Jump to content

Assembler

Supermods
  • Content Count

    9,075
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    45

Assembler last won the day on January 5

Assembler had the most liked content!

Community Reputation

34,925 Excellent

About Assembler

  • Rank
    Проксима Центавра

Profile Information

  • From
    Hell

Recent Profile Visitors

28,277 profile views
  1. ОК, я обсужу эту тему не тут. Вам спасибо за оперативный ответ.
  2. А там разве есть жизнь? Вы проверьте, будьте добры.
  3. Мне наедине с собой комфортнее, чем со всеми. Мне никогда не бывает скучно или одиноко. А боюсь я море, океана, воды в общем. Даже в бассейне, когла дна не чувствую, начинается легкая паника, с которой я уже знаю, что делать и даже плаваю хорошо... Но первоначальное - это страх, непонятно откуда он. Как полное отсутствие страха высоты. Могу по карнизу крыши ходить спокойно и с дельтапланом легко....
  4. Здравствуйте. Мне пришло смс, в котором написано Medaxil и некая сумма, непонятная мне, которая зачислена на счет. В приложении нет никакой информации об этом и сумма на счету прежняя. Можете объяснить, что это может быть? Спасибо.
  5. Потрудитесь прочитать правила, прежде, чем открывать тему. Неуважение - это вставить в тему ссылку, и ничего не дописать. Иди и смотри, потрудись, так сказать. Вот и вы потрудитесь. А с верблюдами у вас видимо больше опыта, мне эта инфомация ни к чему.
  6. Это природная недалекость. Ибо даже если ты и без диплома, и даже хромал в школе, за столько лет практики, можно было давно научиться... А она только хабалит. Ну посмотрите ее фейсбук. Там весь iq сразу "светится".
  7. Это не юзер, а деградирующий элемент. И он идет в бан, ибо задолбал своими тупостями.
  8. Я прям как будто отца рассказы читаю. Он тоже Карабахский и рассказывал часто, как его отправляли к бабушке и дедушке. И какая там красота и очень переживал, что нам - детям это увидеть не получилось... Так что я с одной стороны тоже чушка районская)) п.с спасибо за тему
  9. Это насколько ж нечем свою голову занять, что находится время смотреть на чужие веревки с труселями...
  10. Жаля, вы меня конечно извините... Но этот бред постоянный на дноте, моих сил нет уже выносить. Какого цвета первые каки были - следующий этап? Идите да во благо во Флуд, пожалуйста. Совесть хорошая вещь - главный раздел форума.... Спасибо за понимание. Во благо, за благо, за здравие, за упокой, все во флуд, плиз...
  11. Ну моська у нее криминальная весьма)) Зачем падла стерла инфу с телефона? М? Раночка, чего ждать? Что девочка плохая? Наркомана? С мальчиками ходила? Да пусть она даже тысячу раз такой будет. 14 лет - это ребенок. И то, как повели себя с этим ребенком взрослые, которые не наркоманы и не путаны, не выдерживает никакой критики. Так что мне нечего ждать... Я не ищу криминал в ее жизни недолгой. Я вижу, что сделала с ней кучка недолюдей и мне хватит.
  12. Подруга вроде не говорила, что она употребляла. И сестра упоминала, что предложили, но она отказалась. А батенька ее тормоз, мог и не так понять. Честно говоря я не знаю. Уже не удивлюсь, что Трамал могли и у директора дать, как сильное болетоляющее.
  13. На подростке легко. Первое это сон сбитый ритм. Второе перемены настроения от агрессии до апатии в течении дня много раз. Взгляд. Мимика лица. Руки трясущиеся. Девочка не принимала наркотики имхо. По камерам ее движения четкие. Речь после падения достаточно связная.
×
×
  • Create New...