Jump to content
Disput.Az Forum

Spunkmeyer

Members
  • Content Count

    1,378
  • Joined

Community Reputation

221 Good

About Spunkmeyer

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    8-ой км

Recent Profile Visitors

2,027 profile views
  1. Никто не признается когда просишь чтобы адам олсунлар. Еще и обижаются. Снял с машины регистратор, приспособил на балконе . Но пока никого поймал. Осторожные такие, хитрожопые. При камере не бросают. Убираю, через день два опять та же история
  2. ...Относительно двухместного МиГ-19, у русских тоже видимо зурналистов хватает. спарки МИГ-19, то есть двухместных МиГ-19 в Советском Союзе никогда не выпускалось. Китайские версии, да были.
  3. Где можно читать оригинал интервью с Толбоевым на русском. А то журналист по "своему" перевел на азербайджанский. Не мог Толбоев такого говорить, и многого другого. ..На МиГ-29 установлено катапультное кресло К-36, серии ДМ. Любой реактивный самолет подвержен риску столкновения, и в последующем попадании птицы или птиц в воздухозаборники двигателя. ИМХО. Говоря столкновение нагылды, скорее всего имелось в виду, попадание птиц при взлете и посадке. В отличие от многих самолетов, МиГ 29 на взлете и посадке использует вспомогательные воздухозаборники в виде жабров, щели расположенные на верхних поверхностях наплывов крыла. Основные воздухозаборники в это время закрываются заслонками. Они открываются по достижению скорости 200км/ч на взлете и закрываются при снижении скорости на посадке до 200км/ч.
  4. Да... Действительно позорная и печальная судьба, некогда известного парусника. https://olaylar.az/news/blog-oksana/251701
  5. в соседней теме обсуждали отношение к животным (Почему у нас нет культуры общения с животными?), Ну вот ребята не прошли мимо...какими не презентабельными не были.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу