Jump to content
Disput.Az Forum

cre

Members
  • Content Count

    8,508
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    7 [ Donate ]

Community Reputation

807 Excellent

About cre

  • Rank
    Old & Wise

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Wild Wild East

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. я вас не комментирую, я обличаю ваше беспрестанное вранье ))) и постоянные лживые попытки обосрать Азербайджан. )) а зачем мне с вами встречаться? Вы меня что на разборку зовете?)) у вас реальные проблемы с велением цивильной дискуссии. ))) Наша встреча ничем хорошим для вас не закончится, ни в краткосрочной ни в среднесрочной перспективе. Всего хорошего.
  2. вы реально такой или притворяетесь? Прочтите еще раз мой пост. Не 60, а 160 миллионов вместе с концерт холлом. Ваша цифра в 700 миллионов долларов это обычное вранье. Равно как и ваш пост выше про Армению и Азербайджан. про науку отдельная тема, чтобы давать оценки чужому мнению для начала надо научиться его уважать.
  3. и опять неправда. Йох бир 7 миллиардов потратили )) Вам не стыдно? ))) https://eurovisionworld.com/esc/eurovision_2014_was_second_most_expensive_ever The most expensive contest in Eurovison history was Azerbaijan who spent 60 million Euro on the show in 2011 (On top of that, they spent another €100 million to fund their new venue in Baku). нам пришлось построить холл и инфраструктуру, которая потом осталась, оттуда и высокий ценник. какая наука в Азербайджане чтобы на нее еще тратить 7 миллионов?
  4. какой бред ))) болид феррари тоже наверное по лошадиным силам уступает условному Белазу... лишь бы обосрать Азербайджан. если у нас вычитаете нефть и газ то у них вычитайте медную руду и наше же золото с оккупированных земель. И смотрите на торговый баланс. https://oec.world/en/profile/country/aze/ Armenia is the 125th largest export economy in the world. In 2017, Armenia exported $2.44B and imported $3.96B, resulting in a negative trade balance of $1.52B. In 2017 the GDP of Armenia was $11.5B and its GDP per capita was $9.6k. The top exports of Armenia are Copper Ore ($846M), Rolled Tobacco ($231M), Hard Liquor ($203M), Gold ($142M) and Aluminium Foil ($119M), using the 1992 revision of the HS (Harmonized System) classification. Its top imports are Petroleum Gas ($325M), Refined Petroleum ($216M), Packaged Medicaments ($149M), Diamonds ($121M) and Broadcasting Equipment ($96.9M). Azerbaijan is the 77th largest export economy in the world and the 84th most complex economy according to the Economic Complexity Index (ECI). In 2017, Azerbaijan exported $14.3B and imported $8.1B, resulting in a positive trade balance of $6.17B. In 2017 the GDP of Azerbaijan was $40.7B and its GDP per capita was $17.4k. The top exports of Azerbaijan are Crude Petroleum($11.7B), Petroleum Gas ($1.29B), Refined Petroleum($323M), Acyclic Alcohols ($57.4M) and Raw Aluminium($56.2M), using the 1992 revision of the HS (Harmonized System) classification. Its top imports are Cars ($312M), Refined Petroleum ($245M), Wheat ($219M), Packaged Medicaments ($212M) and Broadcasting Equipment($158M).
  5. какой закон? Можно конкретный источник? Если я владею 4 квартирами, дачей, и камперваном, сплю в них по очереди когда пожелаю и с кем пожелаю, а также имею вид на жительство в другой стране где тоже владею недвигой и тоже периодически сплю, я что, нарушаю закон? )))
  6. я пользовался 5 разными. Я вообще не вижу критичность банкоматов в эпоху электронного банкинга. Я почти перестал ими пользоваться.
  7. сарказм. Адамов всерьез говорит что население Азербайджана уменьшается ))
  8. Доктор, мне импонирует ваша безапелляционность! Хотя я не совсем понимаю что можно всерьез обсуждать с человеком который вполне серьезно утверждает, что население Азербайджана уменьшается. :)
  9. О них самых. А также заброшенных хрущевках, ленинградках и сталинках, люди в которых умерли и которых некому заселить. Население то уменьшилось. Вот И советскую снесли сделали парк. Наверное чтобы этот квартал не напоминал город призрак.
  10. ладно доктор, ваша взяла, мы вымираем. При совке нас было 7 миллионов, уже осталось наверное 3-4. Новые застройки по всей стране надо полагать создают для себя пришельцы.
  11. благодаря чему не знаю, но факт остается фактом. Дополнительная стимуляция рождаемости совершенно не нужна.
  12. Доктор, я вас советую в реале выйти на улицу и попытаться вспомнить сколько людей вы видели 20 лет назад в часы пик у станций метро и сколько вы видите сейчас. а если не верите Госстату АР, поверьте хотя бы ЦРУ, вот линк, раздел population. https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/aj.html У нас на 7 смертей рождается 15.3 новых гражданина. Наше население растет, это объективная реальность, никакого материнского капитала раздавать никакой необходимости нет. Что делают россияне в России это их дело, нам не надо оглядываться на них.
  13. Мы в разных Азербайджанах живем может? В моем население активно увеличивается.
  14. Население России из года в год уменьшается, вот они и ввели материнский капитал чтобы стимулировать рождаемость. Наше население растет, несмотря на то что тут пишут что у нас якобы невыносимо и хуже чем в России. Если люди плодятся по любому, зачем их еще стимулировать?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу