Jump to content

AzadBayramov

Members
  • Content Count

    1,174
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

168 Good

About AzadBayramov

  • Rank
    Profi
  • Birthday 12/09/1978

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    BAKU

Recent Profile Visitors

1,232 profile views
  1. На разъяснить это. Если это обман, клевета и антиреклама нашего бульвара, то надо юридически наказать его.
  2. Это провакация, фикция. На Бакинском бульваре не могут быть змеи. Это специально продумано, чтобы туристов пугать. Чтобы суда не приходили.
  3. Я согласен. Но все равно, если это было по лябви, она может изчезнуть, через некоторое время родители жены могут психолигически воздействовать на ее дочь, не поладит с родителями мужа и тд. Должна же быть опора у мужа, которое дает материальное превосходство. Есть такие семьи где жена работала всего 1-2 года за весь период брака, а по закону выходит надо делить поровну.
  4. На счет квартиры понятно. Как подарок оформляется. А что если у отца нет прав и машину на его имя оформить не возможно.
  5. Если закон о дележе имущества ужесточат против женщин, то разводы уменьшатся минимум на 35-40 процентов. Это точно
  6. Надо изменить закон о разделениии имущества обретенного во время брака. Отсюдого исходят все проблемы, поэтому 1 из 4-х разводятся. Подсчитывая стоимость обретенного имущества супруги начинают борзеть год за годом. Не всех касается. Пусть им только алименты начисляют. Только так можно искоренить эту проблему. Хотя бы 1/3 имущества, а не пополам. Все для женщин, вот поэтому и рушится все общество.
  7. Надо открыто дать знать, что иран недружественная нам страна. В этом случае, Израиль по полной програме и США в некоторой степени будут вооружать нас.
  8. Если бы Нагорный Карабах не был бы под оккупацией армянии я бы не был согласен с тобой. Тогда было бы терпимо. Пусть говорят на двух языках. а сейчас рускоязычность бесит. армяне не говорят на русском как мы, при том они говорят с акцентом.
  9. Qardaş boş ver. Tökülür tökülsün də. Əgər tökülməlidirsə töküləcəkdir. Onu qarşısını almaq mümkün olmayacaqdır. Kompleksiz olmaü lazımdır. Əsas pulun çox olsun və zövqlü geyinmək lazımdır. Kompleksin varsa, xətai estetik klinikasında saç əkdir. İndi deyirlər saç folekulunun biri 50 qəpiyə düşüb. Məndə bəlkə əkdirdim:) qoy birazda tökülsün:) 1000-2000 man arasıdır. kompleksdən azad olmaq üçün böyük pul deyil. Minoxidil də kömək edir, ama gərək ömər boyu gündə iki dəfə sürtəsən
  10. Здесь найдутся и те кто сможет предлажить вместо "Коровки" шоколадный "Сикерс". Тогда сто процентов она забудет этого любовника
×
×
  • Create New...