Jump to content
Disput.Az Forum

Eugenic

Members
  • Content Count

    7,608
  • Joined

  • Points

    16 [ Donate ]

Community Reputation

1,125 Excellent

About Eugenic

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Strawberry fields

Recent Profile Visitors

32,071 profile views
  1. 1) 50,000 манат AZ 2) 50 манат BZ 3) 1,000 манат BZ (Расулзаде)
  2. Сам снимает на видео это одно (как об этом говорят Эльчин Байрамлы и прочие), рассказывает на допросе это другое.
  3. Ну этот вывод не Вы ведь сделали, его Вам нашептал этот самый Эльчин Байрамлы. А кто он, откуда у него информация никто не знает. Даже если ему дали информацию, зачем он ее сливает когда официальная пресс служба молчит?
  4. Возможно и так. В случае с сержиком не из-за самого человека, а из-за репутации МВД.
  5. Так пишут в новостях. Мол Илькин позвонил и он типа приехал. Я так понимаю третьи лица увидели их двоих у трупа. А кто был первым никто не знает. Если допустить, что убийца мент, то этой история может быть выдуманным сценарием его огородить.
  6. В этих новостях очень много нестыковок. Например, тут она говорит что не знает имя Илькина, в других новостях пишут он одноклассник отца девочки.
  7. Все складывается в паззл если допустить, что реальный убийца это двоюродный брат Илькина, который полицай. Это объясняет следующие моменты: 1) Изначальное нежелание МВД раскрыть преступление; 2) Поручение президентом этого дела ДТХ; 3) Слова сестры о том, что Нармин не было в их доме; 4) Первичные новости о том, что при обнаружении трупа рядом с Илькином был его двоюродный брат; 5) Нежелание следствия выявить настоящего преступника, ибо это окончательно подкосит и без того хреновую репутацию наших ментов, МВД и правительства в целом. Покрывать просто богатого человека они не стали бы.
  8. Перед тем как обсуждать его слова, я предлагаю для начала выяснить кто он и на основе чего ему выдали всю эту информацию, в том числе показали какое-то видео.
  9. Кто такой Эльчин Байрамлы и откуда у него вся эта информация? Очень похоже на целенаправленный слив дезы в целях убеждения населения в том, что якобы поймали правильного человека.
  10. Не буду комментировать весь этот каламбур. Единственно повторно потребую не переходить на личность собеседника. Я не называл многодетные семьи безответственными. Безотственными является та их часть, которая плодит детей, но не знает как их кормить и полагается на чью-то помощь.
  11. Если это так прекрасно работает в вашей стране, очень рад за ваших граждан. Что касается нашей страны - нет доверия ни чиновникам как контролирующей стороне, ни гражданам. Поэтому лучше без этой программы)
  12. Приобретение жилья это совсем другое, вы не видите разницу? Чем больше денег будут платить за 3х детей - тем больше будет безотственных семей и фиктивных браков с тремя детьми, на будущее которых будем всем наплевать, в том числе родителям. А жилье можно субсидировать по низкой ипотечной ставке. 1 жилье для 1 семьи. И пусть выплачивают 25 лет по низкой ставке. Тут нет мотивации паразитических действий.
  13. Замечательная логика. Нарожать 5 детей, с надеждой стать богатыми за счет налогов других граждан. У всех есть руки-ноги. Для начала надо заработать на минимальное содержание семьи из 1-2 детей. В том числе и на их нормальное образование, чтоб в будущем они стали богаче и помогали своим родителям. Чем больше детей - тем меньше хватит денег на их достойное образование и соответственно тем ниже вероятность, что в будущем они будут успешны и богаты. Видите логику? На личность не переходите.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу