Jump to content
Disput.Az Forum

Мадлен Олбрайт

"Мафия" players
  • Content Count

    0
  • Joined

  • Points

    0 [ Donate ]

Community Reputation

11 Neutral

About Мадлен Олбрайт

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Тара

Recent Profile Visitors

2,297 profile views
  1. Он вчера тянул роль снапа. Говорил я почти раскрылся. Где нибудь он намекал на вышибалу? Я не видела. А своими ракетами косил под снапа. Когда он сказал я почти раскрылся, я подумала он снап. И от вышибалы он отрекся, когда Али намекнул что сталин вышибала, которого днем не было и который пропустил ход. Он согласился с этим. А теперь когда ясно кто снап, он говорит вышибала.
  2. Ок, но я пока твое имя пишу. Ты для меня больше маф, чем сталин.
  3. Давайте уже закончим. Времени нет отвлекаться. Выносите меня, а потом ищите дальше, ким или сталин.
  4. Хорошо, меня вынесут. Потом к кому перейдешь?
  5. Я не совсем уверена в нем. Есть еще Сталин. Если Ким не врет, остается только сталин. Но потому как он пытается меня столкнуть, не хочет разуть глаза, я больше склоняюсь к нему.
  6. Роли проверенных не называют копу. Не знал? Конечно мирные жители они )))) америку открыл)))
  7. Вариантов нет. Не сегодня, так на след голосовании вылетит кореец. Победы ему не видать. Не пойму что тянет и на что рассчитывает. Пострелять хочет что ли еще?)))
  8. Зеленский был мирным, дурья твоя башка. Читает он. Вот так и перечитал.
  9. Миряне в любом случаи выигрывают. Нас больше, а ты один. Не сейчас, так след голосование ты вылетишь. Потому что больше некому. В итогах напишут Мадлен мир, и все, тебе крышка. Ты даже извиваться не успеешь.
  10. Вот Грета смотри. Когда Али указал на Сталина, как на вышибалу, Ким согласился. Он не возразил. Потому что ранее он уже примерил роль снапа. Обращаюсь к тебе потому что ты единственная, кто нормально умеет анализировать.
  11. Врет он насчет роли. Вчера он начал косить под твою роль. Здесь при общении с Али. Я поэтому не стала гнать на него, думала может они правы с тобой. Не вышибала он. Щас покажу посты.
  12. Доброе утро. Я не маф, еще раз повторяю. Не торопитесь. Щас принесу доказательства где кореец врет.
  13. Так. И что? Причем сейчас подвал? Мы давно уже выяснили кто там сидел.
  14. Пусть Жириновский подтвердит твои слова и я от тебя отстану. Тогда остается Сталин. Остальные все уже проверены. Я мир. Не путай себя и других, если ты действительно мир.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу