Jump to content
Disput.Az Forum

Ясе мин

Members
  • Content Count

    10,344
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ясе мин last won the day on July 5 2018

Ясе мин had the most liked content!

Community Reputation

12,824 Excellent

2 Followers

About Ясе мин

  • Rank
    Veteran

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Вселенная

Recent Profile Visitors

3,767 profile views
  1. Что это с их авиаций : то два истребителя башкой об гору , то им F-16 мерещится , который сбивает их СУ-26 , то другой разбивается на ровном месте ( небе). Что то плохо у них с полетом. Может потому , что рожденные ползать летать не умеют ?)
  2. Я имею ввиду официальную политику государства , а не наших соотечественников
  3. Иранын сатгын сифетлери ачылыр. Пусть те , кто считает Иран братской страной , объяснят удар в спину от этих «братьев» .
  4. У них то доступ в сеть открыт в отличие от нас. Пусть наши заголовки читают и сравнивают со своими. Их панику ни с чем не спутать )) Много ума же не надо на это.
  5. Интересно , армянам стыдно за свои дешевые фейки с поля боя ?) За день сколько можно позориться, врать , зная что нынешние технологии не обманешь - то сбитый самолет , то сбивший его F-16, то плененный генерал Бархударов , то турецко- сирийские боевики , то участие турков на нашей стороне ))) Я так понимаю , у них качественный такой подош , что на ведущих сайтах республики штампуют такое фуфло )))
  6. А какой ей резон гадать за бесплатно ?) Желающих хоть отбавлять , тем более за бесплатно ))
  7. С Россией то ясно что к чему , она придерживается позиции «и нам и вам» . А Иран всегда на словах с нами джан гардаш , а из подтишка - только палки в колеса. Не продает оружие , потому как нечего и санкции душат их не на шутку . Была бы его воля , он бы тоже воспользовался услугами армянских нациков- идиотов против нас. А так , пакостит где и как только может.
  8. Поздно пить боржоми , теперь нам решать на каких принципах вести переговоры. А минская группа пусть теперь гуляет , как и гуляла все эти годы и ела- пила за наш счет ))
  9. Всегда был и остается врагом номер один. Он всегда мутил , всегда от него можно было ождать удар в спину. И в этой войне он показал кто он есть- такая же лицемерная политика как у России . А наши тамошние соотечественники не имеют никакого отношения к государственной политике персов , они всегда за нас
  10. Значить эти мрази хотят опробовать Искандеры и поэтому навыдумали про F-16. Ну- ну , найдется чем ответить. Ну а если у них реально сбит истребитель, а наши от этого открещиваются , значит сами же сбили в суматохе , как иранцы в январе ударили по украинскому пассажирскому лайнеру в Тегеране
  11. Дурак он , если еще на что то надеется : Россия охотится по его душу и никаких звонков от шойгу не будет , покамест пашик не уйдет или его не вытурят сами армяне. А нам нужно , чтобы он держался до последнего и чтобы мы освободили все наши земли . Держишь , пашик , хотя ты уже обречен : твоя тупая настырность , неосознание происходящего нам сейчас нужны как никогда ))
  12. Это кажется старые кадры с июльских событий. Возможно ошибаюсь , но и тогда распространяли кадры бегущих армян . Перевод тоже не совсем точный - знакомая из армении ( беженка) сказала , что он не дословный, но суть передается верно - бегут Кстати , на тот момент я видела неск и других роликов с армянами , где наши намеренно неправильно перевели содержимое , так в шутку.
  13. Заголовки на армянских сайтах так и пестрят - филанкес призвал к прекращению огня , другой призвал к немедленному началу переговоров и тд и т п. Такой ляззят , когда хаястан в панике )). Нечего было пустозвоном заниматься - ай Нахчыван возьмем , ай Баку разбомбим )) теперь получайте по вашим тупым башкам то , что заслужили . Вот кто вы были и есть без России !!
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу