Jump to content
Disput.Az Forum

Aleksey 94

Amateurs
  • Content Count

    222
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    16 [ Donate ]

Community Reputation

74 Neutral

About Aleksey 94

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

2,572 profile views
  1. Есть довольно простое решение на ваш вопрос. Берете модульный гевисс(или что то другое модульное),схема будет такая. Берете один выключатель с одномодульной лицевой панелью(можно и без нее) и один выключатель с двухмодульной лицевой панелью. Снимаете одномодульную лицевую панель с выключателя и этот выключатель вставляете в пару выключателю с двухмодульной лицевой панелью (вставляемый выключатель перевернуть на 180 градусов по отношению к выключатель стоящему в двухмодульной лицевой панели,а можно просто поиграться встречным подключением ). Если в стенах не подходящие коробки,то можно сделать накладной монтаж. Так у вас получаются 2 независимые группы выключателей встречного включения в одной клавише ,т.е при нажатии на клавишу,одна группа замыкается,другая группа размыкается.
  2. Извиняюсь,хотел прояснить еще один вопрос,а конкретней правильно ли я вас понял. Вы говоря про зарядку имели ввиду - зарядное устройство для аккумуляторов или простые блоки питания/адаптеры?
  3. Спасибо,в целом все понял.
  4. Спасибо! Не будет ли ускоренной деградации аккума и адаптера? Тут вижу,как минимум,2 проблемы: 1.Перегрузку блока питания. 2.Опасность полного разряда аккума. Не претендую на абсолютную истину,знания в этой тематике слабы.
  5. Аккумулятор и камера с роутером параллельно соединены к блоку питания в вашей схеме?
  6. А как же контроль заряда/разряда?
  7. По поводу объема,вся "каша" вместе с роутером,по прикидкам,должна уложиться в ящик в высоту 20-25 см,ширину 15-20 см,глубину 10 см. Касательно вашего варианта,насколько знаю токи заряда аккумулятора ~ 300 мА,как подобрать адаптер в данном случае,чтобы хватило и роутеру с камерой...и как же контроль заряда/разряда?
  8. Не устраивает размерами ИБП на 220 вольт,все нужно разместить компактно.
  9. На корпусах устройств написано. Камера и роутер,каждый по 1 амперу.
  10. Спасибо,за ссылки,но хотелось бы приобрести подобное в Баку. Готовые блоки,рассматриваю как один из крайних случаев,но и их не нашел в Баку.
  11. Роутер + камера вместе кушают 2 ампера при 12 вольт,боюсь представить каких размеров и в каком количестве нужно аккумуляторов,чтобы обеспечить автономность на пол года)) На крайний случай,проще будет замутить - обычный блок питания + зарядник для аккумулятора(компактных тоже не нашел) + аккумулятор + промежуточные реле с переключающими контактами. Или использовать палочку-выручалочку Алиэкспресс,но все это время,а нужно "еще вчера".
  12. Может ли он заряжать аккумулятор и при потере напряжения со стороны 220 вольт автоматически переключаться на аккумулятор? Мне кажется,что - нет,на фото отсутствуют клеммы для подключения аккумулятора.
  13. Аккумулятор тоже нужен,где то на 7 А/ч. Задача поставлена такая: Есть одна IP камера с роутером,нужно обеспечить автономность при кратковременных перебоях с электричеством и все это максимально компактно. Обходил несколько магазинов по городу - безрезультатно.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу