Jump to content
Disput.Az Forum

NOТRE DAME

Members
  • Content Count

    648
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    69 [ Donate ]

Community Reputation

921 Excellent

2 Followers

About NOТRE DAME

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    usb

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вообщем, извините что не по теме, народ, пару слов прот то как начисляли 190 манат. Они хорошо разыграли эту компанию для себя,-- люди, которые действительно много лет без работы и нуждались в этих деньгах ничего не получили Только не говорите мне, если не работали, на что существовали. Это категорически не обсуждается, людей загнали в квартиры, будьте обязаны обеспечить тех, кто живет на кусок хлеба благодаря хоть какой то поддержке родственников. Просьба не стирать коммент. пусть все знают. Были юзеры которые твердили что анкету нужно заполнять, чтобы мешкуллуг изменил статус с ишахтарана на ишсиз. Это совершенно неверно!!! Мин.труда официально выступали и говорили о том что достаточно отправить онлайн мурачият и потом мин.труда через свою комиисию, утвердит статус. Поэтому после отправки анкеты указывалась только дата анкеты ( anketin yaradildigi tarix). status -tesdiqlenmemis --muraciyetin doldurulmasi davam etdirilir anket tesdiqlendiyi tarix -- поле пустое. И вот, с 10, 11, 12 АПРЕЛЯ многие отправили онлайн мурачияты и что?? Как было глухо так и осталось. Мешкуллуги все были закрыты и сейчсас никого не пускают внутрь, а с 27 числа раз и прекратили прием анкет на получение 190 манат. И вот теперь, когда люди ждали и надеялись что изменят их статус на ишсиз , с 27 -28 числа отменили регистрацию на получение этих жалких 190 манат., данные как висели глухо (status -tesdiqlenmemis --muraciyetin doldurulmasi davam etdirilir) так и висят. Но стоило вчера ,сегодня этим людям ( есть знакомые) сходить в мешкуллуг по месту прописки, и что они там увидели??---устроили спектакль, стоит работник мешкуллуга, берет данные и по телефону звонит коллегам- диктует номер и фин шахсията,--это что за цирк?? Результат звонка с улицы во внутрь,--- сразу , одним нажатием кнопки меняют статус на ишсиз, не проходит и 5 минут.. Но перед этим еще огрызаются по хамски, вы ишахтаран, а не ишсиз, идите ищите работу!! И не надо заполнять никаких анкет на сайте мешкуллуг , утверждают статус ишсиз без никаких данных о работе, образовании и т.д. Вывод, кто ходит и жалуется сразу утверждают статус, но, уже после прекращения регистрации онлайн анкет на получении 190 манат. Тем кто ходил до 27 числа, переводили в статус ишсиз, но отказывали в получении 190 манат, по причине владения недвигой и т.д. То есть все по закону,а у кого ничего нет, статус утвердили после 27, то есть кукиш а не деньги. Что за бардак?? Почему , если создали программу приема , учета , регистрации и контроля проверки статуса онлайн обращений -отдали право утверждения статуса мошенникам из мешкуллуг , а не оставили это право за комиссией онлайн обращений при мин.труда?? Верните деньги людям, которые из за мошеннических схем их не получили. Пусть поведут проверку даты создания всех анкет онлайн обращений, и тех кто ответственнен за утверждение статуса и не утвердил за все время с даты онлайн обращения --наказать и уволить с позором!!
  2. Это моя анкета, я обрезала снимок экрана, сверху справа от фото статус ишахтаран. И если сможете обьясните пжлста, как это так, я заполнила анкеты многим знакомым, у кого нет возможности, четверо получили пособие, в то время как в анкете MAC о них нет никаких данных, кроме номера мобильника и адреса, и ВСЕ!!!!! ???? Это как тогда по вашему они получили, я придерживалась правила ничего не трогать, а только сделать онлайн мурачият, вот они и получили. Специально проверила их анкеты в МАС , все поля пустые
  3. То говорят что ничего заполнять не нужно, теперь говорят что нужно, не поймешь??
  4. Но напротив фото же есть слово Ишахтаран, неужели этого не достаточно?? И что вы посоветуете, заполнять все поля, и как если я этого никогда не делала?? И где гарантия что они сразу все рассмотрят и примут к сведению??
  5. Скажите пжлста, что значит из ваших слов ( вы же только сегодня подтвердили свою анкету) ?? Ее можно как то подтвердить самому или это мин.труда подтверждает? У меня вот так до сих пор
  6. Не знали наверно что нашей статистике доверять нельзя!!!:)) А теперь им стало ясно, что почти все население ишсиз, вот и блокируют все сайты, прохождение регистрации, или как на почте, денег нет, систем ишлемир. Аппараты распечатки чеков допотопные, каждый выходит со звуком как будто на печатной машинке работаешь:))
  7. Народ помогите, почему не получается зарегистрировать асан логин через номер телефона и фин, выдает что такой фин не найден?? Родственник мучается уже 3 день результат ноль. ???
  8. Уважаемый, вы конкретно попали:))) Вас пошлют в магадан!:)))Крепитесь!:)) Извините за шутку!:)) Мое почтение ВАМ!
  9. Вот умничка, сехерден бы так и сказали что нечего трогать не надо:)) Спасибочки!!
  10. Зарегистрировала своей сестре анкету онлайн мурачият,пройдя гейдият через фин код на сайте е сосиал. Она два года без работы и числится в мешкуллуг. Личный кабинет на сайте e-sosial ни я ни она не трогали и ничего там не заполняли, там давно все ее данные. Есть люди которые никогда не числились в центрах мешкулуг, поэтому их шахси кабинет пустой. Вопрос к вам, если вы знаете что к чему, скажите пжлста, получается что пока не создашь личный кабинет, данные о статусе на сайте мешкулуг не изменятся?? Тогда как его создать подскажите нам пжлста:)
  11. Может я путаю шехси кабинет на сайте e-sosial c иш мурачият кабинетом на сайте MAC ( мешкулуг азербайджан системи). Если да, то то соглашусь с вами, никакого личного кабинета на сайте создавать не надо, достаточно через сайт e-sosial зайти в e-хидмятляр, оттуда в мешкуллуг и в в данные иш учун мурачият( я просто эти данные назвала кабинетом). Получается, если у кого то есть воин, или что то еще, шехси кабинет на сосиале все покажет?
  12. если заполнили ждите смс, кабинет это как ваше личное дело, идет проверка
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу