Jump to content
Disput.Az Forum

Addicted

Members
  • Content Count

    1,780
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,072 Excellent

About Addicted

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Addicted

Recent Profile Visitors

2,068 profile views
  1. Облагать таможенной пошлиной даже личные вещи! Причём и на выезде и на въезде, чтобы граждане не подрывали своё здоровье, таская чемоданы!
  2. Люди, Грузия открыла границы с Азербайджаном?
  3. Вот это и привезла с собой. Муж называет чай с чабрецом (кеклиоту) "your funny tea". Но заваренный в чайнике чай вызывает не отторжение, а скорее удивление+уважение, т.к. считается здесь "posh" 😊
  4. Самостоятельно закрасить седину блондом, даже супер-блондирующими красками очень сложно. Тут требуется колорирование, т.е. смешение нескольких тонов. Я в Баку 3 месяца выходила из светло-каштанового в блонд. Причем не дома красилась, а в салоне и всё равно волосы были у корней супер осветленными, но с незакрашеной сединой, а дальше по длине были ещё два разных тона . В Англии за один поход в салон к правильному колористу получила равномерный светло-пепельный блонд без седины. Правда это заняло 3 часа.
  5. А знаете ли вы, что для каждой валюты свой лимит? Когда мой манатный лимит (17.000) был исчерпан я спросила могу ли я обменять доллары на фунты и неожиданно узнала, что мой долларовый лимит был больше 9.000. Удивительно, как и всё в нашем государстве!
  6. @SistemaInternet, откройте тему о том, что карантин закончился и нам в любую страну безвизовый въезд. Может сбудется
  7. Аэропорты пустые, напоминают постапокалиптические фильмы. Хорошо, что всё проходит быстро, но неприятно видеть закрытые кафе и магазины и из людей только те, кто прилетел с тобой на одном рейсе
  8. В аэропорту всё проходит очень быстро. Регистрация, таможня, граница все вместе заняло 20 мин. Можно было приехать за 2 часа до рейса.
  9. Нет, не на выставке. Я знаю и собачку и владелицу. Одно время, года три назад, мы вместе выгуливали собак. Они ровесницы, одного размера и темперамента и хорошо ладили. И, когда она летом вывела свою собачку в попонке, то я удивилась, спросила не жарко ли ей и почему она такая вялая. Вот тогда хозяйка подняла попонку и я даже прослезилась, когда увидела в каком она состоянии. У джек-расселов, как и шнауцеров колтунов не бывает, у них жерсть жёсткая и их не стригут, а триммингуют. И хозяйка за ней прекрасно ухаживает.
  10. Я вожу свою собачку в этот салон к Вере. Однажды наш хендлер, которая готовила и выставляла мою собаку не успевала на первый день рингов, т.к. была какая-то проблема с московским рейсом и она мне дала телефон Веры. Вера подготовила моя собаку к выставке и после этого мы стали ходить к ней. Но я видела джек-рассела, которую эта Аня так оттриминговала, что у малышки всё тельце было в ссадинах и порезах. Так было больно собачке, что она даже не давала себя гладить, не играла в парке, ходила как овечка на поводке, хотя джек-расселы очень заводная порода. Помню, что я тогда была в шоке. Я увер
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу