Jump to content

Sofy

Almost members
  • Content Count

    104
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

44 Neutral

About Sofy

  • Rank
    Pro-Active
  • Birthday 01/08/1980

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

278 profile views
  1. Мне нужно перевезти в Америку личные вещи в связи с переездом, максимум 100 кг, кто этим занимается и сколько это будет стоить, может кто то знает?
  2. мы там были в эти дни )) и жили рядом с парламентом, даже не слышали что там что то творится когда включили телевизор и увидели по прямому эфиру что в 100 метрах от нас такое творится, даже не поверили ))) главное визу мы получили !
  3. Поздравляю Вас!!! А мы только 19 поедем на собеседование.
  4. Да конечно нормально, все хорошо, и вес очень хороший!
  5. наверное если сами сразу не задышат, но у вас уже хороший срок, так что все будет хорошо. Мои на 35 неделе родились и сами дышали, вес был 2650 и 2700 , никого в кувез не клали , еще если желтушка бывает тоже кладут по моему
  6. Обновить перед поездкой нужно только справки о несудимости.
  7. Если у вас интервью 26 числа то спокойно выезжайте поездом 24 числа, 25 приедете, отдохнете и утром 26 пойдете в посольство, на границе все спокойно, мы не раз ездили и на машине и на поезде, отели там можно найти в разном ценовом диапазоне как дорогие так и дешевые, завтраки в отеле бывают очень хорошие , лари вы можете купить там в эксчендже даже за манаты, раньше в баку в обменниках тоже можно было купить, сейчас не знаю в банке можно или нет, но я точно помню что мы прям в тбилиси меняли манаты на лари в обменнике , удобней оставаться в отеле чем в квартире. При покупке билетов нужен оригинал паспорта. Билет в оба конца вы купить не сможете вы купите в Баку до Тбилиси, а потом уже в Тбилиси купите обратный билет до Баку. Надеюсь ничего не пропустила )) если что пишите. Автобусом не езжайте очень утомительно. Таксисты с туристов не сдирают, всегда можно договорится и вообще такси у них не дорого.
  8. Без показаний не ставят! ставят если есть раскрытие рано , или очень короткая шейка матки.
  9. я в 43 )) родила двойняшек, вторые роды, правда мы с мужем одногодки. Если хотите и есть материальная возможность и со здоровьем все ок то рожайте! дети это счастье!
  10. Отказ из за этого не дают, это не ваша вина что нет прививок, это не только в СОС нет , в республике нет прививок, я детям не могу сделать АКДС уже сколько времени ((( и HIB ревакцинацию не можем сделать так как нет в республике (( У нас знакомые в январе получили уже визу, им тоже не все сделали так как не было прививок, не переживайте , вы же не отказываетесь делать, их просто нет.
  11. Если вы болели ветрянкой то у вас уже антитела есть, поэтому вам не делают, а остальные наверное не делают так как в республике нет прививок.
×
×
  • Create New...