Jump to content

Tractor Sazi

Members
  • Content Count

    715
  • Joined

Community Reputation

447 Good

About Tractor Sazi

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    South Azerbaijan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так 70 процентов Америки это и есть сервис. И в офисе тоже зарплаты зависят от должности. Иногда в сервисе зарплаты выше, чем у офис менеджера.
  2. Практически любой американец старается стать " сам себе режиссером".
  3. В словах этого парня есть правда, медицина давно бизнес. Я не утверждаю что он прав на все сто, но.... Но факт что человечество сейчас просто работает на прокорм и обогащение небольшой группы людей и их слуг. Из людей выжимают максимум . Люди рождаются, их учат быть слугами системы, ( размер зарплаты варьируется), но в тоже время людей кормят хрен знает чем, что заставляет людей в итоге идти к докторам и отдавать заработанные деньги в ту же систему. Медицина сейчас просто часть системы. Например, в США на каждом углу ресторан кафе общепит. Людей подталкивают к ожирению диабету и ТД. А потом цинично сдирают деньги за лечение). Но должен сказать что при желании можно конечно кушать дома и контролировать еду и качество. Такие тоже есть. Но как минимум половина людей в США ест outside и это держит их в клиентах больниц регулярно.
  4. Могу опровергнуть. Минимальная зарплата 10 дол в час. Возьмём 15 долл в час. В неделю это 600 долл. В месяц 2400. И это пока без вычета налогов.Net будет около 1800. Да, этого хватит на еду квартиру и комм услуги, и ещё 700-800 долларов останется, но как видите это всё таки не 3000 долларов,а 2400.
  5. По народной молве в России, Воронеж этот тот несчастный город по которому е....нут ракетой российские чиновники в случае американской агрессии)))
  6. И что с ним делать дальше, с этим греческим паспортом? Ехать в Германию, Францию, Швецию? В самой Греции ит улайыр. Ну так идея пришла в голову и полякам и чехам, а у греков плохая репутация как ни крути, ещё издавна. Сократ Платон уже не катят))
  7. Вернулись к белкам в лес после того как русские где то у себя спалили бомбу?))
  8. У него клоны страдают синдромом Наполеона и конфликтуют между собой))
  9. Итальянки страшные. Носорожки)) А те кто симпатичные, делают наз похуже наших))
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79