Jump to content

Eugenic

Members
  • Content Count

    7,413
  • Joined

Community Reputation

878 Excellent

About Eugenic

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Strawberry fields

Recent Profile Visitors

31,503 profile views
  1. Однозначно нет. Высокая стоимость указанных Вами банкнот продиктована не высоким номиналом, а редкостью и вытекающей из этого коллекционной ценностью для бонистов. Банкнота 500 евро была очень долгое время в обороте и поэтому редкой эта банкнота никогда не будет. После вывода из оборота естественно добавится определенный процент к номиналу (думаю не более 20% в ближайшие 10 лет) как и у любой другой банкноты, но кратное увеличение стоимости исключено.
  2. То, что речь идет об одной монете ясно. А если цены в долларах - то по ссылке выше они дешевле. 60 дол = 102 азн против 85.76 азн по ссылке.
  3. Готов купить весь набор по этой цене.
  4. А разве юзер выше писал что-то о бросовых ценах? Он всего лишь написал, что в ЦБ можно все еще купить купроникель - на что Вы написали, что это вранье :) Касательно цен - я думаю они вполне адекватны (в районе 86 азн за монету). Нигде ниже цен я не видел, в том числе клубе.
  5. 1. Большинство коллекционеров на данный момент собирают банкноты. Есть несколько перспективных коллекционеров в направлении банкнот Азербайджана. Скиньте в личку профиль в фб - добавлю вас в сообщество коллекционеров Азербайджана. 2. Смотрите ссылку в предыдущем посте. Возможно купроникель уже не остался из-за дешевой цены, но 3-4 недели назад было.
  6. https://banker.az/mərkəzi-bank-yeni-yubiley-və-xatirə-pul-nisanlarini-aciqlayib/
  7. Каким макаром то, что на фото является базаром?
  8. Добрый день. К сожалению, проблема не устранена по сей день.
  9. К чему этот дюшюкский и приевшийся сарказм?
  10. Хорошо было бы выделить для коллекционеров отдельный подраздел. Уверен многие просто не замечают эту тему.
  11. А в чем причина если не бытовой криминал?
  12. Более серьезные монеты на обмен есть?
×
×
  • Create New...