Jump to content

Данило

Amateurs
  • Content Count

    431
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

264 Good

About Данило

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Moscow

Recent Profile Visitors

542 profile views
  1. Да Huawei сильно пострадает. Но на перспективу Штаты копают под себя.
  2. Угу, очень умно. Полтора грузина взамен сотен тысяч азербайджанцев из целого региона. Какой полет мысли!
  3. Столько во всем мире говорили про британцев кто они, что они перестали сопротивляться, вывестли флаг и получают удовольствие.
  4. И одни и вторые смотрят на азербайджанцев сверху вниз. И они могут как угодно ругать друг друга, но я ещё не слышал ни от армян ни от грузин, что они отказывали друг другу в древности. Они как-то подсознательно не хотят друг друга топить. Так что два сапога пара. Азербайджан просто должен быть в два раза сильнее их вместе взятых.
  5. Ничего подобного! Во-первых никто этим грузинам не даст перекрывать трубы, согнут в рог для вина. А во-вторых грузины в очень большой мере держатся потому-что получают деньги от транзита нефти и газа. Без денег от транзита грузин ждёт крах. Мы же можем договориться с Россией о наполнении трубы Баку-Новороссийск. Но это все теория, потому что грузины заложат свой зад лишь бы нефть и газ шли по их территории, а во-вторых им никто не даст вякнуть.
  6. Ну просто это ветвь нахско-дагестанских языков, самурская языковая группа, которую иногда называют лезгинская языковая группа.
  7. Если ни один лингвист в мире не сомневается, что существуют лезгинский и удинский языки лезгинской языковой группы, то безусловно это разные языки. Так и запишите.
  8. В Кавказскую Албанию входили не только лезгины. Племена были разноязычными, чего не скажешь о чеченцах. Например и лезгины и удины, составляющие союз племен Кавказской Албании, говорят на разных языках.
  9. Правильно, пора грузинам и армянам растворяться потихоньку, как сахар в чае. А то засиделись в регионе. Знаете в грузинской книжке по истории с чего она начинается? Что Картлос и Хайос были братьями, прародителями грузин и армян))). Если их история начинается, с такой сказки, чего от них ждать? Армяно-грузинские народные сказки.)))
  10. Ваше окно сильно преувеличено. У вас с Россией плохие отношения. Если не будет газа из Азербайджана, не будет транзита газа и нефти, какие у вас козыри? Россия с удовольствием ухватится за нас и постарается в быстрые сроки обеспечить поставки через свою территорию. Тем более нефтепровод и газопровод есть. И для Азербайджана это будут деловые отношения, может и в вашу трубу будем подбрасывать, но ровно столько, сколько захотим. А чтобы вам получать газ, придется гордым грузинам ползти на брюхе к России. Зрелище будет восхитительное. Так что не пугайте самурая голым грузинским задом. Наслаждайтесь, что вам повезло и трубы идут через вас, дышите ровно.
  11. А те грузины, которые зазеввлись и не стали князьями, стали ворами в законе. И взяли кличку князь.Мама князь, папа вор в законе ра.
  12. Нашу полицию послушать, то весь наркототрафик идёт через журналистов и блогеров, никак иначе!
  13. Всё-таки русские очень странные, над ними правительство издевается как хочет, пенсионный возраст поднимают, инфляция дикая, миллиарды воруют, вешают лапшу на уши они молчат. А из-за Голоса готовы революцию устроить! Где логика? А дочь Алсу и правда жалко, нельзя было так открыто тащить ее, но ребенок не виноват. Родители просто... ну вы поняли.
×
×
  • Create New...