Jump to content

*ПСИХ*

"Мафия" players
  • Content Count

    0
  • Joined

Community Reputation

11 Neutral

About *ПСИХ*

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Тара

Recent Profile Visitors

2,019 profile views
  1. Вообще, чего э я тут убиваюсь )))) К черту всё 🤪😂
  2. И не надо из меня делать предателя вселенского масштаба, не умеете друг друга слушать - это не моя проблема. Как умею, так и играл. А не нравится - neyləmişəm, yaxşı eləmişəm ))) Сидеть оправдываться за что-либо ни здесь, ни в послеигровых не собираюсь )
  3. Я не хорохорюсь. Я ей отвечал, мне кто-то верил? Фиг. Нервы дороже. Есть вещи поважнее виртуала, только здесь это мало кто понимает. Мне жаль тех, у кого единственный способ выплеснуть эмоции - форум. Бой, блин ) не смеши меня )
  4. Как это? А маммолог, а склероз, ЯЯЯЯ в конце концов?!!! Как ты можешь ТАК О НЕЙ ГОВОРИТЬ?🤪🤪😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 вся игра держалась только на ней... Эхххх тыыыыы...
  5. Я же сказал, что она мир )))
  6. Зачем профукивать выстрел, у мирных и так всего 2 пушки, и ещё не факт, что Ман играет за мж
  7. Выводить на эмоции и задевать - разные вещи) у меня антураж, имею право ) Я вообще играть не собирался, из уважения к Айнур решил сыграть, только вот не ожидал, что нервы не выдержат нынешних "профи" во главе с терапевтом )
  8. Ты уже дважды перешла на личность. Это уже даже другие заметили. Хотя я, что бы ни вытворял, кроме твоего перса никого не задевал. Я ещё вчера сказал, что ты не маф, а просто тупой мир. А извиняться придется тебе. За ПНЛ и то, как ты испортила игру. Насколько я знаю, не впервые. На этом больше ко мне не обращайся. СВОБОДНА. И да, палец хотела? На!😂😂😂
  9. А список мафов моих кто хотел?))) Лучше быть истеричкой, чем безграмотной ))
  10. От таких, как ты, в самом начале избавляться надо, чтоб потом игру не портили )))
  11. Я хочу сказать, отвали от меня. Я тебе помогать не собираюсь.
  12. Угумсь. Или сделал вид, что не поверил, потому что мое опровержение было ему не на руку... Но ты же не думаешь об этом. Зато ты самая умная )))
  13. Нет, чувак. Твоя вина в твоём молчании. Поэтому тебя убрали в первый же день. Я тебя сам сначала выбрал. Потом передумал и стрельнул в медсестру.
  14. Много тебе чести) ты просто сама боишься, что придется застрелиться
  15. Это явный пнл. Ты уже все границы перешла. Отправил репорт, пусть с тобой разбираются.
×
×
  • Create New...