Jump to content
Disput.Az Forum

Tractor Sazi

Members
  • Content Count

    1,247
  • Joined

  • Points

    16 [ Donate ]

Community Reputation

868 Excellent

About Tractor Sazi

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    South Azerbaijan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Налицо факт, что нахимичили с вакциной. Либо пропустили, либо вакцина левая. Тысячи людей по миру покусаны, вакцинируются и живут дальше. Очень неприятная процедура, но жить то хочется.
  2. Чувак мог бы получить гражданство , и после развода. Не обязательно терпеть ее четыре года.
  3. Формальности. Начал получать в Фейсбук сообщения от коллег, которым было в принципе на меня наплевать в Баку. Мне в принципе тоже. Как только уехал , начались сообщения в ФБ. От людей, с кем только здоровался. На фига????
  4. Муж умный человек, не фиг гробить свою жизнь ночными сменами. Здоровье у человека одно
  5. Да, феминизм присутствует. Насчёт мужиков у ног - хм, весьма противоречиво. Ввиду законов на стороне женщины, мужчины весьма осторожны и не бросаются на любую киску. Скорее наоборот - женщинам приходится делать не один и не два шага навстречу . Если женщина из СНГ думает что она единственная и неповторимая и все будут из за нее стреляться - ее ждёт разочарование и заедание отрицательных эмоций. Ну и конкуренции тоже немало. Не слушайте Росс каналы о том что все женщины в США кушают Макдональдс. По утрам массу девушек вижу бегают, глазками стреляют. Симпатичные, веселые, беленькие с желтенькими волосами. И не только по утрам. Насчёт расизма не понял.
  6. Даже если найдете бакинский курсы , не факт что будет американец препод. Даже если и американец, в США полно акцентов. Вы просто потратите кучу денег , а выхлоп - максимум десять процентов. Лучше подтянуть язык с хорошим учителем, идти на продвинутые конверсейшн - это не должно быть дорого. Никаких IELTS , к реальности не имеет отношения этот курс. Смотрите старые амер фильмы . Новости слушайте БиБиСи. Новые фильмы говорят на ужасном английском - впадете в депрессию. Негритянские фильмы - игнор. Лучше старые добрые белые фильмы- от 60 х до конца девяностых. Учитель, конверсейшн, кино- но все равно полгода или год будете хлопать ушами глазами ресницами. Это не РОДНОЙ ЯЗЫК. Просто будет не так неприятно, если подготовиться. Но трудно будет.
  7. По соседству живёт девушка, внешность дикая в радиусе 1 км все живое задрачивается от ее вида. Ее бойфренд- кассир в dollar tree, там зарплата 10 долларов в час, uzan öl. Так что деньги значат многое, но не всё.
  8. Проблема ещё в том, что в нецивилизованных странах многие мужчинысчитают что оплатив ресторан, покупают постель. Вот потому женщины и стараются быть никому не должными
  9. Статистика знает все и лишь одного она не знает, сколько в стране стульев))) Серьезно, есть источник такой статистики?
  10. За оскорбление полагается наказание. Препод неправ. Кстати, тот же Кеттола распродал бы все имущество, оплачивая штрафы за выражение " алкаши проститутки педерасты" ))) -+ У закона две стороны
  11. Они говорят очень четко, как в обучающих курсах, не бойтесь)
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу