Jump to content

TamaraG

Members
  • Content Count

    2,008
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-10 Poor

About TamaraG

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Nsk

Recent Profile Visitors

1,268 profile views
  1. Вы перенедопонимаете! Мы с грузинами веры одной, поэтому у нас : высокие, высокие отношения! Нормальные для духовных людей!
  2. У меня даже два - один общегражданский, где чувства через загс и прописка, а второй - заграничный с визами. Отсталый мы народ, красные книжицы, нет, чтобы ID-карты.
  3. А вот на главном запутинском канале "Дождь" - предвзятые или непредвзятые? И обязательно ли быть русским или можно быть российским?
  4. А я начинаю думать, что российский паспорт есть у всех, но не все признаются. Как сериал - смотрят все, но не все признаются. Шутка.
  5. Вот именно! Вариант с бесплатным завозом в грузию ляпших друзей из других бывших витрин соц-ма чреват тем, что на следующий год ляпшие друзья захотят повторения банкета. Это во-первых. А во-вторых, президент грузии сказала, что российские туристы должны ездить в грузию. А как всё начиналось.... Грузинские попы Гапоны, предварительно согласовав с местным парламентом, два года назад (два, Карл!) выхлопотали почетное (почетное, Карл!) право провести православный сейшен в тбилиси. Программа согласована, бутерброды для кофе-брейков приготовлены. Шалом, православные! И вдруг как черти из табакерки выскакивают люди во флагах, зиг-председателю разбивают очки, обливают водой и пр. Возмущению людей во флагах нет предела! Российская агрессия детектеd! Сейшн срочно перемещается в отель, где благополучно и скоропостижно заканчивается. В дорогу, гости дорогие! Рушником дорога! Кстати, кто эти грузинские попы Гапоны? Все остальные граждане грузии скоропостижно переполняются возмущением и стройными рядами отправляются к парламенту с плакатами, на которых в письменном виде изложены их сексуальные предпочтения и опыт. Заодно утрясли кое-какие внутриполитические проблемы. Кроме плакатов с письменным изложением секспредпочтений у возмущенных актом российской агрессией(tm) граждан через некоторое время появились пиратские повязки с надписью 20%. Что означало сколько территории в процентах отжала РФ. Имеется в виду территория, которую граждане благополучно де-факте профукалии в 90-е, внезапно оказавшись мини-империей в границах, начертанных кровавым тираном И.В. Сталиным, и закрепили свой успех де-юре в 2008. Но именно в этот июньский, почти что самый длинный день в 2019 году, пепел застучал. Вот такая операция "Багратион" по-грузински. Гуляли - веселились, посчитали - прослезились.
  6. Солидарность с братским грузинским народом или как извлечь пользу из грузинского кризиса? Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном,не то кого-нибудь ободрать. Ободрать бы сначала, мелькнуло у меня в голове, ободрать, да и в сторону... А потом, зарекомендовав себя благонамеренным, можно и о конституциях на досуге помечтать
  7. Правильно, морпехи причалились и авианосец высадился. Надо пресекать нависшую угрозу.
  8. Так это же были неправильные миротворцы. Это были миротворцы-оккупанты. 2 отряда миротворцев-оккупантов (российский и осетинский) и один правильный - грузинский, который предварительно благополучно свинтил (ведь грузины это люди чести!)
  9. Ну, что, сегодня #мывсеодноглазые! Глазки выбила грузинская(sic!) полиция в тбилиси в рамках усмирения протестующих против российской агрессии в тбилиси же. Помнят-помнят ВРЛ. Сюр. Прямо по классике, как пел, аккомпанирую себе на балалайке, П.П. Шариков - один выколю, другой останется, чтоб видал, г-но, кому кланяться. Т.к. торговля и туризм негласно были выведены за рамки, а других отношений между Россией и грузией нет, маленькая, но гордая птичка решила напомнить о себе миру, полагая, что ничем не рискует. И взмылА . Кто же мог предположить, что Наитемнейший смахнет грузинскую колоду и достанет шахматную доску? Ведь никогда такого не была, и вот опять! Поздно пить боржоми. Дорогих россиян в ближайшее время ознакомят в прайм-тайм с историей попадания грузии в тюрьму народов(tm). Причем расскажут чистую правду - вот коленнопреклонённые просьбы принять под покровительство, вот вполне оправданные сомнения российского руководства того времени в целесообразности этого мероприятия, опять мольбы с одновременными финтами, и тд и тп. Чувства берут верх - православные братья, все дела. И вот уже советское время - барсеточники, граждане в кепках-аэродромах с чемоданами вместо кошельков, воры в законе. Слава КПСС - СССР распался. Цеевропейцы титульных наций из бывших витрин социализма круто указали нетитульным, кто в доме хозяин. Нетитульные, если кровь такая же горячая, послали титульных. Теперь это называется Россия отжала. Что в сухом(!) остатке. Авиасообщение с 08.07 прекратится, включая и грузинские авиалинии. Правда грузины уже сообщили, что это они по утрам гордые, а ближе к вечеру огородами-огородами и найдут выход. Например, летать через Ереван. Винишко придется пристраивать в братские страны. Туда же и боржоми. Уходя - уходят.
  10. Какой боярышник? Бари Алибасов показал пример со средством для прочистки труб Крот.
×
×
  • Create New...