Jump to content
Disput.Az Forum

Солоу

Members
  • Content Count

    5,444
  • Joined

Community Reputation

7,199 Excellent

2 Followers

About Солоу

  • Rank
    coronavirus

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    ME

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хаджи не знаю, но довелось давичи иметь дело с неким Мешади Гульбалой. Он так и расписал все мои заборы - MEŞƏDÜ GÜLBALA и номер телефона. Толку от него не оказалось, зато когда продал все без него, пришел свою долю просить...сейчас он мотает срок, за мошенничество. Самая популярная фишка у них: "филанкесин багынын йаны..." "..заборын о йанында Аллах Шукурун багыдыр". Как будто это должно что-то значить и автоматом цену поднять на землю.
  2. Достаточно писать о внутренних механизмах противодействия, тогда местные таланты пробьются сами. Но, как вы написали, это зурналистика, где освещение успешных соотечественников есть немногое хорошее в их послужном списке.
  3. Именно от этого это вдвойне приятней. Уехавший от безысходности земляк, реализуя свой личностный потенциал освещает весь мрак в котором задыхается его народ.
  4. Странно то, как камера своевременна была настроена и профессиональна отсняла все, без единого дрожения, с нормальным освещением...
  5. Автор канала разжигает межнациональную рознь, сеет смуту и размещает информацию о непризнанной республике на территории государства Азербайджан, тем самым нарушая постановления ООН о территориальной целостности Азербайджана. Провоцирует конфликт субэтносов и национальных меньшинств.
  6. Зашел на тему из-за фотки в анонсе, дабы разглядеть получше, а тут усатый мужик в погонах...
  7. Как-то на одном из таких липовых процессов, известный адвокат, ныне покойный Исахан Ашуров, предоставил судье полное описание фальсификации и незаконности дела. Судья - хаджи, недавно вернувшийся из Мекки, ответил ему, что дело сфабриковано по политическим соображениям; когда он стал зачитывать этот заказной приговор сыну неугодного верхам человека, Исахан вдруг начал креститься проговаривая христианские молитвы на весь зал... Судья спросил его: -ты что делаешь? Исахан ответил: -Стараюсь не быть таким как ты....
  8. у всех не евреев, эта линия идет по отцу, так что, для нас он Азербайджанец... а для меня, новханинца - он вообще свой, "гулаг кесян" ))
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу