Jump to content

Aynur Asgerli

Members
  • Content Count

    4,812
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6,567 Excellent

5 Followers

About Aynur Asgerli

  • Rank
    Wise
  • Birthday 09/04/1991

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

8,235 profile views
  1. 21.09.2019 SUBBOTA 1. Sevda 2. Samir 3. Yusif 4. Emin 50/50 5. Bela 6. Elnur EAE 7. Kamran 9. Али 10. Саида 11.Пеппи 12. Агиль 13. Сабина 14. Айнур 50/5015. Оля 1000000%
  2. не хочу кино ну надоели уже они киношники. вечером потегаю еще сейчас на работе.
  3. ПРОДАЮ! Versace Bright Crystal Absolu 50 мл. Новые в упаковке. Оригинал. Куплено в Турции. Можете пробить по баркоду. В магазинах стоит 160 манатов, продаю за 100.
  4. аналогично))) на второй день после игры снова хочу))) а первые сутки матерю бедного Че в вотсапе)))
  5. противоречит??? вот об этом я и говорю. вы не знаете что такое ислам. а бьете себя в грудь защищая это. не стоит) это в светских странах так))) по исламу не так)) не спорьте о том чего не знаете. смешно же)
  6. да этим ты ищешь оправдания. ты прекрасно понимаешь что забрасывать камнями людей - зло. и оправдываешь это тем, что якобы это закон мусульманской страны, озлери билер. но это закон ислама. религии которую ты якобы исповедуешь. не приняв истинно все эти мелочи даже, ты не можешь называть себя муслимом. а причем тут моя вера вообще? ты говоришь в исламе нет принуждения. не хочешь ты например соблюдать такойто закон, один аят гласит - ты свободен выбирать не соблюдай. другой аят гласит - не будешь соблюдать попадешь в ад. это не принуждение? и даже если я пример. я не верующая, допустим я на ложном пути. я ошибаюсь. в исламе нет якобы принуждения. но я в итоге попаду в ад за ложный выбор, ложный путь. не так? это справедливо? а как же свобода? потому что мы обсуждаем не китай))) ислам не единственное зло в этом мире я согласна. но это не значит что с ним не надо бороться. будет тема про китай, обсудим и это. забросаем их какашками от души)) сейчас же обсуждаем ислам. и то какое зло эта религия несет. при том, что убивать никого нельзя. даже преступника. и мы подсознательно это понимаем. ответь четко на вопрос. ты согласен с этим? от души? отрубил бы руку вору? я тебе не могу объяснить. ты не верующий))) ты не мусульманин)) никаким боком не мусульманин)) это не агрессия. я пытаюсь их вернуть в нормальную жизнь. но тем не менее они угроза обществу. они заразны и опасны. поэтому на время реабилитации я бы их изолировала. а если реабилитация не получается. пусть живут себе в изоляции в своем же привычном обществе. разве это не справедливо?)) не ищи оправданий)) не ищи)))
  7. а это причем?)) просто ответьте на вопрос вы оправдываете насилие, которое есть в Исламе? или отсутствие прав у женщин? если да, то вы мусульманка. если нет, то зачем защищаете грудью то, к чему отношения не имеете?
  8. повторяюсь. ваххабиты те люди, которые выполняют абсолютно все каноны ислама. в отличие от других якобы мусульман. именно это и есть ислам. не занимайтесь самообманом. занимайтесь самообразованием. угу конечно)))
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79