Jump to content
Disput.Az Forum

Nаtака

Members
  • Content Count

    3,951
  • Joined

  • Days Won

    1
  • Points

    484 [ Donate ]

Nаtака last won the day on April 22 2019

Nаtака had the most liked content!

Community Reputation

4,979 Excellent

About Nаtака

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    HA❤️❤️YLAND

Recent Profile Visitors

11,911 profile views
  1. человек на улице - это просто "лицо", и не важно какую должность он занимет и какую ответственность несет - соответственно вбивать никуда ничего не нужно, он просто физическое лицо. Должностным он становится уже у себя на предприятии, в организации, и несет ответственность уже за своих подчиненных - соотвтетственно он в ответе за их инструктаж и дальнейшее выполнение указаний - с него и спрос на рабочем месте за вышеупомянутых. юридическое же лицо - это уже сама организация .
  2. У меня большая просьба к администрации форума - пожалуйста , перекройте доступ к этой теме всем Гахским и Закатальским !! их невозможно спокойно читать, слюни собирать уже салфеток не хватает !!
  3. прекрасный аят ! Поэтому каждый человек, будь то мужчина или женщина, должен понимать, что если с ним/с ней случилось по их мнению несчастье - то оно справедливо, оно заслуженно. Легче всего обвинить в несчастье весь мир, но только не себя )
  4. сура 42 аят 30 Любое бедствие постигает вас лишь за то, что приобрели ваши руки, и Он прощает вам многое. Искать источник бед нужно в себе )
  5. мне еще 60 азн нужно маме как-то передать, карточка есть у нее, на которую можно перевести их ?
  6. на самом деле лекарство называется цитарабин . Но реально нигде нет пока. просто не могу понять почему врачи назначают препараты, которых заведомо известно, что нет . Вообще химия - это зло.
  7. я думаю файл не будет твердо стоять в нужную высоту .
  8. Девочки, а почему не используете бортовые ленты ? @Adica ханум, как Вы сняли форму с таким успехом, что не размазалось ничего ? )
  9. Не важно сколько было случаев , важно только то, что официально между государствами объявляен атяшкяс, и раз уж Вы можете относить сердцеедство к последствиям эмоциональных проблем - то будьте добры делать это в обоих случаях ) ведь точно так же могут и объяснить поведение и армянского солдата, нарушившего мараторий , да ? Иначе получается , что рассуждения опять по двойным стандартам ) ссылать на источник оппонента - это правило дискуссии... ссылаться на источники оппонента - это не значит принимать их. Если я источником принимаю только Куран - то Вы обязаны в дискуссии со мной ссылаться исключительно на Куран .. если конечно Вам эта дискуссия нужна ) то же самое должна делать и я - приводить Вам ссылки из Ваших источников. Нет. Договор между государствами не нарушен до тех пор , пока государство не нарушит его официально и не объявит об этом. Все остальные случаи - частные , как тот самый , чем Вы объяснили психоэмоциональное расстройство сомасхабника . Вот именно... поэтому с этим вопросом не ко мне ... а к юзеру Караканда
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу