Jump to content
Disput.Az Forum

JoyAsadova

Members
  • Content Count

    663
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    215 [ Donate ]

Community Reputation

689 Excellent

About JoyAsadova

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Фатя

Recent Profile Visitors

1,863 profile views
  1. Трагедия. Бедные ребята из-за безработицы соглашаются на чудовищные условия нелюдей. Впервые за долгое время плачу, услышав подобную новость. Какое горе для близких.
  2. Спать на высокой подушке. Лучше меньше двигаться, больше спать, не напрягаться. если это просто кровь, то рассосется самостоятельно. Раз в три дня делайти узи глаза для мониторинга и исключения разрыва сетчатки и последующей отслойки. Иногда , под кровью скрываются разрывы сетчатки, со временем, приводящие к отслойкам. Разрыв сетчатки можно ограничить просто лазером, но кровь должна рассосаться , чтобы можно было визуализировать разрыв и ограничить. Если разовьется таки отслойка, то единственный выход- витректомия с последующей тампонадой газом или силиконом, которую вам и предложили. Короче, можно понаблюдать и позже принять решение. Лазер стоит около 200 ман. Главное, наблюдаться . Есть шанс , что кровь самостоятельно рассосется и все будет ок. Каплями и таблетками это не лечится. Но, если больная принимает разжижающие кровь препараты, лучше временно это приостановить и следите, чтобы она физически не напрягалась( вплодь до борьбы с запорами).
  3. Воз дополнительно еще 5 миллионов хочет? Жду , когда Трамп выпорет эфиопа
  4. Проверьте грудной отдел позвоночника
  5. И не только. Сына оштрафовали в понедельник из-за 5минутной просрочки смс с первого раза после неудачного похода в банк за получениям пособия для физлица . Мой гнев никуда не уйдет, пока не отменят эти противозаконные и необоснованные штрафы.
  6. Так ведь и ваше населеньице от остальных не отстает
  7. Это так они повышают градус любви
  8. А может, Водитель спешил из-за окончания времени смс разрешения? Стоит ли задуматься ?
  9. Моего сына вчера вот ровно так и оштрафовали
  10. и все это бесполезно, если твой заболевший коллега или родственник тебя заразит
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу