Jump to content

Весна Март

Members
  • Content Count

    790
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

763 Excellent

2 Followers

About Весна Март

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Синее море

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. И после всего того что вы описали, останется пройти последний тест на совместимость в постели. Если же этот экзамен провалит...... , то сразу перейдёт в разряд запасных (я бы не стал бы его полностью исключать, так как все остальные проверки он прошёл успешно) можно оставить его в качестве друга на чёрный день. И так как он был почти что кандидатом в мужья, то можно его или их приглашать на все семейные мероприятия. Потом когда появятся дети, он или они будут им рассказывать что они могли бы быть их папами, но повезло лучшему из лучших. Ваша мысль мне понравилась BRAVISSIMO CONGRATULATION . (за это и минус схлопотать не в падлу)
  2. Как это по современному петь оды недвижимости. Первым делом, первым делом - новостройки, ну а девушки, а девушки потом. )
  3. У всех случается всякое разное, нужно всего лишь переболеть. Ящик водки в помощь, иначе на трезвую голову будете себя изводить. Из серии:, Русские народные страдания - а тому ли я дала?!. ))
  4. Если мужчина может иметь женщину в не брака, то спрашивается на черта ему на ней женится?, ведь она для него уже прочитанная книга . Но допускаю как на базаре слегка пригубить на вкус, и если понравится то всё остальное после брака. ) П.с. - У мужчин определяют по носу, а у женщин по рту. )
  5. Мы о семье говорим или о партнере в сексе?. Если о семье, то даже если вам достанется идеальный партнер, со временем всё равно захочется разнообразие, но в этом случаи от измены может спасти чувство ответственности, воспитание, брезгливость, а если всё же хочется измены, развод как вариант. С партнёров вообще всё просто. Если он смотрит с высока?, все 4-ре стороны в его распоряжении. )
  6. Раньше секс до брака считалось распутством, проституцией, и т.п. . Интересно сколько попыток должно быть у девушки в сексе до брака чтобы решить кто будет её мужем и в месте с обручальным кольцом на голову надеть мужу ветвистые рога?. Если девушку можно трахнуть до брака, то спрашивается на фига тогда нужно на ней женится?. Представляю, как будущие женихи стоят в очереди на кастинг . -- Доча ты что там делаешь, трахаешься?. -- Это не то что вы подымали, это я себе мужа выбираю!. )
  7. После этой процедуры Рафик решил послать всех баб на фиг !..., начав с жены Симы. )
  8. Вы правы, но какая бы она не была она всё равно останется матерью. А родителей как выясняется не выбирают. Всегда во всех спорах уступает тот кто умнее. Если мать (предположим) не достаточно умна, то жене по любому придётся уступить. )))
  9. Всё бессмысленно задавать всякие вопросы. Какой бы вопрос бы не прозвучал, в конце концов он будет глупый так как через мгновение всё узнаешь сам. А так для мырта спросил бы у смерти,- ТЫ СЛУЧАЙНО РАМСЫ НЕ ПОПУТАЛ?. )
  10. Выше юзер писал что всё индивидуально, в чём то вы правы, в чем то другие, а правда как всегда находится по середине. Достаточно много есть женщин которые к интиму относятся мягко говоря прохладно и наоборот. Идеально, - это когда находишь именно свою половинку во всех смыслах, и в интиме в том числе. )
  11. Умная жена не станет ставить вопрос ребром или Я или твоя МАТЬ, а если всё же так делает, то она ДУРА. Жить с дураками или дурами чревато последствиями. То что мать одна, это бесспорно, а то что жена единственная,- то это жизнь покажет, которую ещё прожить надо. Родных и близких не придают, придавший однажды придаст и в следующий раз. )
  12. В самом вопросе уже абсурд, что значит мужей много?, если она богата и знаменита то это вполне возможно, но что это за мужья?, скорее трутни - альфонсы. В других случаях распущенность, и трудно поверить чтобы у простой женщины было много мужей, скорее любовники. )
  13. Всё же странная у вас логика на белое говорить чёрное. Вы видели как народ приветствует своего президента?, кто же он как не народный избранник?. Такие как вы Фуаду всячески создаёте преграды, а ещё хотите чтобы он как Рембо нацепил на себя гранаты и в одиночку пошёл бы на врагов, или как борон Мюнхаузен объявил войну (в вашем случаи всем угнетателям). Может когда нибудь и это будет, сила и уверенность приобретается по мере продвижения в перед, но к сожалению из-за таких как некоторые это движение очень замедляется.
  14. Всё я вижу и знаю, и крайне этим не доволен, мы где то между Туркменией и Украиной, и также унижены и оскорблены, а ещё терпеть унижения от себе равных, это уже перебор!. В каком это веке у нас появился человек который хоть что то может сказать публично от всех нас, как появились те критики-кретины которые штабелями ложатся под ноги ему создавая искусственные препятствия и нас призывают поступать также. Делами можно обозначить себя, друг или нет.
×
×
  • Create New...