Jump to content
Disput.Az Forum

cre

Members
  • Content Count

    8,601
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    100 [ Donate ]

Everything posted by cre

  1. это совершенно непринципиально, во первых даже если он ошибся на 1000 азн туда распределенно на 5 месяцев сюда это неважно. Главное что он добровольно задекларировал свой доход подав всем пример. во вторых, машина и бензин у него наверняка оплачиваема, если даже от машины отказался, то на бензин какие то талоны наверняка дают, кормят его на работе за гос счет, в этих привелегиях нет ничего необычного, во многих компаниях есть то же самое. Медосбслуживание у него понятно как у депутата бесплатное, и лучшее что есть в стране. Книжки он наверняка может брать онлайн через подписку. Если человек скромно живет один и все его основные расходы оплачены, 250 азн в месяц вполне может хватить. тут все цепляются к мелким деталям, упуская самый важный момент. Это то же самое если мы построим азербайджанскую ракету и все о чем будут говорить люди это спорить о том почему условный логотип условного Милликосмоса такой условно нелепый.
  2. все прекрасно примерно сходится. Ему не обязательно помнить куда он потратил каждый манат тем более с марта.
  3. вы посмотрите с другой перспективы. Он раскрывает свои доходы и расходы чтобы личным примером показать остальным депутатам и чиновникам, что это важно и нужно делать; показать избирателям что декларировать доходы это нормально и правильно, и в общем способствует борьбе с коррупцией. Я одобряю этот конкретный его поступок. Тут люди на теме ушли в подсчет его трат на бензин и коммуналки, и возмущаются тем насколько меньший доход получают они лично. Но упускают саму суть того насколько важно чтобы гос служащие и избранники были финансово прозрачными, и как его поступок этому способствует.
  4. да что вы такое говорите? Серьезно?)))))) исчезновение и сокращение это одно и то же?))))) по логике?)) Пишите еще, интернет все стерпит.
  5. Цены нормальные, другое дело что качество образования не тянет на эти цены
  6. А я считаю, что вам надо подтянуть английский. из вашего линка: In this study, we observed that IgG levels and neutralizing antibodies in a high proportion of individuals who recovered from SARS-CoV-2 infection start to decrease within 2–3 months after infection. «начинают уменьшаться» и «исчезают» это довольно таки разные вещи, не так ли? То как вы перевели это все равно что поставить знак равенства между «слегка проголодался» и «дистрофия от недоедания»
  7. в этом контексте я полностью согласен ))) лучше на бесплатное КТ чем в карман.
  8. вы говорите утопические вещи. Ленин уже провернул что то похожее в 1917, ничем хорошим это не закончилось. Бесплатное КТ не бывает, кто то в итоге должен платить. У государства нет своих денег, его деньги принадлежат гражданам.
  9. я вас не понимаю. Я бы хотел чтобы Божьим даром были прежде всего мозги.
  10. Нет я не пробовал, не было необходимости. А что вы пробовали и не получилось?
  11. вы не путайте Божий дар с яичницей. Продовольственные талоны для социально незащищенных слоев населения это одно, бесплатная томография для всех это другое.
  12. что вам стало понятно? Я не экстрасенс, изъясняйтесь яснее пожалуйста
  13. весьма приличные по сравнению с бесплатными госклиниками
  14. я согласен. Но как регулировать по основаниям или по желанию? Искусственное регулирование нигде никогда не работало, остается только дать рынку самоотрегулировать этот процесс
  15. да да конечно. А хлеб и колбасу давать тоже бесплатно в маркетах, или по гос прейскуранту. и тогда мы все будем жить в Северной Корее 😀
  16. при чем тут тапш? Все ломанутся за бесплатно и очереди станут нереальными
  17. Анализы бесплатные. Звоните 103. что же до КТ то те у кого нет денег на него все равно на него не смогут попасть если он станет бесплатным.
  18. Потому что советский союз закончился. И потому что любая бесплатная услуга НЕИЗБЕЖНО падает в качестве.
  19. заходите в гугл и пишете georgia gdp composition GDP - composition by sector: agriculture: 8.2% (2017 est.) industry: 23.7% (2017 est.) services: 67.9% (2017 est.)
  20. Мой комментарий был по теме и конкретно по вашему отношению к ситуации. Ваш комментарий был навешиванием ярлыка о моей якобы поддержке коррупционной системы. Вообще ни в красную армию 😀
  21. одна показательная очередь в банк в Гяндже. Зайдите в любой болмарт на кассу посмотрите. Вы что пытаетесь сказать что у нас все очереди такие?)))
  22. не надо искать отмазки. И когда не было лимита в два часа все сидели друг у друга на голове.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу