Jump to content
Disput.Az Forum

Грета Тунберг

"Мафия" players
  • Content Count

    0
  • Joined

  • Points

    0 [ Donate ]

Community Reputation

62 Neutral

About Грета Тунберг

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Швеция

Recent Profile Visitors

2,980 profile views
  1. Раскрываться не надо а вот аргументы нужны.
  2. Я, если честно, думал ты вышибала)) а ты это опроверг)) выходит и ты в списке мафов. Получается ты, мадлен и сталин. Святая троица
  3. А вот мне сейчас показалрсь, что ты мафишь? Ведь Пес сказал Жирику Я тебя люблю! И говоиил что верит ему. После 3 дня. Так что жирик не вариант!
  4. Прочла. Не нашла, где там али указывал на вышибалу. Может пропустила?
  5. Как думаешь, кореец маф? Может быть вышибалой? Он ведь тоже среди непроверенных копом.
  6. Скажи честно: ты дурак?
  7. Да, давай вали отсюда. Какого зренаты сюда вообще зашел? Ты точнл или пьяный или обдолбался в хлам! Меня только тупой подрзревал.
  8. Ты что хочешь от меня? Ты мне задал вопрос по копу, я разьяснила тебе. Ты задал вопрос про подвпл. Тоже разьяснила. А по игре, только тупые не поняли, что я мир. И теперь бегаешь в жмурную и себе оправдание ищешь! Иди и голосуй. Осталось два варианта. Вас много.что еще хочешь? Играю так, как хочу! Что дальше?
  9. Адэ поняла да! Отаетила тебе по раскладу! Этот расклад я знала! Что еще хочешь?
  10. Иди и застрелись)))) с такой игррй как у тебя только и остается.ходит тут и ноет. Ах, посмотрите, я гений. Я выбил снапа! Иди и голосуй. И не пудри мне мозги. Тоже мне.
  11. Я тебя умоляю, какие разные варианты ты прокручиваешь? Не строй из себя умника. Ни фига ты не прокручивпешь. Спросил, я дала ответ. Отвечаю- ты пишешь, я знаю. А зачем тогда вопросы задаешь? Что хочешь? Ня ися. Отвали! Кажлый хрень порет и мниь себя гением. Не жалеет он!выбмл снапа из игрыи не жалеет. Сейчас бы игра уже закончилась. А выбил ты меня, потрму что ни чего не понял. Иди и голосуй. Рассуждает он! Варианты расматривпет! Йох бир! Теорию отностельности рассмотри!
  12. Вот и я, и кличко говорим вам. Зачем копья ломать? Мирных больше. Голосуйте мадлен все. Вынесите ее. Если ошибетесь - есть еще день. Тогда уж сталин. Понятно, что хочется в игре выиграть. Ну уж рискнуть придется. Кстати, меня именно ты завалил))
  13. Фиг знает. Некотор Я знаааююю! Я видела этот пост. Он меня тоже сбил вчера. Я так и спросила копа, бяс Али ня олду? Ответа не последовало. Я не щнаю, как жто обьяснить. Видимо счел Али маном, играющим за мирных. Или хотел нам показать, что Али не маф. Толтко так могу обьяснить.
  14. Фиг знает. Некотор Я знаааююю! Я видела этот пост. Он меня тоже сбил вчера. Я так и спросила копа, бяс Али ня олду? Ответа не последовало. Я не щнаю, как жто обьяснить. Видимо счел Али маном, играющим за мирных. Или хотел нам показать, что Али не маф. Толтко так могу обьяснить.
  15. Фиг знает. Некоторым лень читать. Зашел, пост увидел и голоснул.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу