Jump to content
Disput.Az Forum

Стратосфера.

Members
  • Content Count

    4,079
  • Joined

  • Points

    1,718 [ Donate ]

Community Reputation

13,321 Excellent

5 Followers

About Стратосфера.

  • Rank
    Рыжик

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Стратосфера.

Recent Profile Visitors

46,826 profile views
  1. Мне от этого и хорошо и плохо, одновременно. Есть вещи, которые не могу рассказать. Ещё сама не разобралась с этим. Очень надеюсь, что и в дальнейшем интуиция будет работать на все 100%.
  2. Ещё один эпизод был. Может кто помнит, в мае месяце в старом городе, делали дни бесплатного посещения музеев ( там помню музей миниатюрной книги был), я щас много чего не помню, и вот стена дворца. Мне там реально становится плохо ( я думала жарко и все такое), на языке чувствую привкус сырого мяса. Тошнить начинает. Трясёт. ( Ну, думаю, тепловой удар). Смотрю передо мной стена,вся в дырах. И я чувствую, тут смертью " пахнет" ( для меня это сырое мясо на вкус и запах). Решила, что нужно воду найти, отвлечься. Ищу гида, спрашиваю про воду и куда можно сесть. И тут осенило...говорю, что там за стена и почему вся в дырах. Сказал, что там расстреливали. Вот и всё. Про воду я и не вспомнила, потом.
  3. Если честно, лучше не надо. Мы с семьёй переехали в квартиру, где сделали сами, до этого, ремонт. Ну, не прям сами, но нанимали мастеров и все покупали и планировали. Короче, живём норм, но мне там неуютно. Не знаю, ощущения всякие, но больше всего я там болела,причем постоянно. Один день чувствую, явно, в прихожке кто-то есть. Дети маленькие были тогда, обе спали ( это было днём). Я не помню,с чем возилась...тут, чую кто-то есть. Думала, старшая проснулась и меня ищет. Конечно, не описать то, что я "увидела"...это невозможно описать...это не глазами...это чем то видишь. Короче, мужчина в песочного цвета,костюме. Приглаженный такой. Лет 58-62. Стоит и смотрит. И, у меня возникает ощущение,что это его похороны. Блин...ну, как я не упала в обморок, я не знаю. Трястись стала. Потом плакала долго. Думала, может привиделся - типа предупредить. Мужу звоню, говорю, щас детям одежду подготовлю и выйду с ними на улицу, как проснуться. А ты езжай скорее, не могу тут одна. Рассказала потом, со свечкой по всему дому ходила вечером ( типа, чистила). Потом, спать не могла. Я его до сих пор помню. Короче, просила- умоляла мужа узнать у соседей кто тут жил. По площадке - тоже новые были, а вот внизу мужик сказал, что семья. Только вот как отец помер, они и продали и съехали.
  4. Истории есть разные Ну, вот например... Старшая сестра вышла замуж, они с мужем сняли квартиру на Нариманова, там ещё недалеко был Китайский ресторан. Кому квартира принадлежала, я не знала, да и лет мне 16-17 было - я особо и не интересовалась. В общем, они заселись,а мы через пару дней договорились о том, что сделаем там генеральную уборку - хозяева особо не старались при сдаче квартиры. Это была двухкомнатная квартира, одну комнату они сами прибрали и кухню и туалет, а осталась вторая - поменьше которая. Там был завал вещей, пыль и все такое. Короче, убирали мы часа 4, в коробки складывали хозяевские вещи - ими пользоваться никто не хотел, да и не нужно было. Взмокли,устали очень..я до сих пор помню, как меня уже валило с ног и я решила лечь там на диван. Оказыма, задремала. И то ли сон, то ли явь - вижу, напротив меня стена этой комнаты из из нее сначала голова мужчины, с бородой, в возрасте, стала выходить, а за ним женщина в платке. Оба старые. Он более " добротнее" выглядел,чем она. Покружились в воздухе, потом надо мной и исчезли. Я проснулась с таким непонятным ощущением, не было такого, что страшно или жутко, но странно и настроживало. Короче, в тот день у сестры на ночь не стала оставаться, хоть прибрано было не все, уехала домой. Через неделю приехала к ним в гости, зашла в ту комнату и вижу на одной из полок серванта фотография в красивой рамке. Там те дед и бабушка,он с бородой и она в платке. Я чуть не ..... Короче, обомлела я. К сестре бегу, грю, кто там на фото? Говорит, доприбирала эту комнату, после меня, уже через два дня. Нашла этот портрет в раме и поставила на видное место, как она подумала - это настоящие хозяева квартиры. А, когда пришел хозяин за коробками,что мы собрали, сестра спросила, чья квартира, он сказал что ему осталось после бабушки. А их в живых уже нет. ВотЬ.
  5. Лично мне все равно, какая будет реакция на мой рассказ. Я чётко отдаю себе отчёт о том, что происходило) а тролли в нашей жизни- тоже из области нечисти 😆
  6. :-) потому что, мало кто в зрелом возрасте может себе позволить то, в чем он себе отказывал?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу