Jump to content
Disput.Az Forum

Камень

Members
  • Content Count

    2,622
  • Joined

  • Points

    1,012 [ Donate ]

Community Reputation

2,454 Excellent

About Камень

  • Rank
    Almost Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Ушёл с форума
  • Interests
    away. Исчерпал интерес к форумному общению.

Recent Profile Visitors

2,969 profile views
  1. И с этим согласен , есть такое , иногда можно врезаться в ледяной ком , а оказывается это айсберг , но его видимая часть лишь этот ком .
  2. Хотелось бы увидеть хоть какое то примерное фото женщины Джана -Фул , чтобы представить ее цитирующую ШопингТауэра ))
  3. Вот с этим можно согласиться 2 мя руками , подняв их на верх. А то начали тут , загадка , магадка , а когда разгадываешь , оказывается это кетчуп просроченный .
  4. Надо же )), а я думал язык дан для того чтобы говорить правду и ничего кроме правды , а если язык дан для скрытия мыслей , то для чего вообще общаться , лучше вообще молчать как статуя .
  5. Пусть приезжает в Израиль для начала , ну как минимум найдем ему работу за станком каким не будь , пока освоится и когда будет готов к серьезным работать и при этом научится ивриту может перейти на другую подходящую работу ..
  6. Относится к производству промежуточной продукции для других предприятий , в магазине их купить нельзя.
  7. Выше я показал что Гугл редактор вместо А девушка , выдал я девушка и вместо честная , Частная .теперь все ясно.
  8. У нас компания промышленная , без иврита и англита , делать нечего .
  9. Тут тех ошибка .Должно быть А прямая , честная девушка это подарок от Бога , но редактор Гугл всё попортил
  10. Нет незнаю , но название слышал , а понятия не имею.
  11. Не может быть такого , мой пол и образ жизни мужской , а моё слово прочнее гранитной скалы , хоть и жил в Баку , но прямота у меня нордическая , свой эмейл тоже писал victorghl@rambler.ru. Живу в Северном Тель Авиве , но имею ещё и гражданство 2х других стран . Наверно вы путаете что то.
  12. Мне 46 лет, я член правления не маленькой промышленной компании из центра Израиля , у меня за плечами опыт работы в многотысячных интернациональных коллективах в 4 х странах . С уважением Дядя Виктор.
  13. Правда не может быть у каждого своя , выгода и интересы могут быть у каждого свои , а правда одна , две правды небывает. Как не бывает двух одинаковых судеб. В ответственный момент скрыть правду это тоже лживость .
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу