Jump to content
Disput.Az Forum

Декабристъ

Newbies
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    17 [ Donate ]

Community Reputation

29 Neutral

About Декабристъ

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Декабристъ

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Что и требовалось ожидать. Теперь начнется пертурбация . А интересно, как по вашему кого бы вы хотели увидеть новым министром культуры. Кто этого заслуживает ? Мне нравится Чингиз Абдуллаев. По моему он единственный человек, который сможет поднять на нужный уровень.
  2. Смешно конечно же. С бухты барахты все быстро придумали. Но уверен, что будут изменения первого решения. Интересно, что сколько будут стоить известные пляжи, я имею ввиду аква парки. Скорее всего цены будут высокими, да бы полностью исключить возможность посещение таких аква парков даже средне достаточному населению. О мало достаточных и думать не стоит. Представляю себе картину на пляж. Очереди в длиною километр. Кто будет стоять на жаре и ждать? Хм.... Не забывайте товарищи, что опять могут ужесточить карантинный режим.
  3. Я очень извиняюсь конечно, но все зависит от ситуации. Я не смог выбрать вариант. Потому что и мужчина и женщина есть люди-человеки разумные. И как среди мужчин так и среди женщин есть такие твари, которых убить нет, уничтожить ерли дибли. Ну вот настолько может быть подлес адамды человек, что убить таких мало.
  4. Всех кто водит машину по правилам на мыло! ))) ( шучу конечно ) но то что сделал бухгалтер, уже конкретный гудурганлыг и беспредел. Если честно, то порой когда нет настроения, хочется побыстрее проехать медленно идущую впереди машину. Едешь, а с права непрерывная полоса (((. А если быстро объедешь, бац откуда не возьмись YPX. Максимум, что ждет бухгалтера 500 манат штраф и месяц исправительных работ. Ну в худшем случае, его еще и ожидает увольнение с работы. Не думаю, что после содеянного его оставят на должности.
  5. Я хочу сказать, что человек постоянно находится в поисках самого себя, как бы он этого не отрицал и не делал вид, что это не так...
  6. Отмену карантина можно приравнять к русской рулетке. Никто не знает, как может все развернуться. 4 мая слишком ранний срок для отмены.
  7. Кстати он (лев Берберовых) умер от бешенства. )))
  8. Ким - это очередная игра, и только. Уверен, что с ним все в порядке. Нужно же как-то развлечь мир. А то все только о пандемии говорят. А Ким хочет внимания, ласки, любви. Через некоторое время объявится.
  9. С одной стороны такие без башенные люди, как водитель 2106 вызывают только не размеренную злость. Задаешь вопрос, для чего, и зачем? С другой стороны жалко. Погибли двое молодых ребят. Какое горе сейчас испытывают родители погибших. Аллах ряхмят элясин. Хоть они и авто хулиганы, но все равно люди. Нелепая смерть...
  10. Так как не выездной, и не могу приехать в Баку, а дома то делать нечего, решил заняться огородничеством. Купил семена буду сажать и выращивать свои продукты. Вот теперь думаю купить корову и куреней завести что ли... В данный момент живу в Кубе, цены невероятно поднялись. О помидорах и огурцах промолчу, но вот сюзьме который стоил полтора маната, подняли до трех манат. Сыр, который стоил 6-7 манат, стоит 12-14 манат. Я думаю, что цены поднимают только для создания ажиотажа. Если верить новостям, то весь мир ожидает огромнейший кризис ( мама не горюй ) и в предевериях этого кризиса некоторые решили подзаработать. Это должно быть пресечено. Нельзя допускать подобные выходки базарда мейве сатанщиков.
  11. А как же толерантность? Жалость к несуществующим хаям , несуществующей общины.
  12. Ум тут не причем. Бывает и так, что не умный мужчина, считает свою женщину в сто крат не умнее себя. Хотя со стороны все выглядит по другому. Многие мужчины считают, что умная женщина много говорит.
  13. Думаю что, все индивидуально. Кто то чувствует мозгом, кто то душой, кто то сердцем, а кому то это вообще не дано. Самое главное, потом об этом не пожалеть.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу