Jump to content
Disput.Az Forum

Addicted

Members
  • Content Count

    1,365
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    71 [ Donate ]

Community Reputation

1,799 Excellent

About Addicted

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Addicted

Recent Profile Visitors

1,603 profile views
  1. Не знаю как у вас, но у нас в Баку до сих пор на улице на землю харкают и сморкаются , а потом пальцы вытирают. А так-то оно конечно, никто не чихнет стоящему рядом в лмцо
  2. А это Билл Гейтс заказал. И вообще там его фотография. Хоть и размыто, но это точно он, зуб даю
  3. Да нечего им делать.... Однако, если каждый безмасочник будет огрызаться на замечание, то тогда могут и впаять 100
  4. Я тоже, как начала печь, так уже и не буду останавливаться 😁. А фрукты, если один раз в 10 лет что-то попробую, то обязательно стоматит начинается .
  5. Ношу маску в общественном транспорте, магазинах, банках и пр. Ничего не отломилось пока. Лучше быть в маске рядом с теми, кто "гремит соплями"
  6. @porridge занял очередь, но когда вураджаглар неясно. Сами понимаете, адамын гяряк адамы олсун
  7. Академик Виктория Боня написала что ли? Если что, она точно разбирается в теме...
  8. Коронавирус, мне лично, показал, что здравый смысл не зависит от количества прочитанных книг, полученных дипломов, знания языков и даже уровня iq. Некоторые пользователи в этих темах отрицают абсолютно всё - вирус, международную статистику, смертность. Другие занимали подобную позицию в начале эпидемии, потом согласились с существованием вируса, но продолжают отрицать его опасность и наотрез отказываются от ношения масок в людных местах, ссылаясь на то, что не знают никого, кто бы умер от COVID. Некоторые уважаемые пользователи пишут такое, что мне легче поверить в то, что их account взломали, чем в то, что люди, в прошлом доброжелательные, обладающие тонким чувством юмора, вдруг размещают резкие посты оскорбляющие тех, кто не разделяет их точку зрения. В призывах в пользу ношения маски, соблюдения дистанции и гигиены не таится опасности, даже если этот вирус не так заразен, как выглядит. А́ те, кто призывают не соблюдать предосторожностей, понимают ли , что могут потенциально быть виновными в чьей-то болезни? Ваша совесть выдержит это знание? Или хорошо выдрессированная совесть никогда не грызёт своего хозяина? Некоторым пользователям пора уже выдавать ордена за терпение. Врачам спасибо, не врачам - берегите себя, пожалуйста.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу