Jump to content
Disput.Az Forum

*МеССиЯ*

"Мафия" players
  • Content Count

    0
  • Joined

  • Points

    0 [ Donate ]

Community Reputation

48 Neutral

About *МеССиЯ*

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Вифлеем

Recent Profile Visitors

3,146 profile views
  1. Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцом Моим и пред Ангелами Его.
  2. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму – делать непотребства, Валентайн, любвеобильный фанат оргий, ты блистателен))) Будет тебе оргия в раю)))
  3. И видел я как бы пылающий металл, как бы вид огня внутри него вокруг; от вида чресл его и выше и от вида чресл его и ниже я видел как бы некий огонь, и сияние было вокруг него. @ТираэлЬ, ты был чертовски хорош:)
  4. К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. Верно говоришь. С Иудами так и надо, детка. А то сыновей небесных предают)))
  5. Итак Иуда, взяв отряд воинов и служителей от первосвященников и фарисеев, приходит туда с фонарями и светильниками и оружием. У каждого в жизни бывает Иуда, детка...
  6. И детей её поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим. Все во славу Папули)))
  7. только то, что имеете, держите, пока приду. Понтий, на руках твоих кровь безвинных. Детка, так нельзя)))
  8. Я дал ей время покаяться в любодеянии её, но она не покаялась. Бабуся, треш, кровь и пот. Иначе скучно. Надо показать что на Земле весело.
  9. И увидел Бог всё, что Он создал, и вот, хорошо весьма.
  10. Начало всякого дела – размышление, а прежде всякого действия – совет. Уголек, я дитя папочки своего. Думаешь я могу быть против мирян? Против паствы не может пойти пастух. Рок звезда не может предать фанатов. Я с вами пипл))) Мессия-папочка с вами)))
  11. Кто затыкает ухо свое от вопля бедного, тот и сам будет вопить, – и не будет услышан. Так я с первого дня верю Валентайну. Вернись перечитай первый день Уголек ты мой)))
  12. Не обращай алчных взоров на достояние ближнего твоего. Она со мной. Не мешай ей постигать радости плотских утех в объятиях Мессии)))
  13. Перед падением возносится сердце человека, а смирение предшествует славе. Бабуся, тут со мной. Омолодил ее лет на 40. Такая конфетка стала. Танцуем с ней в особняке папули)))
  14. Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости. Побольше кислорода Валентайн и спали тут нахрен все. Приготовь землю и блудниц к моему третьему пришествию)))
  15. Верный друг – крепкая защита: кто нашел его, нашел сокровище. Верному другу нет цены и нет меры доброте его. Тари, обижаешь. Архангел Гавриил лично приготовил. Валентайн хочет повеселиться сегодня, вот посадите Миледи на качели и катайте ее. Считайте подарок Мессии своему народу)))
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу