Jump to content

ARES_

Almost members
  • Content Count

    115
  • Joined

Community Reputation

44 Neutral

About ARES_

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Кто-нибудь узнал технику на 42 секунде?
  2. Помнится нашим тоже хотели его втюхать даже переговоры шли. Хотя уже тогда "победы в Сирии" доказали его профнепригодность. Вообще Сирия показала слабые места в российской технике, такие как С-300, С-400, Панцирь, МИ-28.
  3. А это хорошая идея. В таком случае Аваксы могли бы передавать координаты цели нашим ПВО. К тому же русские в таком случае дважды подумают перед тем как поднимать авиацию в гипотетическом конфликте. Вообще после того Армения и Россия обьединили ПВО, нашим давно следовало создать некое подобие обьединенного штаба ПВО с Турцией. У нас радары С-200 (если они еще живы) и С-300 могут дать интересную информацию для турков. К тому же это намного упростит вмешательство турецких ВВС если иранские или русские ВВС вторгнут в воздушное пространство.
  4. Вертолеты разве не армейская авиация, почему они тогда в ВВС?
  5. Не знаю. Медицина специфична очень, не каждый университет вообще имеет медфак.
  6. https://sprotyv.info/news/chto-delajut-mig-29-vvs-azerbajdzhana-na-lgarz Если это правда, то возможности ВВС существенно повысятся.
  7. Mene bunlarin senliyinde her sey normal gelir. Adamlar calisiblar, haqli ya nahaq torpaglari isgal eliyib indi orda bayram eliyir, ozude 9 maya 1 gun qalmis, buda cox simvolikdi. Mene catmiyan sey odur ki bizim Qarabag deyib feryad eliyenler, obyektlerine az qala ordaki her mehellenin adini qoyanlar nece mayin 10 bayram qeyd eliyirler, nece 9 mayda veteranlarin uzune baxirlar? Yeni adam nece 1 gun yas tutub sonra 2 gun dalbadal bayram eliye biler. Sozum hamisina aid deyil, eleleri var ki bu saat silahsiz bele gondersen dusunmeden geder, cunki onun ucun torpagi ucun doyuserek olmek yasamagdan ustundu.
  8. В Стамбуле Стамбульский Университет рекомендовали, еще вроде был но имя не помню. В Анкаре Университет Анкара, Гаджеттепе и Гази.
  9. Заметим что никто из украинских военачальников не грозится уничтожить Донбабве. А главнокомандуюший не утверждает что когда надо земли могут вернуть. Как знать, может это с менталитетом связано. Или у нас народ может наивный. Вроде бы у них ситуация хуже, те кто называют себя братьями, захватывают их города, бомбят население, берут в плен солдат. И в то же время у нас с армянами ничего общего кроме соседства, казалось бы уже это немало. Но почему-то они смогли хоть как-то остановить агрессора, убрать его шестеренку с власти и есть хоть какое-то движение. У нас в лучшем случае грузовик, беспилотник или еще какая-то мелочь (апрель 2016-го не считая).
  10. Помню как в одном видео из того смотра он чуть зубы не проверял кандидатам. Это напомнило мне исторические фильмы где богатый вельможа на невольном рынке выбирал себе прислугу. Касательно подчеркнутого если они умеют читать, писать, и есть зачатки мировозрения то уже прогресс.
  11. На нем же брони вообще не видно. На таких обычно бармалеи в Сирии воюют. Хотя как знать, возможно русские по-своему переняли опыт сирийской войны. P.S. Не понял зачем мигалка, может проясните?
  12. Человек прожил определенное время в России, ясное дело что единственные спецлужбы которые могли его подготовить это российские спецлужбы. Армянские на это не способны, Иран бы не смог это провернуть в России. Остальным это не интересно. Доказательств естесственно не найдется, ведь у нас нет Скотланд Ярда чтобы найти "Петрова и Боширова".
  13. В остальных странах дело не доводится то того что в центре столицы в ВУЗе где готовятся кадры для стратегической отрасли кто-то растреливает студентов. Я понимаю что противостоять ГРУ это очень сложно, но Азербайджан крохотная страна, любого легко найти и отслеживать. Неужели невозможно отследить весь круговорот оружия, ведь пистолет что он использовал точно не в военторге купил.
  14. Кстати недавно была годовщина событий в АЗИ. Очень хотел бы запостить новости о громких увольнениях в службах безопасности, увеличениях мер безопасности в университетах. Но боюсь что ничего этого не было. Если завтра ГРУ пошлет очередного отморозка вооруженного до зубов в университет то единственное что охрана сможет сделать это спросить есть ли у него студенческий билет или нет.
  15. Насчет первого согласен, а второе никто не может гарантировать. Они прекрасно понимают что от израильского оружия и от Израиля мы никуда не денемся, а если та сторона готова платить валютой то почему бы не продать. Скоро и осталные страны поймут что на этом конфликте можно здорово подзаработать. Где еще можно продать оружие будучи уверенным что оно никогда не будет использоваться следовательно никаких имиджевых потерь, да и клиент берет все что попало лишь бы откаты были.
×
×
  • Create New...