Jump to content
Disput.Az Forum

Кракавидла

Members
  • Content Count

    2,003
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4
  • Points

    354 [ Donate ]

Кракавидла last won the day on January 21 2019

Кракавидла had the most liked content!

Community Reputation

4,007 Excellent

About Кракавидла

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    азербайджан

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Недавно я дала одному мужчине три маната, он построил домик из картона и прочего зирзибиля, питается чем бог послал, находит в мусорке что-то, ещё и животных кормит. Не алкоголик, просто человек на дне жизни. Так вот - он мне говорит "ай баджи, бялкям ушаглара бир щей аларсан (я с детьми была)". Говорит мол у меня немного хлеба есть. А теперь парадокс. Те люди, которые принимают наших детей в садик за 200-500 манат, врачи, которые не посмотрят на вас без хормята, они вовсе не думают о том, что вы открываете может последнее от своих детей. И завтра такие люди ещё будут осуждать ррдившую трех детей женщину... И кто в этом случае нищий, хочется спросить.
  2. Очень жаль, что мы живём в такой стране, где встаёт вопрос о том рожать или не рожать детей.
  3. Новость от жительницы Франции. А в рубрике #новостибеарна у нас сегодня трагическая история. Пару дней назад в Байонне несколько человек почти насмерть забили водителя автобуса, который отказался впускать их в автобус без масок 😳 Полицейский источник сообщает, что 50-летний водитель был жестоко избит и тяжело ранен в голову после отказа пустить в салон человека без маски в сопровождении собаки. Кроме того, он попросил выйти из автобуса четырех пассажиров, которые уже находились в салоне без масок. Инцидент произошел около 7.30 вечера в воскресенье. В ответ все пятеро выволокли его из машины и начали избивать. Водитель в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. В понедельник у него была зафиксирована смерть головного мозга, он находится в больнице Байонна в крайне тяжелом состоянии.
  4. Зато его маму везде приглашали, вплоть до Гара Булага
  5. Вы ещё у банкомата встаньте и 190 манат у людей отнимайте. Хули им деньги дали, а вам хрен в томате. Непорядок это
  6. А вы что, завидуете его уму и таланту, которые он смог обернуть в деньги?
  7. Моя дочка тоже. Так и не увидела моря. В прошлом году я как чувствовала, устроила ей обалденное лето. Надежда на август
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу