Jump to content
Disput.Az Forum

Seemann

Members
  • Content Count

    8,554
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,488 Excellent

About Seemann

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    SPARTA

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В нормальном мире есть профессиональные стандарты, лицензирование и эффективное судебное преследование за нарушение пунктов контракта. Больше ничего и не нужно. Лохов защищали только в одной стране и ее больше нет. Нау велкам ту капитализм. Просто обидно, что в капитализм мы входим как-то раком, с учетом того, что мировой опыт и бабло были доступны.
  2. Риелтор и есть посредник, как его не назови. Но в нормальном мире посредник несет обязательства за полученную выгоду. У нас посредник - это человек, которому просто отдали деньги.
  3. Повторюсь: наши клиенты стоят наших маклеров. Потому, что не уметь разместить объяву и не уметь ее найти - это клинический идиотизм. Стоящий потерянных немалых сумм покупателем и нервотрепки продавцам. Наши маклера не несут никакой ответственности и не приносят никакой пользы. Класс-паразит.
  4. Есть еще вариант, что на той стороне начнутся небоевые потери со смеху. Как будет на древнейшем «ала, бунлар нейнирляр, ала» ?
  5. Перестаньте искать русскоязычных и ищите русских - одному классному мастеру из бывшего класса-гегемона, который может свободно произнести и написать без ошибок "электромеханическая группа клапанов" дороже 50 за ремонт комбея высокой сложности не платил. Кстати, если русскоязычные, но из коренных народов, то балаханинцы и амираджанцы занимают первое и второе место по части делать дело ( руками, не алвер), потом идут сабунчинцы. Если мастер монтинский или того хуже, черногородский, и при этом русскоязычный азериперсотюрк, то все ппц, просто отдай ему деньги, как гурбан.
  6. Лучше как матросы на зебрах - психологическая атака будет. А то адмиралы и вице- есть, а флота нет. Чудеса..
  7. Проект IDEAвских пляжей показал, что еще шанс есть: сделать территорию убираемой, поставить мусорные баки и НЕ ставить закрытых кабинок, в которых можно насрать и тихонько уйти. И готово, даже деятели «гарпызгаргадалы» как-то начали стеснятся и тащщить кулечки с мусором за абсолютно непосильные для них раньше 30 метров.
  8. На самом деле, смотреть как Вы душу кладете на виртуальный алтарь из дальнего своего зарубежья - всегда немного весело :)
  9. Комчасти сами не берут таких буратино. Оглянуться не успеешь, а территория под объекты, личный состав на этих объектах вкалывает, а за технику ты ему еще и должен.
  10. Сейчас налетят русофобы и будут доказывать, что если каждый русский за день хотя бы одну татарскую бабушку за родной язык не побьет, то спать не ложится :)
  11. Сamaro ss или challenger 69 года стоят ( в восстановленом состоянии) от 55 до 75K USD. В оригинальных запчастях - дороже. Машина такая, разумеется, для души. Но если считать нашим калькулятором, что растаможка будет вообще 175K USD. За эти деньги проще купить и оставить машину там, что бы иногда ее навещать :)
  12. А вот дурацкий вопрос: как везти dodge challenger 1969 года тогда? Даже если учесть, что его только таможенный акциз будет в районе 300+ киломанат? :) Неужто скажут нет такому аппетитному куску?
  13. Не превратимся мы в хаб. Нет ни океанских портов, ни ж.д. узлов ( географически не может быть). Был шанс стать авиационным, пока Ататюрк не поднялся, но мы это славно упустили, предпочтя стричь купоны с бритов на Проекте Века. Тот факт, что бриты это рефинансировали через гос.бюджет по соглашению, мало кого волновало.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу