Jump to content
Disput.Az Forum

ARES_

Members
  • Content Count

    1,064
  • Joined

Community Reputation

729 Excellent

About ARES_

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Camaat təklif edirəm bir müddət ancaq MNin rəsmi xəbərlərini paylaşaq. Bilirəm çoxunuzun başqa mənbələridə var amma əməliyyat gedən vaxtı heçnə paylaşmıyaq. Dezinformasiya çox olacaq birazdan. MNdə şükür Allaha o vaxtki kimi itkiləri gizlətmir.
  2. Нет. Но свидетельств очевидцев и кадров этому много. Некоторые бандиты сами признавались перед камерой.
  3. Царство им небесное, жаль что больше 20 молодых ребят вот так погибли. А тем кто постит кадры украинских военных захваченных в плен или смеется над смертью курсантов остается пожелать чтобы защитников и их отечества также беспощадно пытали в плену.
  4. ПТС (?) впервые показали кажется, когда я служил их только что привезли.
  5. В сети всплыли оповещения местного управления Карабаха об эвакуации населения. Все наши движения насчет мобилизации видать не имели нужного эффекта, по-прежнему гашынырлар.
  6. А если мне отправят обычную посылку которую невозможно оценивать то я смогу ее взять?
  7. Беда с соглашениями не в том что они нам невыгодны и откровенно ущемляют наши интересы а в том что арямне тоже не хотят их подписывать и не раз посылали другую сторону переговоров по известному адресу (в этой ветке подобные сообщения были). Они и так владеют 7 районами и самим Карабахом и вражеская сторона за 30 лет конфликта ничего такого крупномасштабного не сделала. А тут им предлагают ни с того ни с сего отдать 5 районов и вдобавок к этому поселить иностранные войска на своей (как они считают) территории. У них нет таких идиотов чтобы подписыватся под это а если кто-нибудь вздумает подписа
  8. ИМХО я не считаю его полностью неудачным политиком или непрофиссионалом. Трудно найти такого политика который бы отдал приказ на сбитие российского военного самолета и потом спустя менее чем 2 года получил у России кредит на поставку ПВО. Но как бы то не было его время прошло, Турции нужны современные лидеры которые смогут продолжить его хорошие начинания и исправить его ошибки.
  9. Öz dilimizdədə yazışırıq. Amma bəzən terminologiyanı rusça bildiyimiz üçün keçirik o dilə. Mən həmdə rus sektoru məzunuyam ona görə rusça mənə rahatdı.
  10. Скажите спасибо аналогуолмаянской политике Эрдогана. Он из-за маленькой Палестины поссорился с Израилем в то время как арабы из залива налаживают отношения с Израилем, защитник угнетенных блин.
  11. Желаю удачи соотечественнику. Если человек имеюший азербайджанские корни стал бы мером Лондона это был бы большой повод для гордости.
  12. В том что у людей смешанные чувства и многие не реагируют адекватно самая большая заслуга у государства. Взять тот же пример с пикапами - у нас самая большая статья расходов армия, мы покупаем бронированную технику буквально со всех сторон света (от ЮАР до России). Возникает вопрос : с какого хера у населения отбирают пикапы ? У этих машин даже краски боевой нет, я уже не говорю о броне. Регистрация, учёт фалан бош шейди, нетер олур джериме йазыб унвана горенде нетер лазымды машында горунур йийесиде амма инди герек бир-бир машынлары сахлыйыб апарсынлар штрафнойа ки сабах лазым гелсе Вели кишин
  13. А чего они пристали к этим Л-200? Их мало да и не такие уж они вездеходы, но в Баку есть тысячи Геленвагенов (исконно армейская машина) с усиленными двигателями от АМG, на них хоть Д-30 прицепляй сзади. Добавьте к этому тысячи Ленд Круизеров, Прадо, Ниссан Патрол и Петфайндеры и можно катать их по всему фронту туда сюда как арабы в Сирии/Ливии. А то что мы покупали MRAP в Израиле и Турции это чтобы Азтв снимало и чтобы на парадах катать.
  14. Bizimkiler hecvaxti imkan vermez Suriyadan ya hardansa basqa yerden bura doyusculer geler. Для них тотальный контроль над обстановкой в стране превыше всего, да и нет нужды в этом, у нас своя армия и так многочисленная и желаюших воевать дохрена и больше. Касательно Сирии там что-то ожидается но об этом поговорим в другой ветке.
  15. Здравствуйте, я не говорю об ошибках, просто у нас часто взгляды разные. Старшее поколение в основном не верит что можно построить нормальную страну без авторитаризма. Нам в университете учительница рассказывала что в 90-ые люди не хотели покупать джипы из-за этого закона, мол я куплю а завтра они отберут. Причем когда берут машину не имеет значения она на доверенности, лизинге, кредите и т.д. Просто отбирают. Но с другой стороны мы оффициально не находимся в состоянии войны и ЧС, так что надо давать какой-либо документ почему они отобрали машину, завтра кто-нибудь взятую в кре
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу