Jump to content

Madonna.

Members
  • Content Count

    6,304
  • Joined

  • Days Won

    1

Madonna. last won the day on March 13 2017

Madonna. had the most liked content!

Community Reputation

5,601 Excellent

About Madonna.

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Pink House

Recent Profile Visitors

17,516 profile views
  1. Извиняюсь , я не верно написала . Имела в виду курс маната снизился , и с ним возможность путешествий туда же...) зы. Не было в Тбилиси азербайджанцев в этот раз , понимаете? В смысле " вообще будто не было")
  2. МашАллах все названия изучили ))) Разве можно дух Кавказа сравнить с западом? Во мне течет кавказская кровь ) я без этого жить не могу ) зачем мне чопорные англикосы)
  3. Да. Можно сказать 80 процентов. И тратяться там очень даже неплохо. Учитывая количество спиртного которое им графинами приносят . Израильтян много , немцев.
  4. О да) я поверю)) особенно с учетом цен на билет в Лондон на одного )))
  5. , манат кстати убит в грузии полностью курс грабительский. ( лучше в Баку было прикупить , а так все равно отдохнула . Не могу ничего поделать -люблю я Грузию.. )
  6. Ну дак тут же пишут что наши туристы по другим странам ездят)) по каким же мне интересно?))) или все толкуют о мизерном проценте зажиточных людей кто позволит себе Канары , Мальдивы и пр..?
  7. Абсолютно несогласна . Просто доллар подскочил а с ним и желание и возможности путешествовать.
  8. Ну это их проблемы) мало кто правду пишет обычно) понты всем дороги))))
  9. А зачем вы доказываете и кто вас об этом просит? Я вообще вижу что азербайджанцев среди туристов всегда наименьшее количество... Может еще и потому что у наших в крови лишь пассивный отдых типа отеля в Турции на побережье. ? В Тбилиси в этот раз я ни встретила почти ни одного азербайджанца хотя раньше в пору расцвета маната их было 80 процентов из 100. Вот это правда. Или вы хотите сказать что с тех пор как подскочил доллар наши туристы резко стали выбирать другие страны для туризма?))) смешно
  10. Вы сами определитесь о чем вы толкуете))) вас бомбит от одного к другому.
  11. Я Сравниваю столицу со столицей.И дышать там легче однозначно. И парков много и деревьев которых в Баку уже по пальцам посчитать. Да всем отличается еда. Я уже не помню тут кафешки обычной где я не брезговала бы покушать. А там в разы и чище и вкуснее. То же мясо ,та же рыба. Я обычный среднестатистический турист и мне однозначно приятнее и интереснее сьездить туда чем в наши районы .
  12. Можно писать бесконечно )) но жестокая правда такова что Азербайджану не снилось и не присниться то как в Грузию валом валят туристы . Была там недавно снова и яблоку упасть негде было . И еда лучше ( качество несравнимо) и хоть не обидно заплатить за качество. Воздух чище и каменных джунглей нет как тут. Да есть минусы, но где же без них.не утратили грузины души города все таки.. Молодцы
  13. Фигня. Верните ее в то же самое время -и она снова откажет всем тем кто ее тогда не устроил.
×
×
  • Create New...