Jump to content

ЛеОнИд БрОнеВой

"Мафия" players
  • Content Count

    0
  • Joined

Community Reputation

30 Neutral

About ЛеОнИд БрОнеВой

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Голливуд

Recent Profile Visitors

2,482 profile views
  1. ах вон оно что.... это не красиво так подводить команду
  2. Опять дурочку включаешь? Ты же указал НЕ СИНС? Читать умеешь?
  3. Батлер, что теперь скажешь? какую сказку теперь придумаешь? Я после этого решил, что ты коп/вамп и отстал от Синса. Никто не отреагировал на эти твои слова. Я и подумал, что ты мир. а ты маф! И Синс маф. И Смит маф! Спалились вы по полной
  4. вот твой пост ДжеРаРд БаТлеР Newbie "Мафия" players 15 0 публикаций Gender:Male From:Бакы 2 Years, 6 Months and 11 Days Жалоба Опубликовано: вчера в 22:57 Не Синс
  5. Ты или не понимаешь, или мафишь и делаешь вид. Я голосовал против Папанова, чтобы при защите адвокатом Джулии ты не ушел на голосилке. Я тебя страховал! Считал тебя ролевым. Но ошибся. Теперь уже вижу. ТЫ про Синса не ответил. Я по твоему совету от Синса отстал? Отстал. Я мог против него голосовать. Синс маф. Смит маф. Ты маф.
  6. Кто может быть уверен, что Папанов мир? Только маф. Ты уверен, что Папанов мир? Я тебя спросил: ты в первый день сказал мне не трогать Синса. Теперь выгораживаешь Смита. И как тебя понять? Смит конкретно спалился и вчера, сказав, что коп его убьет. И сказав, что считал керри мирным, хотя в списках Смита керри маф. И что теперь скажешь?
  7. я прошлым днем дал слово. Уилл откровенно спалился. Я что-то тебя не пойму. Вчера утром ты мне сказал не трогать Синса. Теперь Уилла? Так кто же ты? Я тебя послушал и не катил на Синса, хотя до этого подозревал и его. В чем дело? неужели я так сильно ошибся?
  8. Друзья, постарайтесь не давать повод мафам для компенсации. Копа прошу не проболтаться. Ты наша единственная надежда
  9. Уилл Смит, а вас я попрошу остаться !
  10. У нас мало шансов, но мы еще повоюем. Как и обещал голосую против Уилла, который Смит. Он еще имел наглость написать, что верил Керри. Но керри был у него в списке мафов.
  11. Иди в свою жмурную. И скажи подельникам, что раскрытия не было. Я тоже многих называл мирными. Почему за меня не дали компенсацию?
  12. Вот ты наглый маф. Ты керри верил? А это что?
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79