было в трубе, то почему девальвацию сделали именно при самой низкой цене нефти и причем после визита одной американской леди? Президент после девальвации сказал, что каждый день продавалось до 500 миллионов долларов и если бы так пошло дальше, все резервы центробанка истощились бы.
  8. спасибо за хорошую новость, увеличение в 3 раза, то есть 300 %. к сожалению, люди не хотят видеть такие позитивные моменты, как массовая выдача купчей новостройкам, построенным в ранние годы. в приниципе это и ясно - если довольный человек говорит об этом 1-му человеку, то недовольный говорит 5-и людям.
  9. слава Богу я сам жил во времена застоя, поэтому меня вы не сможете обмануть меня сказками про "пустые прилавки". отец в год 2-3 раза ездил в село Банка в Нефтчалу, привозил черную икру 3-х литровым баллоном. был учителем в ВУЗ-е, взяток никогда не брал.
  10. правительство = народ, народ = правительство. какой народ такое и правительство. нет, не каждый. думаю не нужно вам показывать фотки как в нормальных странах при неработающем турникете метро люди сами кладут деньги. воры есть во всех странах, но только у нас воруют даже карандаши и ручки. налоговое ведомство нам не враг. он играет важную роль в государстве. вот ввели бакубасы с кондиционерами. люди скапливаются у входа, не идут дальше. те кто не могут войти в автобус возмущаются - а я думаю людям надо дать время, через полгода-год все будет нормально. олигархические холдинги появились не за день и уйдут тоже не за день, думаю вы не настолько наивны чтобы ждать чудес. они станут вести себя лучше, только когда изменится народ, его мышление. вор не может требовать законности. тут я с вами не полностью соглашусь - в категорию туристов пихают всех кто переходит границу. допустим я в этом году 5 раз был в командировке и 3 раз поехал навестить тетю в Марнеули. итого в отчетах меня указывают как 8 туристов. туристы из РФ - в подавляющем большинстве это наши сограждане, приезжающие на Новруз или навестить родственников.
  11. для того чтобы они могли это сделать, должны быть сильная поддержка общества. они ведь не Дон Кихоты чтобы в одиночку сражаться с Паша холдингом, верно? если даже какой-то налоговик это сделает и его поломают, вам от этого станет легче жить? вместо того чтобы задавать сложные вопросы, лучше подумать над простыми ответами.
  12. ключевую фразу я выделил. вот основная беда в нашей стране - даже порядочные люди становятся членами организованных преступных группировок. некому протестовать - наоборот, те кто по идее должен был противодействовать ОПГ, сами с удовольствием (иногда даже со свинячьим визгом радости) вливаются в плотные ряды бандитов. видя таких граждан, я с огромной благодарностью принимаю те улучшения, что предпринимает партия и првительство.
  13. мое субьективное мнение - отправляясь в поход в такой стране как Азербайджан, лучше приметить 2-3 места отдыха, не полагаясь только на вариант. ведь в нем вам, чисто по-азербайджански могут подложить свиньу. поэтому лучше иметь альтернативу.
  14. я одного не пойму, почему люди недовольны? давайте по порядку: 1) подавляющая масса народа тихо спокойно живет по принципу "мянлик дейил",, "бас гедсин", "бир тяхяр йола вер", "нервы жалко", ворует и грабит в меру своих возможностей. разумеется и в помине нет того, что это плохо, аморально - напротив, это уже стало в порядке вещей. 2) несмотря на вышесказанное, правительство решило все же улучшить жизнь народа - хотя об этом его никто и не просил. обелило импорт, приостановило налоговые проверки, увеличило пенсии. 3) небольшая честная часть народа (представленная так же некоторыми нашими юзерами), которая или ворует мало или вообще не ворует (что неправильно по местным понятиям) продолжает негодовать. это негодование вполне понятно - всем хочется чтобы все было сразу и без приложения ЕГО собственных усилий, это чисто эгоистичный подход, но он понятен. непонятно другое - откуда берется желание испоганить даже явно положительные изменения? давно всем известно, что и одежду у нас шьют в подпольных цехах и даже холодильники собирают в цехах и делают многое другое - наш народ несмотря на склонность к воровству достаточно смекалист, и собрать для него холодильник или стиралку из комплектующих не проблема. теперь открывают цех по сборке кмоби - вроде бы хорошая новость. комби, который стоил 100 манат будет обходиться конечному потребителю за 65-70, НО тут же появляются пессимисты (на языке АзТВ "дагыдыджы гюввяляр") которые с упоением мешают эту хорошую инициативу с грязью. товарищи, вам самим не смешно? не надоело прокручивать одну и ту же пластинку? вы что, удовольствие получаете от мазохизма, накладывания рук на самих себя?
  15. что и требовалось доказать - в дошкольный класс не нужен никакой микроэрази. да и то микроэрази применяется только к некоторым школам. https://edu.gov.az/az/page/522/14674 • Yalnız Bakı şəhərinin bir sıra məktəblərində uşaqların I sinfə qəbulu mikroərazi prinsipi əsasında aparılır. Valideyn övladını qeydiyyatdan keçirərkən sistemdə bu haqda müvafiq məlumat alır.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79