Jump to content

Anri13

Members
  • Content Count

    5,788
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,179 Excellent

About Anri13

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Anri13
  • Interests
    Никакая сила не заставит меня свернуть с пути

Recent Profile Visitors

6,648 profile views
  1. Читали...уже знаем. Вы лучше скажите Трамп ислам примит?
  2. Азербайджан выбрал свой свободный путь, покинув СССР, уже 30 лет мы суверенны. Но к сожалению еще у многих в головах савок еще остался. Более того еще носталгируют. Я думаю такую историю не надо ворошить.
  3. Как оруждук закончиться...в первую пятницу я буду таким!
  4. Утомили вы нас)....короче забудьте 240 азн. Вас просят 50 азн дать....а вы айыбды давайте 400 возьмите....) Так что при вашем раскладе вы еще 160 габагсыз. Радуйтесь.....и самое главное выводы делайте)
  5. На форуме больше 10 тем и каждая по 40 страниц где детально обсуждються мебельные мошенники а юзеры каждый раз наступают на одни и тежи грабли...жаль. PS. Мудрый человек учится на чужих ошибках, умный — на своих, дурак не учится вообще.....
  6. Когда журналист и эксперт не шарят в теме, не могут отличить туристическую визу от бизнесс визы происходят такие казусы. 350 долл для бизнесс визы ,( для сравнении в германии 450 евро) не велика. Для бизнесменов, нефтяников это вообще не тема. Так что не надо пониковать. Обычный турист платит 10 раз меньше.
  7. А зачем нам ваши проблемы? Видео снято в россии.....предлагаю вам , тама же и обсуждать.
  8. Старый дядка поехал на свадьбу в Астархань...офицант спрашивает вам водку или вино?....В бала сизде урсет (урус ) арагы вар?
  9. Он бы по любому приехал бы...только армянская хитрость подсказала ему возьми паузу, азербайджанцы начнут буянять мол убьем если приедет....., а мыхтарян раскажет всему миру что вот они азербайджанцы какие злые. Мыхтарян увидел что нам как то всеравно.....и план его сорвался....короче он приедит.....ну и Мых с ним.
  10. Если это животное убирает парки, а у нас не мало людей ссорят в парках....у меня возникает вопрос дорогие форумчани... И кто теперь козел??
  11. Сам свой "архитектор". Респект. Наконецто автор программы понял что кроме Вязирова, есть уйма талантливых азербайджанцев в России.
  12. Мы не Германия.....у нас туристическая отросоль только-только формируеться....то что можно немцу.... нам пока не позволительно.
×
×
  • Create New...