Jump to content
Disput.Az Forum

shemon

Members
  • Content Count

    1,501
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    203 [ Donate ]

Community Reputation

665 Excellent

About shemon

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

1,134 profile views
  1. скорее у Ирана свои виды на Карабах . возможно он тоже считает его своим. так что Иран игрок терпеливый и планирует наперед.
  2. вроде достаточно превратившихся и чувствуют себя не плохо.
  3. старые сч-ки - распространители коронавируса. из за них азергазовские вирусоносители будут шастать по жилищам и заражать граждан своим рылом.
  4. Габырга возможно и неприятен, но достаточно безобиден. среди мешедишек есть более худшие кадры, готовые стать чьим- то защитным псом, "адвокатом", суфлером, шестеркой и козлом , даже если его об этом явно никто не просит.но достаточно, чтобы персона выбранного им хозяина казалась бы ему могущественной по его же меркам в чем-то.
  5. личные интересы мешедишек выше самоидентификации.
  6. очень скоро в ближайшем будущем аз-ан столкнется с серьезной проблемой формирования бюджета и прочими неприятностями связанными с недоверием к финансовой системе страны. зачатки этого уже ощутимы.
  7. Эффект Болдуина: обучение направляет эволюцию Взаимоотношения между генами и поведением вовсе не исчерпываются однонаправленным влиянием первых на второе. Поведение тоже может влиять на гены, причем это влияние прослеживается как в эволюционном масштабе времени, так и на протяжении жизни отдельного организма. Изменившееся поведение может вести к изменению факторов отбора и, соответственно, к новому направлению эволюционного развития. Данное явление известно как «эффект Болдуина» (Baldwin effect) — по имени американского психолога Джеймса Болдуина, который впервые выдвинул эту гипотезу в 1896 году. Эффект Болдуина поверхностно схож с ламарковским механизмом наследования приобретенных признаков (результатов упражнения или неупражнения органов), но действует он вполне по-дарвиновски: через изменение вектора естественного отбора. Данный механизм очень важен для понимания эволюции. Например, из него следует, что по мере роста способности к обучению эволюция будет выглядеть всё более «целенаправленной» и «осмысленной». Он также позволяет предсказать, что в развитии интеллекта может возникнуть положительная обратная связь: чем выше способность к обучению, тем выше вероятность, что начнется отбор на еще большую способность к обучению. https://elementy.ru/novosti_nauki/430913/Geny_upravlyayut_povedeniem_a_povedenie_genami все больше ученых говорят нам о том, что мы вовсе не являемся «жертвами» наших генов. Проводимые ими исследования показывают, что меняя наши мысли и убеждения, мы можем влиять на происходящие в нашем теле процессы и даже менять свое ДНК. Новое направление, которое изучает влияние внешних воздействий на гены, получило название «эпигенетика». Одним из основоположников этого направления стал известный биолог и медик доктор Брюс Липтон.http://www.tetahealing.org/vliyanie-mysley-na-genetiku/
  8. можно быть спокойным желающим мира. аз-ан точно не начнет войну первым. при такой роже война нонсенс.
  9. как принято в этих краях, воюют как могут.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу