Jump to content
Disput.Az Forum

Солоу

Members
  • Content Count

    4,990
  • Joined

  • Points

    3,258 [ Donate ]

Community Reputation

5,779 Excellent

1 Follower

About Солоу

  • Rank
    coronavirus

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    ME

Recent Profile Visitors

8,452 profile views
  1. Там пусто....поведение и образ жизни об этом свидетельствуют 💇‍♂️
  2. А смысл? Özləri bilmir məyər? Sifətdə deyil artıq, sürtülmüş 'padoş'dı... Çox-çox üzr istəyirəm, это как в анекдоте про мужа застукавшего жену-мазохистку с командой мучающих её любовников: "я так понимаю, бить тебя уже бесполезно?" Bunlar da o gündədirlər, ne desən qəbuldur...
  3. А с риэлтором как? Тоже не выходит на связь?
  4. Абсолютно согласен. Культ личности - показатель дегенеративной формы правления во все времена. Однако, народное желание увековечить память Расулзаде продиктовано острой нехваткой ориентиров справедливости и истинного патриотизма у законодателей нынешней идеологии, что болезненно различимо при сравненении двух эпох государственного правления разделенных столетием. И думаю, излишне будет сравнивать кто больше достоин памятников, если судить строго по делам... Почему-то, целых 70 лет ничто не мешало нам с завидным упорством твердить: 'говорим Ленин, подразумеваем партия', и наоборот... Это никак не умоляет достоинств всех членов совета, но как вы и сами написали: именно он, Расулзаде был председателем этого Национального Совета, что по актуальной на все времена формуле Макиавелли звучит примерно так: 'хорошее и единое окружение - достоинство Государя, по нему Вас будут судить. Плохое же окружение - говорит о вашей слабости и некомпетентности...' Вот вам еще один ответ по памятникам.
  5. Муза - источник неоправданного состояния в прозаическую эпоху Билана, Тимати и Леди Гаги, когда всем все известно и доступно, а самые серьезные источники духовных вдохновений трещат под напором атеистических 'разоблачений'. И дело вовсе не в женщинах, любящий и заботливый будет для них таким всегда, но силы для достижения успеха будет черпать в необходимости навязанной жесткими правилами жизни.
  6. Да, помню..это когда наши мечеть строить стали в своей деревне где-то, так эти с райцентра прибежали с воем "это наша земля, а вы здесь гости"... Ну, в принципе, они всегда были такими. Все нацики, кто больше, кто меньше...Пора и нам стать такими, в самой цивилизованной форме.
  7. Этому бедолаге нужно объяснить, что демонтаж куда более расходное дело, чем реабилитация... Священник-кост инженер.
  8. O vaxtki məmurlarda sifət deyildi, sima idi... İnsanlıq, kişilik, mərdlik, qeyrət, dürüstlük, mədəniyyət, alicənablıq, uzaq görənlik, vətənpərvərlik və s., dəyərləri əks etdirən simalar.
  9. Кажись вы не ту страну Гондурасом назвали...Кому-кому, но не почитателю северного триколора обзывать кого-то "страной для интересов других"...
  10. В нашей деревне есть, был и всегда будет. В Новханах, на центральной площади его родного села. Воздвигнут силами местного населения.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу