Jump to content
Disput.Az Forum

ARES_

Members
  • Content Count

    1,069
  • Joined

Community Reputation

731 Excellent

About ARES_

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ruslar dəli deyil müharibə gedən zonaya sərhədçi yerləşdirsinlər. Это было бы возможно если бы мы воевали только с непризнанной республикой Арцаха, но там воюют армянские войска и русским не удастся уговорить армян не стрелять с территории Армении потому-что одно дело воевать против Грузии или Украины где все схвачено или враг слабый. Россия никогда не сражается с противником который может дать отпор, они даже ихтамнетов боятся отправлять зная что если потвердится наличие российских войск турецкие войска не заставят себя долго ждать. И тогда те же Харопы и Байрактары будут с тем же успехом гро
  2. То что армянам не удалось построить приличное государство увы не дает нам право нарушать правила грамматики и писать имя страны с маленькой буквы.
  3. Очень рад победам наших на фронте. Не думал что когда-нибудь будем здесь обсуждать бои в Карабахе. Немножко огорчает тот факт что постят фото и видео солдат и это может им повредить. У меня появился вопрос насчет того что мы если дошли до границы с Арменией то при атаке армян с территории Армении что будут делать наши войска? С одной стороны они только того и хотят чтобы мы атаковали по Армении, с другой стороны если они бомбят с территории Армении то отвечать естесствено будут. P.S. İftidən kimdəsə xəbər var?
  4. Спасибо, я начал читать тексты выделением но так гораздо легче. Касательно видео якобы расстрела к таким фейкам надо всегда быть готовым и разоблачать на оффициальном уровне с доказательствами. Я слежу за веткой конфликта на Варонлайне и там виден весь их вайшувен. В этом конфликте у нас одно огромное преимущество - армяне союзничают с Ираном и Россией а потому прогрессивное человечество априори не может их поддерживать. Остается только сделать так чтобы встали на нашу сторону но для этого надо сказать правду и обвинить Мордор (чего не скрывая делает Эрдоган) в пособничестве а это пока не
  5. Привет всем. Использую VPN и поэтому не вижу слова в постах (линки и картинки видны). На данный момент политику вокруг войны и собственно БД по по многим причинам невозможно обсуждать. Одно знаю точно - что наши пока держат инициативу, слава Богу у солдат неплохое оснащение (сколько раз мы писали здесь об этом). Хотелось бы увидеть кадры уничтожения ТОРа и Точки-У (Искандера ?), но и то что увидели дает нам полагать что ЛЮБОЕ российское ПВО может преспокойно уничтожаться дронами. Забавил случай когда мы взяли у армян Т-72 Аслан который они когда-то взяли у нас. Единственная надежда на то чтобы
  6. Camaat təklif edirəm bir müddət ancaq MNin rəsmi xəbərlərini paylaşaq. Bilirəm çoxunuzun başqa mənbələridə var amma əməliyyat gedən vaxtı heçnə paylaşmıyaq. Dezinformasiya çox olacaq birazdan. MNdə şükür Allaha o vaxtki kimi itkiləri gizlətmir.
  7. Нет. Но свидетельств очевидцев и кадров этому много. Некоторые бандиты сами признавались перед камерой.
  8. Царство им небесное, жаль что больше 20 молодых ребят вот так погибли. А тем кто постит кадры украинских военных захваченных в плен или смеется над смертью курсантов остается пожелать чтобы защитников и их отечества также беспощадно пытали в плену.
  9. ПТС (?) впервые показали кажется, когда я служил их только что привезли.
  10. В сети всплыли оповещения местного управления Карабаха об эвакуации населения. Все наши движения насчет мобилизации видать не имели нужного эффекта, по-прежнему гашынырлар.
  11. А если мне отправят обычную посылку которую невозможно оценивать то я смогу ее взять?
  12. Беда с соглашениями не в том что они нам невыгодны и откровенно ущемляют наши интересы а в том что арямне тоже не хотят их подписывать и не раз посылали другую сторону переговоров по известному адресу (в этой ветке подобные сообщения были). Они и так владеют 7 районами и самим Карабахом и вражеская сторона за 30 лет конфликта ничего такого крупномасштабного не сделала. А тут им предлагают ни с того ни с сего отдать 5 районов и вдобавок к этому поселить иностранные войска на своей (как они считают) территории. У них нет таких идиотов чтобы подписыватся под это а если кто-нибудь вздумает подписа
  13. ИМХО я не считаю его полностью неудачным политиком или непрофиссионалом. Трудно найти такого политика который бы отдал приказ на сбитие российского военного самолета и потом спустя менее чем 2 года получил у России кредит на поставку ПВО. Но как бы то не было его время прошло, Турции нужны современные лидеры которые смогут продолжить его хорошие начинания и исправить его ошибки.
  14. Öz dilimizdədə yazışırıq. Amma bəzən terminologiyanı rusça bildiyimiz üçün keçirik o dilə. Mən həmdə rus sektoru məzunuyam ona görə rusça mənə rahatdı.
  15. Скажите спасибо аналогуолмаянской политике Эрдогана. Он из-за маленькой Палестины поссорился с Израилем в то время как арабы из залива налаживают отношения с Израилем, защитник угнетенных блин.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу