Jump to content
Disput.Az Forum

Данило

Members
  • Content Count

    522
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

335 Good

About Данило

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Moscow

Recent Profile Visitors

735 profile views
  1. Для кого традиция, а для кого трагедия. Кто поджигает рынки?
  2. Абсолютно поддерживаю, эти альтернативщики просто ловят рыбу в мутной воде. Конечно в истории много мифов, неточностей, тёмных пятен, но то, что некоторые либо не чистые на руку, либо недообразованные "ученные "историю пытаются поставить с ног на голову это заметно. Только посмотрите эффект от эксперимента или заговора с плоской землёй. Ведь прокатило же, миллионы убежденных последователей. А то древнюю Грецию отвергает уже, дожили.
  3. Вы не забывайте голод 30х годов и не только в Украине, а так же, скажем в России, очень большие потери во время Второй Мировой, ведь на окупированных территориях потери большие были и среди мирного населения, а Украина и Белоруссия пострадали больше всех(посмотрите как обескровилась Белоруссия! Там тоже был геноцид?) А вы посмотрите перепись до и после. Не забывайте сколько украинцев оказалось во время войны и после войны в США, Канадах, Европах. Итд итд Не забывайте, что когда война для всех кончились бендеровцы ещё несколько лет сопротивлялись и тоже гибли, многие оказались в России. То, что вы приводите данные там загсов, а не конкретные факты, это не доказательства. Я ещё не видел убедительные материалы, что был какой-то спланированный геноцид украинцев. И кем и зачем.
  4. Не надо было ему пародировать Сталина. Эта роль показала, насколько Певцов бездарный актёр.
  5. Со многим согласен. Только я не использовал термин зелёная энергетика, я использовал термин альтернативная энергетика, что более расширяет возможности. В чем главный посыл, в том, что обязательно придут способы добычи энергии, которые будут и в разы дешевле, и легче произвести, доступнее, эффективнее, которые сделают революционные изменения, как в свое время атом, который просто тормозило труднодоступность и определенная опасность. И произойдёт это в ближайшие годы. Поэтому нужно держать руку на пульсе, чтобы не оказаться в арьергарде, так как приход дешевой энергии так же резко поднимет конкурентоспособность первопроходцев и может нанести значительный экономический ущерб зазевавшимся, делая их неконкурентноспособными.
  6. Ну, тут бы как Nokia не отстать. Те тоже наслаждались своей гегемонией в кнопочных телефонах. А, скажем, ирландцы или шведы уже живут в этом 20-летнем будущем со своей альтернативной энергетикой.
  7. Но за альтернативной энергетикой будущее. Надо смотреть на 20 лет вперёд.
  8. Да там могут орать на Пашиняна прямо на улице, качать всяким правительственным чиновникам права и те общаются с народом, никто никого в воронки не забрасывает. На ютуб полно всяких меров и чиновников оправдывающихся перед напирающими людьми. В любом случае это плюс. Может бакинским небожителям тоже стоит быть поближе к народу?
  9. Что-то сегодня у меня странное при прочтении названий тем. То кажется какашка из Быстров, вместо кашка, теперь вот английские бредовые вещи... Пойду просплюсь
  10. Н-да, темы штампуются как на дрожжах. Не удивительно, что пропустил. Ну, главное не вниз, а вверх подниматься.
  11. Азербайджан занял 92-е место среди 142 стран в рейтинге национального благосостояния Legatum Prosperity Index за 2019 год, сообщает Trend. Таким образом, по сравнению с прошлым годом Азербайджан поднялся на пять ступеней, в 2018 году страна занимала 97-ю позицию в рейтинге Legatum. За последние пять лет Азербайджан продвинулся в рейтинге на девять позиций. При этом Азербайджан занял 55-е место по качеству условий для бизнеса и предпринимательства, опередив такие страны, как Россия, Турция, Казахстан и ряд европейских стран. Страна на 62 месте по качеству инвестиционных условий. По таким позициям, как доступ к рынку и инфраструктура, Азербайджан на 71 месте, по качеству экономики - 94-е место. Лидируют в рейтинге скандинавские страны. Дания занимает первое место, Норвегия - третье, Швеция – четвертое, Финляндия - пятое. На последнем месте находится Южный Судан. Media.az
  12. При всех минусах произошедшего, Ата показал, что армянское СНБ это решето и добраться до Пашиняна нет никаких проблем, если понадобится.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу