Jump to content
Disput.Az Forum

cre

Members
  • Content Count

    8,581
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    80 [ Donate ]

Community Reputation

876 Excellent

About cre

  • Rank
    Old & Wise

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Wild Wild East

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. заходите в гугл и пишете georgia gdp composition GDP - composition by sector: agriculture: 8.2% (2017 est.) industry: 23.7% (2017 est.) services: 67.9% (2017 est.)
  2. Мой комментарий был по теме и конкретно по вашему отношению к ситуации. Ваш комментарий был навешиванием ярлыка о моей якобы поддержке коррупционной системы. Вообще ни в красную армию 😀
  3. одна показательная очередь в банк в Гяндже. Зайдите в любой болмарт на кассу посмотрите. Вы что пытаетесь сказать что у нас все очереди такие?)))
  4. не надо искать отмазки. И когда не было лимита в два часа все сидели друг у друга на голове.
  5. Вы мне приписываете несуществующие вещи. Я нигде не поддерживал коррупционную систему. Нормальная такая советская привычка лепить ярлыки на личность, вместо комментария по конкретному обсуждаемому вопросу. хотя в своем п.с. вы все же отметили что то по сути. Я не знаю ответ, но у вас есть альтернатива контроля за выполнением предписаний карантинного режима?
  6. гагаш который из Ахмедлов приехал на площадь фонтанов выкидывать мусор в первый карантин тоже сделал это потому что понял что кому то можно, а кому то нет? что значит на дотации Запада?
  7. на 5 станциях в центре? Чтобы попасть на эти станции вам уже нужна маска. Другое дело что там люди сами одевают маски, и стоят на расстоянии 2 метров в очередях
  8. неправда, маски в Британии не раздают бесплатно. В Boots самые дешевые маски (made in China) стоят 30 фунтов за коробку 50 штук.
  9. изза таких как вы и продолжается ухудшение эпидемиологической ситуации.
  10. они дебилы. я вам могу показать условный клуб в условном Амстердаме, где люди курят траву, ширяются, колются и глотают марки таблетки, это будет для вас примером поведения?
  11. Поразительно, все хвалят Грузию за то что они так отлично справились с коронавирусом, но забывают что там штрафы по 900 евро по курсу в лари, за нарушение режима.
  12. это все равно что сказать что человек меняющий фильты в кофе машине в офисе Аппл в курсе того какую функциональность получит новая операционная система для макбук про. шикарный аватар кстати ))
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу