Jump to content
Disput.Az Forum

sun forever

Members
  • Content Count

    7,596
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6,315 Excellent

About sun forever

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

3,107 profile views
  1. А как? Хоть я постом выше и выказала сомнение насчет истории как науки, но хотя бы в школах что-то давали, а не просто зубрежку дат!
  2. Но если честно, меня как обычного обывателя историческая наука слегка забавляет. Всё что угодно можно приписать. Согласны? Даже хотя бы про последние 80 лет нашей истории. Эх.. Что мы знаем?( Я уже не говорю про эти 30 лет. Люди, которые с вами спорили, явно состояли тогда ещё в молодости в НФА, но их юношеский задор так и не угас!
  3. Моя мама училась в одной группе с Фаридой Мамедовой. Мама и раньше говорила, какой же Фарида огромный груз на себя взяла! Вот именно армянам она и давала отпор! Мне просто неприятно и даже горько, что Мамедову и тогда клеймили и сейчас. Мама, слава Богу, мне сказала, что ввязываться в дискуссии нет желания, хотя и могла бы тоже что-то сказать.
  4. Просто, люди по своей натуре наивные и легковерные, тем более, если это показывает ТВ и печатают СМИ. Там можно что угодно нагородить. Я и сама тоже порой клюю на этот крючок, как говорится, по простоте душевной.)) Потому что так легче жить! Потому что уже не хочется думать, что тебе в уши льют ложь, на которой наживаются. Но меня не эта тема возбудила, а про Ефремова. Зайду в ту тему, посмотрю, как там....
  5. Мамочка, а я не верю никому. Всё это ради раскрутки и хайпа! В моих детских воспоминаниях ещё остались полностью покрытые в чёрное одеяние древние бабушки, сидящие у Крепости в Губернаторском садике и продающие семечки, которые тихо-мирно курили и наблюдали всё со стороны каким-то отстранённым взглядом. Мне иногда кажется, что скоро я тоже стану такой бабкой. Не знаю даже, что они пережили, но попа Тарзана их бы точно не впечатлила.))
  6. Вы понимаете, что можете заразить других? Не буду затрагивать моральный аспект, а вы в курсе вообще, что совершаете преступление?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу