Jump to content
Disput.Az Forum

choice

Amateurs
  • Content Count

    228
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    40 [ Donate ]

Community Reputation

33 Neutral

About choice

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    anythere

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Продление было - теперь буду ждать чтоб осталось 2-3 дня до окончания продленнго времени и открою диспут. Все ли правильно делаю?
  2. Вопрос-при диспуте идет возврат оплаты заказа и доставка? Т.е. вся сумма?
  3. Заказ не пришел. Продавец с Али предлагает отправить деньги на PayPal. Реально ли зарегестрироваться на PayP и получить возврат? Если нет - какие есть другие возможности получить refund?
  4. Вы верите в равенство. Это как во время формулы -кому надо пропуск получат и никакие маски, постовые. Вчера было очередное открытие по АЗТВ-что-то на карантин не похоже. В Багдаде все спокойно
  5. Была ситуация- в спортзал начал ходить бпшник сред звена. В зале заведено-после себя вытирать инвентарь. Так он в первый раз после пробежки не вытер, хотя видел где другие берут салфетки. На мое замечание-вытер, но после почти пол года не здоровался, хотя до этого были норм отношения. Сейчас вроде корону снял, понял кто есть кто
  6. Легко говорить о карантине сидя на даче или вилле. А что делать у кого 1-2 комнатная? Все относительно и на камеру все только и говорят #evdaqal.
  7. У людей не только с нервами, общий иммунитет ослабится при изоляции с внешней средой - малейшая простуда приведет к заболеванию. Костый аппарат тоже не простит - не даром в космосе и подлодках заставляют делать физ упражнения. А насчет короны - если он есть то привозной, может на карантин надо вери-часто путешествующих. В деревнях вокруг Баку до сих пор нет питьевой воды, в райнах мыло - роскошь, о какой гигиене речь
  8. 99% уборшиц во дворах и на дорогах лица старше 65 лет
  9. С всех сторон уже огородили. Ждем новострой.
  10. Кстати почему не прекратили маршрут от метро в Bravo? Заметил уде давно - Более ужасного автобуса поискать- обшивка сидений рванная, водитель постоянно жалуется на зарплату. В последнее время стараюсь в этот маркет не заходить. Скученность, давка.
  11. Даже не через месяц, раньше увеличется число пожилых с переломами тазобедр и других костей. В особенности у пожилых, а это уже лежачий до конца. Про депрессию в отсутствии солнца в 4-х стенах не говорю. Фарма и клиники преуспеют.
  12. Невозвратные онлайн билеты Buta на конец марта поменяли в кассе. Дозвонится или получить ответ на маил не получается. Ответ операц-ки - запросов много, но успокоила - Даже с истекшым вылетом обменяют.
  13. В советск время там был большой парк с атракционнами, озером с катамаранами. На данное время частично под новостройками, частными домами, полиц отдел. При окрытии в новостях указывали название Гянджлик парк. Откратие было пару месяцев - освящали и на охu.az и АЗТВ. Заборы это наше все.
  14. Кстати метал заборы у нас также вечны как и каменые. Достаточно вспомнить закрытую дорогу у м.Ази Асланов в течении 9 лет. Все 9 лет пользуются второстепенной которую проложили Аккорд и Тикмат. Аккорд для подезда к своему комплексу
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу