Jump to content

Ver.di

Members
  • Content Count

    24,342
  • Joined

  • Days Won

    6

Ver.di last won the day on May 2 2017

Ver.di had the most liked content!

Community Reputation

4,405 Excellent

About Ver.di

  • Rank
    Nüfuzlu
  • Birthday 06/11/1965

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Deutschland

Recent Profile Visitors

20,787 profile views
  1. Очень легко, надо раздеться до гола на даче и спеть "Дунен гедже яре наме яздым"
  2. Сам отказался приехать, а виноват Азербайджан, везде нападки на нас
  3. Ну все эти песни, песни однодневки (ну пусть одномесячные будут), через год никто о них и не вспомнит, эстрада везде в мире одинаково, что в Германии, что в России, что в Азербайджане. Это народные песни живут вечно, остальное так себе, у меня в машине на флешке музыка 2015-16-17 годах, поверь мне, не могу их слушать, хотя в свое время по 10 раз крутил :)))
  4. Из наших нравятся Роя, Талиб Тале (в живую лучше него никто не поёт) и Айдын Сани, нравится также Нахида Бабашлы, скромная, красивая и с голосом. Мири Юсиф тоже хорош и прикольный. Из турецких жду когда новые песни Рафета Эл Романа выйдут, а также Мустафа Сандал, Акстафа Сапогчу и Таракан :)
  5. Huawei отреагировал на действия Google Китайский производитель смартфонов и телекоммуникационного оборудования Huawei продолжит обслуживать проданные ранее по всему миру устройства, несмотря на отказ от сотрудничества со стороны Google. Об этом говорится в заявлении компании, которое приводит ТАСС. «Huawei будет продолжать предоставление обновлений для системы безопасности и послепродажное обслуживание всех существующих продуктов компании, в том числе смартфонов и планшетов, включая те, которые уже реализованы или хранятся на складах по всему миру», — говорится в сообщении. Компания продолжит развивать «безопасную и устойчивую экосистему программного обеспечения», чтобы обеспечивать интересы клиентов по всему миру. Также в Huawei заявили, что внесли большой вклад в развитие операционной системы Android от Google. 19 мая Google заявила об отказе от сотрудничества с Huawei. Причиной стал указ президента США Дональда Трампа о запрете на использование оборудования китайской компании из-за обвинений в сборе информации о пользователях в пользу официального Пекина. Новые устройства Huawei перестанут получать доступ к сервисам Google, в том числе к онлайн-магазину приложений Google Play, однако уже выпущенные смартфоны сохранят все функции. Примеру Google последовали и другие компании, в основном производители оборудования, использующегося в смартфонах Huawei. Среди них производители чипов для процессоров Qualcomm, Xilinx и Broadcom. https://lenta.ru/news/2019/05/20/hua/
  6. Зеленский: «Я хочу, чтобы моих портретов не было в ваших кабинетах. Президент — не икона. Повесьте туда фотографии своих детей и перед каждым принятым вами решением — смотрите им в глаза».
  7. Был-бы геем открыто сказал-бы не боясь, в Германии это нормально, а так вопрос отцу 3-х детей неуместен и вы часто на личность переходите
×
×
  • Create New...