Jump to content
Disput.Az Forum

ARES_

Amateurs
  • Content Count

    368
  • Joined

Community Reputation

248 Good

About ARES_

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не думаю что эти пенсии им хватают на достойную жизнь, иначе бы они не устраивались где-либо. А тот факт что бывшие военные могут найти работу на гражданке считаю очень похвальным. Заграницей для бывших военных есть много льгот при устройстве на работу. Конечно если они нормальные работники, а не так что мемур из системы пользуясь служебным положеннием организует бизнес и берет на работу бывших подчиненных из той же системы.
  2. Кто-нибудь знает о поезде Баку-Карс? Я не могу найти билеты в онлайне.
  3. Что-то скучно в последнее время. Ни тебе открытий новых частей в прифронтовой зоне, ни традиционных заявлений что сотрем врага в пух и прах. Наверное Захар стал тише воды ниже травы, чтобы в свете последних уволнений о нем не вспомнили.
  4. Я вообще удивился когда её не оказалось в рейтинге.
  5. Кто у нас там на очереди, Мелконян, Шаумян, Андраник? Да и вообще надо вернуть прежнее имя станции 20 января чтоб не позорить славное имя советского солдата. В таких поступках воочию открывается преступная сущность нынешней элиты. Но поскольку людям наплевать на жертвы принесённые 20 января, эти предатели и дальше будут губить страну изнутри. И те люди которые посетили выставку и почтили память Примакова, 20 января с высоких трибун будут порицать советский режим и проклинать всех участников тех событий, уж лицемерия у них на это хватит.
  6. Наши готовы вообще забыть всё что было и восстановить связи с Арменией, беда в том что тогда они потеряют последний рычаг влияния в случае протестов. И в таком случае уже не останется преград перед слиянием в ОДКБ и другие организации Мордора. А будучи "независимыми" местная элита может срубить больше денег, чем будучи провинцией России, где местные царьки ждут подачек Гаранта. А так они оз алемлеринде маневрируют то с Россией, то с Израилем, то играют важную роль в энергетической безопасности Европы. Когда они поймут что нельзя угодить всем и продолжать делать всё что хочется они уже окажутся под сапогом русского солдата или в канаве прячась от исламистов.
  7. Это что ж получается что то что наше по закону нам дают с условием? Я бы понял если они предложили приграничные районы Армении с Ираном в обмен на членство в ОДКБ, или ещё какие-то территории носатых. Но это извините верх наглости. Да и к тому же армяне никогда не то что 5 или 7 районов а даже метра квадратного не дадут по своей воле. Потому-что какие бы там не были шестерки у власти, они не самоубийцы.
  8. Осталось только Катюши закупить и можем смело снимать исторические фильмы.
  9. Люди у меня появилась замечательная идея в свете последних событий. Почему бы нам не отправить на фронт полицейских? Судя по тому что они творят со своими гражданами, их агрессией к врагу могут завидовать викинги и гунны. Зачем нам всякие яшма, морские пехотинцы и т.д. Отправьте лучше туда пару патрулей ППХ на полицейских FIATах и они за одну ночь сделают то чего не смогла сделать армия со своими танками, авиацией и прочими за 30 лет. Единственное что надо это заставить закричать армян что-то типо истефа, азадлыг, инсан хаглары и дело в шляпе. Они их просто порвут как тузик грелку и никакие крики армян на весь белый свет не помогут (они не щадят стариков и женщин на митингах, с чего им жалеть армянских солдат). Как вам идея??
  10. Bizim olke neiki Qafqazda hetta Avropa ve Yaxin Serqde ozune gore soz demeye qadir olke ola biler, cobanlar olmasa....Ne Iran ustumuze xod gede bilmezdi, nede Rusiya teyyaremizi cavabsiz vura. Indiki dovr fursetlernen doludur. Когда будут анализировать через 40 лет чего добился в годы независимости Азербайджан и чего мы могли добиться, нас назовут поколением просравшим независимость так же как поколение родившееся в СССР считают поколением его просравшим.
  11. Bele bele isler sehifesi hakimiyyete aiddir. Onansa birdefelik satqin.aza haqqin.az-a muraciet etseydiniz daha tesirli olardi belke. Я что-то слышал про это. Не буду открывать здесь разговор, это было давно вроде. Кажется с турецкими инструкторами плохо обошлись и из-за этого из курсантов того года выпуска никто не пошел служить. И вообще армия свернула с "истинного пути" на путь серпа и молота.
  12. Беда в том что нынешный истеблишмент после себя может оставить либо идиотов либо таких же предателей, либо и то и другое одновременно. Карьерная лестница построена на кланово-родственных отношениях, в таких условиях выдающиееся кадры всегда будут на второстепенных ролях.
  13. За последние годы сколько из выпускников турецких ВУЗов стали занимать руководяшие посты в МО или корпусах? Сколько комбригов из них? Я не против людей которые имеют боевой опыт, могут руководить коллективом и заботятся о солдатах. Но молодая кровь тоже нужна. Да и не совсем безопасно доверять армию людям, зная что на другой стороне их однокурсники, бывшие сослуживцы и друзья.
  14. Что значит NATO gunleri?! Yox bir NATO medeniyyeti ve tarixi sergisi. NATO-dan gelen musiqicilerde yeqin bizi NATO xalq yaradiciligi ile tanis edecek. 30 лет мы имеем на стороне врага армии построенные по советскому образу. Имея у себя армию такого же типа мы никогда не сможем дать отпор врагу у которого советская армия большего размера. Нужны качественные преобразования, у нас в союзниках вторая по многочисленности армия НАТО а мы до сих не можем их опыт перенять. Если бы Армения соседствовала с Грецией, уверяю вас, они бы постарались всему у них научиться. Допустим оружие НАТОвского типа не продадут (хотя во многих случаях это не так), но можно хотя бы армию как организацию улучшить, приглашать их учителей сюда, отправлять своих педагогов чтобы те вернувшись учили солдат войне 21 века. Но вместо всего этого мы проводим дни НАТО. Браво, нет слов.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу