Jump to content
Disput.Az Forum

Стратосфера.

Members
  • Content Count

    3,147
  • Joined

Community Reputation

10,353 Excellent

3 Followers

About Стратосфера.

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Стратосфера.

Recent Profile Visitors

40,452 profile views
  1. хорошо Спасибо,что есть интерес. Хорошо, сделаю ))
  2. ))) Не могут врачи из трёх разных стран не хотеть видеть проблему) Я со временем стала на это по другому смотреть - это индивидуальность, которую можно контролировать Знаете, я стала этим интересоваться. Оказывается, женщины кто принимают гормональные препараты, выбирают себе в партнёры не тех, кого они на самом деле хотят и любят. У них искажены и собственные посылы в виде запахов ( а мы в курсе, что мужчины охотники) и так же восприимчивость других. Так вот, при отмене гормональных, они понимали что их больше не привлекает партнёр. Все мы часть природы. Понимаю, нельзя вонять и отгонять и мешать людям жить, но свой настоящий запах нельзя убивать. На него приходит свой человек. И не уходит. Потому что все изначально правильно сошлось. Я могу целую тему на этот счёт открыть, может многие для себя что то найдут. Там столько тонкостей.
  3. Ох, милая... я много проверялась не только у наших. У меня чуток повышен уровень тестостерона, который мне очень помогает по жизни. Проверялась много, особенно первые года. Мне просто сказали, чтобы я успокоилась, что бывают такие "самки"))) и это абсолютно нормально) что это не вонь, и со стороны воспринимается как притягивающий "Парфюм"
  4. Согласна. Свой запах всегда приятный) Воть! Согласна))) Сама помешана на запахах...на свой настоящий запах приходит твой человек. Не люблю парфюм, он искажает картину о человеке.
  5. Как я выше и указала, это гормоны) но никаких патологий не обнаружено уже с десяток лет. Что ещё должно быть, помимо этого? Раз уж у нас тема про вонючек))
  6. Например. Расскажите подробнее, почему чрезмерная потливость это нарушение?
  7. Правильно, потому что какать от страха ( пардон) стоя, чрезвычайно не удобно!)
  8. Эт моя особенность)) в принципе, запах пота здорового человека очень приятный, для меня мой запах - тоже приятен, а кто не согласен - тот ничего не понимает в колбасных отрезках
  9. Прикольно как)))) Да, я на это грешила, но за столько лет не только одежда, но и местонахождение поменялось, а я такая же, благоухающая
  10. Это гормоны. В принципе, не могу сказать чтоб прям вонючка, но сама чую это многовато
  11. Наверное лет в пять такого не было,потому что мне говорили что в детстве я была сладкая
  12. Я конкретная вонючка и не потому что я не моюсь. В данном случае, слово "вонючка" чуток иносказательно должно быть понято. Все дело в гормонах, темпераменте и привычках. У меня может быть и утренний и вечерний душ - а начинаю я "благоухать" уже после пару часов вне душа. Я использую чистую одежду, гель для душа, волосы удалены всегда во время. Но,вот с гормонами я ничего сделать не могу. Вес абсолютно нормальный. Остаётся только физиология.
  13. Что будет?))) Красота будет! Сразу увеличится личное пространство - никто на пушечный выстрел не сможет подойти, появится больше близких друзей - в волосах, на теле и не только начнут размножаться микроорганизмы. Все начнут с уважением относиться - в транспорте и в очереди начнут уступать места))) низкий счёт за воду и газ, счёт за средства для мытья практически сведуться к нулю - это такая экономия. Короче, только положительные стороны!
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу