Jump to content

Magnitik

Members
  • Content Count

    1,930
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

471 Good

About Magnitik

  • Rank
    Supreme
  • Birthday 07/17/1980

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

3,408 profile views
  1. Сейчас они скажут, что Гюля закадрила Адалята под шумок. Увела очередного мужа. В общем, бесконечны два явления - вселенная и человеческая глупость.
  2. У нее то ли дисграфия, то ли дислексия... но это явно какое-то отклонение. Так писать здоровый человек не может.
  3. Люди добрые, по моему скромному мнению тема исчерпала себя. В этой ситуации я все же больше на стороне Гюли, хотя опять-таки ни за кого в этой жизни нельзя поручиться. Друзья семьи погибшей - это опять-таки для меня дно. Но что мы тут обсуждаем и на почве чего спорим - для меня уже загадка)) дело затихло, семья все сделала для того, чтоб общественное мнение развернулось от основной проблемы к бабским разборкам. Специально ли, случайно ли... но факт. Все тихо-тихо стихнет и сойдет на нет. А мы тут уже бьемся который день)) Смысл?
  4. Да. Не надо было Гюле эти сборы затевать. Но вроде родители сами просили, и отец говорил, что если бы не Гюля остался бы с телом на руках. И когда она делала видео об остановке сборов и говорила, что оставшиеся деньги пойдут на памятник, четверги и 40 дней, мама с бабушкой и Лейлой не отбивались от помощи. То есть были согласны, чтобы Гюля силами своих подписчиков оплатила им все эти скорбные расходы. А потом вдруг - мы сами не бедные, и сами бы все сделали, и место где похоронили не то и пошло-поехало.
  5. Ну так грош цена их нынешней смелости. Обливать помоями человека, который чуть ли не лбом пробил двери реанимации большого ума не надо. А вот пойти за живого человека повоевать с директором, узаг башы обеих девочек перевести в другую школу, если так директрису боялись,стержня не хватило.
  6. Лейлы и Зули энергию бы направить на спасение девочки до суицида. Сейчас их активность кроме неприятного осадка никакого результата не дает.
  7. Как вы все помните кто когда и что писал на форуме?))) Ну и память))МашАллах)) я не помню что вчера делала)))
×
×
  • Create New...