Jump to content

Spunkmeyer

Members
  • Content Count

    1,373
  • Joined

Community Reputation

217 Good

About Spunkmeyer

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    8-ой км

Recent Profile Visitors

1,970 profile views
  1. Мерс вроде уже сбавил скорость, его самого смели
  2. Причем здесь ВАЗ? и вообще, это не ВАЗ. Его самого ударили уже сцепившиеся и видимо потерявщие управление два джипа. .
  3. На фотографиях Джейранбатанский участок, где еще худо-бедно можно ехать по левой стороне. Смертельный участок начинается проезжая Хыдырыза Баба (Бешбармаг). Обычно просто, несколько машин пристраивались друг за другом колонной и ехали на левой стороне со скоростью 110-120. никто никого не обгоняя. Но бывает догоняют, мигая уступить. На такой скорости взять правее невозможно. снижаю скорость включая поворотник вправо, так еще сигналит, видите ли и ему не нравится что тоже приходится сбавлять. Нет блин, чтобы пропустит его я должен типа на большой скорости вывести машину на совсем разбитую правую часть, подвергаясь риску переворачивать машину. На этой дороге обычные правила дорожного движения неуместны. Поставили бы да на этом участке знаки ограничения скорости 30-40. Бу захримара галмыш отрезоку саг саламат проехали бы. А так стоит 110.... P.S. ехал на прошлом месяце.
  4. Но комментс... Кроме нецензурщины Представляю, адамын бурнундан гетирирлер хеле поездка башламамыш... Терпение Сергею..
  5. Поздравляю с завершением! Заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос, Ильгар м., а можно можно добиться, чтобы танк не двигался скачками, не рванул сразу с места, что выдает как бы сказать его "игрушечность" при движении? Может утяжелить или снабдить передаточными шестернями для замедления скорости, или есть какие нибудь приспособления, чтобы при макросъемке при движении было ощущение реального танка?
  6. Ok, лично мне не мешаете только будьте добры, не тыкайте незнакомым юзерам. . Пишите и вы воюйте, тем более вы тоже давно перешли в ряд мебельных экспертов. Сизе де Счастливо и удачи!
  7. Если мне отвечаете, то речь не совсем о су-27, су-30, приобретениях каких то супер оружия.., ... посоветовав капуслы рыбьего жира, закажите и для себя очки, уважаемые. счастливо!
  8. Это все хорошо... "раскрыли" им глаза, не поверили.... аутотренинг политиканы гойаг бир терефе, но как вы думаете, в апреле реально получив по шее и затем опомнившись, будут подставляться так же тупо?
  9. Например вспомните тактику армянского танка со звездочками на дуле P.S. )) -?
  10. К сожалению вынужден согласиться. Провели разведку боем и остановились. Как бы показав противнику к чему нужно им готовиться. раскрыли многие козыри...
×
×
  • Create New...