Jump to content
Disput.Az Forum

Bojye_Sozdanie

Amateurs
  • Content Count

    443
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    68 [ Donate ]

Community Reputation

293 Good

About Bojye_Sozdanie

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Bojye_Sozdanie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну конечно же... выполняют свои обязанности.... При этом порой нарушая чьи-то ПРАВА.... Да...все происходит культурно и любезно... Как у японцев- с добродушной улыбкой... А так...все мы люди, все мы смертны... Берегите себя, ЛЮДИ!!!!!
  2. Да... законы нужно соблюдать!!! Двумя руками за!!! Но... как же обидно, что за маску открыли уголовное дело... И так быстро... А когда людей выкидывали из своих квартир, взламывали двери, грабили, т.е. нарушали НЕ ОДНО законодательство, то вот ПАРОДОКС- уголовное дело не открыли....((( Как же по Вашему работают ЗАКОНЫ в нашей стране??? .... Односторонне???
  3. девочки... мы с вами не успели...((( печалька... все продали уже... Пусть радуют своих новых хозяев!!! реально- это красота!!!
  4. КАК КРАСИВО...А СКОЛЬКО ИХ У ВАС? СПРАШИВАЮ ИЗ-ЗА МЕСТА...ПОМЕСТЯТСЯ ЛИ?
  5. сейчас лучше не трогайте... пусть отцветет... порадует вас ... а в период покоя уже рассадите... можно перевалить в больший горшочек.. или разделить и рассадить... Это уже позже.. на Ваше усмотрение... Но а пока пусть радует взор!!! почитайте в интернете... там много советов...
  6. ЭТО ДЕКОРАТИВНЫЙ КАЛАНХОЭ... ВАМ ЕГО НАДО ПЕРЕСАДИТЬ ИЛИ РАССАДИТЬ....
  7. ИРОЧККА! ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК...ЭТО ВАШИ КРАСАВИЦЫ... НЕМНОГО ПОХВАСТАЮСЬ... НАДЕЮСЬ ИМ У МЕНЯ ПОНРАВИТСЯ!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТАКУЮ КРАСОТИЩУ!!!! ХВАЛА ВАШИМ ЗАБОТЛИВЫМ ЗОЛОТЫМ РУКАМ!!!
  8. Крутят немалым... А *простому люду* за свои законноположенные гроши приходится биться ... Сколько же еще компаний нужно для *счастья*???.... Только вот конец у всех ( и бедных и богатых ) - одинаковый... 2x1x1,5 ....ТАМ не тапшанешься...
  9. Глава Исполнительной власти города Баку и бизнес - https://www.turan.az/ext/news/2020/5/free/politics news/ru/124325.htm Баку/25.05.20/Turan: Первая компания, принадлежащая семье Эльдара Азизова, была создана, когда он был главой исполнительной власти Низаминского района. Основана она при участии его супруги Наргиз Хейрулла кызы Азизовой, «С.Т. Исмайлова и Н.Х. Полноправным партнером Азизовой была компания "ХАЗАР" (ИНН 1700646601), основанная в 2002 году. В последующие годы (2006-2010) были основаны ООО «Зебра-ИД», ООО «Гюнеш-2», ООО «Олимп-5», ООО «Грин Тур», ООО «Гринфин Фуд энд Баверидж» и ООО «Грин Трейд». Партнерами сына Эльдара Азизова в этих компаниях являются: ЗАО «ИталДизайн» (ООО «Зебра-ИД»), Орхан Айдын оглы Алиев (ООО «Грин Тур», ООО «Гринфин Фуд энд Баверидж» и ООО «Грин Трейд») и Этирам Мехди оглу Гасымов. Шамиль Азизов является директором четырех компаний: (ООО «Гюнеш-2», ООО «Зебра-ИД», ООО «Грин Тур» и ООО «Гринфин Фуд энд Баверидж»). В 2012 году Green Tour получил лицензию Министерства культуры и туризма на управление туризмом. Нет открытых источников информации о предпринимательской деятельности других компаний. Юридический адрес ООО «Хазар и Олимп-5» соответствует зарегистрированному адресу Эльдара Азизова (Баку, улица Юсифа Мамедалиева, дом 19). По данным государственного реестра, директором «Олимпа-5» является Джошгун Адил оглы Джабраилов. После того, как Эльдар Азизов был назначен главой исполнительной власти города Баку в 2018 году, он сделал Джабраилова своим помощником. Ранее они работали в ИВ Сабаильского района. Один был руководителем, а другой - руководителем территориального управления. По адресу: ул. Мирали Сеидова, 5 , где зарегистрирована компания «Гюнеш-2» (соучредитель Шамиль Азизов), была зарегистрирована и компания ООО “Azəri Saplay Kompani Ltd” . Согласно государственному реестру госзакупок, компания продала AzTV батарей для видеокамер на 230 985 манат, а также «корзины для цветов» и «креативные сосны» Центру Гейдара Алиева на 14,885 манат. Наряду с бизнесом Шамиль Азизов также занимается научной деятельностью. Он выпускник UNEC, в 2018 году защитил диссертацию на тему: «Проблемы совершенствования валютного контроля над импортно-экспортными операциями». В 2019 году он был зачислен в докторскую программу UNEC по теме: «Мировая экономика» за счет средств бюджета. Бизнесмен Шамиль Азизов перечислил 3000 манат в Фонд для борьбы с коронавирусом.
  10. МОЖНО ЕЕ ДЛИНУ ИЗМЕРИТЬ? и у нее сзади ручка имеется?
  11. И У ЭТОЙ СОДЕРЖАНИЕ... ПОЖАЛУЙСТА... И КАК СВЯЗАТЬСЯ С ВАМИ?
  12. ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. МОЖНО СОДЕРЖАНИЕ ПОСМОТРЕТЬ?
  13. В МАГАЗИНАХ *БРАВО* ЕСТЬ НЕДОРОГИЕ.. И ПОЛИЦЕЙСКАЯ И ПОЖАРНАЯ.... КАЖЕТСЯ ПО 11 МАНАТ И ПО 20 МАНАТ..
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу