Jump to content
Disput.Az Forum

Seemann

Members
  • Content Count

    7,443
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    14 [ Donate ]

Community Reputation

1,487 Excellent

About Seemann

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    SPARTA

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Лишь бы водили, как люди, а не как животные, а что там у них между ног - не важно. p.s.: Сама постановка вопроса показывает насколько в отсталом обществе мы живем. А потребовалось всего- то 30 лет.
  2. Добрый вечер. Какого размера улиток продаете? Есть ли вариант выбрать цвет (раковины)? Нужна одна, среднего размера, 10-12 см. С уважением.
  3. Совершеннолетний ребенок ничего не имеет.
  4. Собственник жив, причем тут вообще доля в наследстве?
  5. Глупости. Если мать, единственный собственник, указанный в чыхарыше, то при жизни она единственный собственник квартиры. Дети и прочая - досвидос. Муж мог бы иметь право на часть только при разводе и только при условии совместнонажитой квартиры ( в браке).
  6. Дадим бывшему русскоязычному слесарю Каспара подработать на пенсии и провести старость югАх...
  7. Здесь дело в уважении или неуважении к своему народу. Обыкновенное шизоидное расстройство личности, которое нарушает нормальную эмпатическую реакцию индивидуума. Раньше про таких говорили "ничего святого". Чаще всего для окружающих безвреден, и раньше же таких частенько бивали за нарушение общепринятых норм. С появлением же виртуала и кликбейт-ориентированных администраций онлайн площадок ( за рекламу просто так не платят), подобные пациенты проявились особенно четко.
  8. Ну, после массовых казней на подъемном кране-то трудно не поверить, что эра индустриализации там наступила :) :) :)
  9. Уход в мрак веков всегда естественно. Но чаще всего и плохо.
  10. Ммм, а что все так радеют за присоединение 36-миллионого, глубоко религиозного и патриархального Южного Азербайджана к 10-миллионому Северному, где за убийство чести иногда даже сажают? Причем радеют в Северном... Не это ли зов корней?
  11. Деревня, прущая в город, сыта по горло деревней. Но этикетом она от этого владеть не начинает. И попробуй назови ее «деревней»...
  12. Все правильно БГУ делает. Когда на фоне падения проклятого иранского режима произойдет историческое объединение с южными братьями, за оскорбление Ислама и Корана вообще вешать будут на подъемном кране. Так что Рабиль пусть еще спасибо скажет.
  13. Насчет мадридцев не в курсе, а парижанин и ньюйорковец уделают выпячиванием своей автохтонностью. Как помесь монтинского с «советским» на максималках.
  14. Бакинец - человек, который пишет понятно.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу