Jump to content
Disput.Az Forum

ARES_

Members
  • Content Count

    976
  • Joined

  • Points

    536 [ Donate ]

Community Reputation

626 Excellent

About ARES_

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ИА сделал бы хорошее дело если бы модернизировал эту РЛС и использовал ее для своих нужд. Информация о пусках ракет из Ирана была бы очень интересна НАТО или Израилю. Это можно было бы использовать для углубления отношений с этими странами. Это хорошо, но нам бы лучше обновить свои ВВС. Эскадрильи Ф-15/Ф-16 усмирят воинственные тоны наших соседей.
  2. Судя по тому кто автор композиции зачетный троллинг.
  3. 102 базе нечего делать в Габале. По идее русских 102 база отпугивает Турцию (НАТО) от нападения на Армению. Причем база имеет чисто символическое и историческое значение, противостоять турецкой армии она не сможет никак. А Габала и так граничит с Дагестаном, зачем прям у собственной границы на территории другого государства базу строить?
  4. А может быть так что вертолеты вдали высадили людей а потом они своим ходом идут брать высоту, а ударники им в этом помогают?
  5. А вот это самые актуальные на данный момент учения. Ведь до полномасшабных боев дело может и не дойти, а ловить вражеские ДРГ или самым проводить спецоперацию наверняка придется. Кстати для турков это вдвойне интересно, ведь наше оружие не сильно отличается от того что имеет в арсенале Россия. Изучая наши вертолеты, самолеты и т.д. они легко могут спланировать сценарии БД с российскими войсками.
  6. База Турции отличный противовес российской базе в Гюмри. А то чуть что у них учения появляются. Жаль мы по договору не можем впустить турков на Каспий, а то наши ВМС не так сильны. Да и вообще, имея около себя две самые "миролюбивые" страны на свете, грех не защитить себя базой НАТО.
  7. А как устаревшая РЛС помогла бы нам отвязать Мордор и Армению?
  8. https://topcor.ru/15921-vtoroj-an-124-pribyl-v-liviju-perebroska-s-300-podtverzhdaetsja.html?yrwinfo=1596910851010987-1437126076096598690300280-production-app-host-man-web-yp-287 У них что так много этих С-300 Фаворит раз так легко с ними растаются?
  9. Полностью согласен с вышесказаным. Поэтому мы здесь всегда говорим о том чтобы как меньше покупать у них оружия, не открывать филиалы их ВУЗов и т.д. С другой стороны такая позиция не смертельна для нас. Все барахло что они тащать через тридевять земель можно ликвидировать, там ничего такого ужасного нет, все их Автобазы и т.п. уже показали себя в Украине, Сирии, Ливии. Здесь единственное что требуется от нас это упорно очищать нашу землю от всего этого сброда. Российская армия не такая боеспособная и мощная, конфликт в Украине показал на что они способны. На нашей стороне и то что Кремль на оффициальном уровне не захочет притеснять Азербайджан, им предпочтительнее играть роль арбитра. Так что можно продолжать играть в переговоры ради переговоров и прочую лабуду но при этом активно отправлять груз-200 в Мордор.
  10. Между прочим, если сами русские провели бы такие учения то непременно воспользовались бы этим. В Грузии в 2008-м так началось, а потом якобы грузины сделали провокацию и российские войска ответили "агрессору''. Но сейчас не 2008 и даже не 2014, так что все эти варианты Мордора не пройдут.
  11. Если танк будет в одиночку послан то его легко уничтожат, но если разведка заранее вычислит где находятся расчеты ПТРК и их вынесут или при поддержке пехоты у танка есть шансы остаться в строю. Это уже интереснее, можно станциями РЭБ из Турции ослепить войсковые ПВО российской базы в Армении а дальше уничтожать станции на месте, а потом когда нет никаких угроз можно легко пустить вертолеты. Но в любом случае локальные не вскрытые позиции ПЗРК могут остаться. По мне так лучше провести воздушную операцию, турки могут обеспечить превосходство в воздухе на Кавказе, а всех недобитых потом утилизировать чем угодно.
  12. Путин повысл ставки, посмотрим как на это ответит Турция. Без серьезной воздушной операции здесь трудно обойдется.
  13. Наконец-то вся экипировка одного цвета, ölmədik bu günüdə gördük.
  14. У ПЗРК Игла-С потолок тоже 6 км, никто не будет отправлять вертолеты зная что у врага полно ПЗРК. А так все нормально, отличная огневая поддержка на поле боя, у него еще Хелфаеры есть но мы и без них разберемся с армянскими танками.
  15. Möhtəçəm video. Türklər hiss olunur ki öz helikopterlərini reklam eləmək istəyirlər amma Mİ-35in yanında biraz çətindir bu. Mühərrik problemi olmasa götürmək olardı, просто перед этим надо ПВО вынести а то у них потолок аккурат под 6000м.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу