Jump to content
Disput.Az Forum

Magnitik

Members
  • Content Count

    1,944
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

510 Excellent

About Magnitik

  • Rank
    Supreme
  • Birthday 07/17/1980

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

3,677 profile views
  1. У меня в 6 персон помешается одна кастрюля, несколько крышек, 6-7 тарелок, вилки ложки, и чашек две три. Все одновременно. А если кастрюли нет - так вообще полно посуды можно разместить) 12 тарелок, 6 чашек с блюдцами, ложки вилки. В общем лет девять я очень довольна этой машиной. Если кухня не позволяет большую - это отличный вариант.
  2. Прекрасно моет. Фирма Бош на 6 персон. На маленькую семью вполне хватает. Засохшие или пригоревшие моменты конечно надо предварительно замочить.
  3. Допустим молоко прокипятила. А гаймаг или сыр деревенский. Не знаем же как готовят. Да и вообще брезгливо как-то...
  4. Все так и сделала. Фирма извинилась. Деньги вернули. Скинули проблему на неправильное хранение в Браво. Ребенок не отравился. Отравился бы - я до суда дошла бы. И на опережение - уважаемые диспутчане, срок сливок был лучшим, свежайшим, покупала в Браво. Продукцию их использую давно. Но качество стало падать однозначно. А кянд.молоко made by xala исключено. Бруцеллез никто не отменял . Тут на производстве черт знает что творится, а уж частники.... это просто хождение по минному полю.
  5. Это был именно Браво. Гипермаркет на пр.Г.Алиева. купила 23 октября. От 23 октября стоит дата. И да - я беру из глубины витрин всегда. Обычно на первом плане стоит товар по-старше. Свежее собирают назад.
  6. И пахнет ок) и срок сегодняшний. Только вкус. Пока он врубался что к чему - половину тоста съел...
  7. Моему возмущению нет предела. Постоянный покупатель продукции марки Гаймаг. Молоко, масло, гатыг, творог и сливки. Цены на продукцию вполне себе премиум. Но в доме ребенок предподросткового возраста. Не экономлю на его питании. Все покупается лучшее из того, что можно купить в нашем городе. Один раз вышло горькое молоко, подумала - бывает. Вылила. Второй раз - горький гатыг. Тоже пережила. Но сегодня сливки как полынь горькие... а ребенок поел пару ложек... теперь сижу - переживаю. Дала актив.уголь. Все. Это моя последняя покупка Гаймаг. Как можно поставлять на прилавки маркетов испорченный продукт... или это мне так везет?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу