Jump to content

Marvelous Creature

Newbies
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Neutral

About Marvelous Creature

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    marvelous creature

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Актуально, но думаю скоро как по сердцу(аутотренинг:))
  2. а тут уже ее женская составляющая, чем она может окружить мужчину, видимо через край у нее, поэтому внешность не имеет часто значения.
  3. по-моему выдает частично только. глаза и поступки - это в дальнейшем - очень много показывают.
  4. а сексуальная составляющая связана с внешностью, вдруг глаза зацепили, ямочки на подбородке или щеке, плечи, да много чего, запах это вообще важно. и тут не причем красота, я вообще на красоту не падка, но на мужскую харизму да и все же спорт для мужчины это супер...Денис Майданов лысый, а что-то есть.
  5. Даже не знаю, читаю и понимаю все это имеет место быть в жизни. Я думаю это как один из вариантов - по нету. В реальной жизни вполне возможно знакомство также. Я даже думаю это намного лучше. Потому что мимика, манера человека, улыбка и много чего еще сразу дают ответы на мое или не мое. Тут путь слегка удлиняется тем, что может человек прекрасный, а при встрече бах и не тянет.
  6. :) когда писала, предположила, что может быть не так поймут)) опыта в отрезании нет Благодарю, Рейзор :)
  7. Что-то Вы путаете, скромным можно показать себя на встрече. Но не в анкете, где тебя не знают. Если Вы видите анкету, где написано: Мне столько то лет. Хочу мужчину доброго отзывчивого. Несерьезных не беспокоить. И все. - какая реакция? есть желание написать? Анкета для того, чтобы были данные) Грустно то как, описание своих занятий и себя, своих желаний причислено к нескромности)) По мне так пора бы знать о себе и уметь преподносить, чтобы было понятно. Потом когда знакомятся, пишут напиши коротко о себе, представила картину, написала также как в анкете, и тут же - какая Вы нескромная и самовлюбленная. Хотя в жизни меня не видели и не общались) Лучше быть какая есть. За поддержку, ребят, благодарность, честно.
  8. я понимаю, что встреча она бывает часто неожиданно, когда ты не целенаправленно хочешь познакомиться и не попунктно, но как говорится кто не рискует, тот не пьет шампанского. Когда есть цель и четкое представление,что тебе нужно, то все происходит как надо, время покажет. жизнь отражает нас :)будем надеется мое отражение ей нравится. а Вы могли бы привести пример, как Вы считаете чтобы выглядело не как Выбор техники, машины и т.д. даже если может Вам не нужно это. просто как мнение И тут пишут самоутвердиться и т.д.реализоваться :) Вам не кажется странноватое место для самореализации? Или если конечно извращенная фантазия рисует образы какие. Пока нет справки ниоткуда
  9. :) согласно моим наблюдениям, Вы тож красноречивы в своих ответах где-то бывает защитная реакция, а где-то просто вопрос на вопрос такого же рода если будет мягко, думаю таким же и ответ будет
  10. Каждый увидит то, что в нем внутри сидит) или отсутствует полностью и человека это напрягает, хотя он в глубине души хочет это иметь. Либо в анкете в человеке что-то аукается и заинтересовывает, либо не надо как на расстреле или допросе) Все подробности в личке. Дай Бог нам всем раскрыться в лучше сторону со своим человеком.
  11. :) я не сделала акцент что да я работаю, но написала в середине анкеты , есть профессия, занятость - т.е. работаю и давно, если я говорю про движение вперед вместе и развитие, то значит я сначала от себя этого хочу, потом пишу, что хочу видеть и в другом это) а что кажется это у Вас основной вопрос, допустим я не работаю и посвящаю себя саморазвитию, это что по-Вашему? живу на всем готовеньком? знать себя и из чего ты внутри состоишь - это посторонние вещи? а что не посторонние? Вам не нравится, когда пишут про деньги, квартиры, машины, Вам не нравится когда пишут, про саморазвитие и внутренние качества. А что же? Может ничего и Вы всем недовольны?
  12. полностью согласна, написано описание человека, который интересуется тем-то и тем) я описала то, чем интересуюсь. любить себя, это главное для начала и продолжения, чтобы уметь делиться с другими потом. если не любить себя, то как любить других. если в себе не несешь этого вообще. кстати то анкеты короткие, то слишком много о себе, и только о себе - а о ком писать? (это не к Вам) если я знакомлю человека другого с собой частично, я описываю конечно же себя и то что хочу видеть в другом человеке. Я не согласна любить другого, забывая о себе. Это приводит к плачевному результату всегда. Все взаимно и только. Кстати любить себя сложнее всего, потому что ты должен принять себя как есть, со всеми своими минусами и плюсами. Представьте если ты позволила любить себя таким или такой, то и другого ты воспримешь полностью как есть. До всего этого надо доходить и я иду. Между прочим это труд над собой)
×
×
  • Create New...