Jump to content

Камень

Members
  • Content Count

    1,283
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,027 Excellent

About Камень

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    away
  • Interests
    away

Recent Profile Visitors

1,578 profile views
  1. Благодарю всех кто выставил ролики на этой теме.Получил море удовольствия от общения с вами и прослушивания ваших композиций.Всем всех благ.А мне пора отключиться от форума.
  2. Мир.Целую вашу нежную руку(надеюсь вы девушка)))).Далее не буду вас отвлекать.Лищь дам бесплатный совет.Если хотите используйте,не хотите не используйте и выбросьте. 1.Итак лейди,если вы не хотите чтобы вас беспокоили на улице ненужные мужчины-то перестаньте бояться и думать о том что к вам начиная с сегодняшнего дня ненужный преследователь подойдёт на улице.Пройдут ваши страхи- отдалятся и преследователи,судьба отдалит от вас и вашего пути ненужных вам ухажёров.Это не магия,это правильная психологическая установка. 2.Если хотите встретить именно нужного вам мужчину,мужчину вашей мечты.То в этом случае попробуйте конкретизировать в своём воображении его образ с реальной внешностью,нужным характером,нужным материальным положением и т.д.Но визуиализируйте всё это без фанатизма и без несбыточных мечтаний,воображайте всё приближённым к реализму.И не меняйте в своем воображении этот образ.Пусть он будет стабильным.Не пройдет и года как почти такой человек о ком вы мечтали захочет с вами познакомиться.Это я не взял ни с интернета ни с тв.Это старый метод психологических установок.А любая победа это прежде всего победа в нашем воображении.На этом все.Всем хороших настроений.
  3. Многоуважаемая соотечественница,задавая свои вопросы я не имел цель чем то задеть вас,я задал эти вопросы не вам конкретно,а в вашем лице всем девчонкам и мирно делился своим мнением.Я не ожидал что вы мои слова примите на себя и примите в штыки т далее перейдете на обсуждение и осуждение меня-человека которого вы не знаете. Сожалею что вы меня не правильно поняли и в любом случае прошу прощения если чем то случайно вас задел.Желаю вам только приятных и счастливых встреч.Думаю вы этого достойны.
  4. Вы не Кроха,вы Гигантище доброго и чуткого сердца.Я бы сказал вы -человек Любви.))
  5. В Баку самое оптимальное дело это знакомство по тапшу,когда тётя Гюльчатай приходит к семье девушки и говорит что у её подруги есть племянник и у него такое то материальное положение и они родом с такого то района,семья девушки для приличия говорит мы подумаем и через неделю скажем вам ответ.Никакого умения знакомиться не надо.Тётя Гюльчатай сама всё уладит.Через неделю девушка и парень встречаются и "привязываются друг другу" и всё благодаря тёте Гюльчатай. А некоторые наивные парни тем временем пытаются познакомиться на улице без посредников и попадают в просак. П.С.я со своей супругой познакомился без посредников-много лет назад,на онлайн игре в бильярд,после работы вечерами играли от скуки в виртуальный бильярд,через пол года спросил ты девушка или парень,как зовут. ? и т.д.,оказалось что тоже полуазербайджанка,подружились,общались по мсн-мессенджеру и в конце концов ради меня она переехала из богатой Калифорнии в менее богатый Кипр.Вот такие хачапури(пироги).
  6. Странные некоторые людишки собрались на теме,как будто с луны свалились,как будто не знают что в Азербайджане большинство знакомств и браков происходит по знакомству и расчёту и первое что интересует девушек и их семьи-так это не внешность и не характер парня,и не его умение знакомиться и ухаживать,а его материальное положение и социальный статус,с какого он района и какие у него родственники. Надо быть реалистами и не отрицать обьективные факты.
  7. Я ничего не предлагаю,но предпологаю что многим подобным девушкам хочется чтобы парень через какую нибудь сваху-знакомую Гюльчатай или посредника-родственника Зульмяддин дайы смог тактично донести до девушки и ее семьи основные моменты своего финансового состояния.В данном случае тётя Гюльчатай и дядя Зюльмяддин выступают как доверенные аудиторы мнению которых доверяет сторона девушки.И только после того как фин.отчет понравится девушке,она начнёт улыбаться и искать встреч с этим парнем либо принимать его ухаживания иначе она найдёт 100 отмазок чтобы избегать общения с желающим познакомиться. .Короче утром деньги-вечером стулья.Речь конечно не обо всех,но о тех кто пользуется двойными стандартами в отношениях с противоположным полом.
  8. Те софистические аргументы что вы привели говорит о том что вы человек не искренний,и вам не нравится прямой и окрытый разговор.Вам не нравится когда человек видит нутро и читает алгоритм мотивов другого.Не надо меня учить жизни,оставьте свой номер,я вам позваню и устроим видеоконференцию.И посмотрим кто из нас неудачник,и кто удачник.Мне много лет,и людей я научился читать как книгу.
  9. Да бывает такое.Мне кажется что надо защищать девушек(женщин) любых,и знакомых и незнакомых от посягательств преследователей и тех кто ей каким то образом угрожает,угрожает морально и физически.Но только в том случае надо заступаться за девушку,когда она сама просит об этом или же не просит, но готова оказать вам моральную поддержку,чтобы наказать и прогнать преследователя или хулигана.А вот когда преследователь,гопник или хулиган увидит что девушка с вами за одно,она морально поддерживает ваши действия-вот тогда ваше давление и подзатыльник преследователю возымеет на него должный эффект и он отстанет.А если он видит что девушке чихать на этого заступника и он для нее ноль,то завтра этот преследователь снова продолжит своё преследование. Еще один момент это когда возникает вопрос-а кто ты такой вообще что заступаешся за неё ?,ты ей кто ?,друг,бывший сосед,старый знакомый,товарищь?-кто ?,а раз никто и зовут тебя никак и девушке плевать на такого защитника-то толку от такой защиты не будет. Надо чтобы дама как во времена рыцарей,бросала свой платок тому рыцарю за которого болеет душой и тогда такой рыцарь может дать любому не только подзатыльник,но и пинок под зад и локтем в челюсть.Ибо дама морально поддерживает его.В этом случае даже полиция,если узнает-то особо давить на защитника не станет.
  10. Скажите пож-та а как юному парню познакомиться с такой же юной девушкой в которую он влюбился с первого взгдяда,если у него с ней нет общих знакомых и родственников, которые могли бы его порекомендовать или тапшануть семье девушки и ей самой ?, Не всегда же всё бывает по расчету,бывают и спонтанные чувства,когда ты видишь девушку и незнаеш как быть, потому что нет зацепок для знакомства,но очень хочется познакомиться именно с ней,она для него единственная и неповторимая. Как быть в таком случае ?.Забыть или всё таки попробовать познакомиться на улице,на перемене,в метро,в самолёте,в очереди,используя любую скудную возможность ? И почему у девушек двойные стандарты,почему с каким нибудь тапшеванным чучмеком чьё материальное положение ей известно и её устраивает она не делает зяхримар-сифят и идёт на контакт,а с каким нибудь нормальным но незнакомым парнем,говорит враждебным тоном с враждебным выражением лица,особенно когда ей не известны подробности его материального положения и его родителей ??.
  11. Заметив ваш ник-возникла в душе мелодия песни Криса де Бурга-"Лейди ин ред",тоже шикарная песня.
  12. В таких случаях говорят.Нам 20 лет,а остальные наши годы-это всего лищь опыт)). Песня шикарная.Крис Ри великолепен.У меня его песни асоциируются с прохладными вечерами,бокалом вина и тёплыми чувствами.
  13. А те времена 70-80х годах не было всякого искуственного пиара и агрессивной рекламы всяких бездарей на сцене.В музыкальном бизнесе было больше музыки,чем бизнеса.Певец выходил на сцену и пел песню,если эту песню на слудущий день подпевала половина жителей планеты -значит хит,если через 20-30 лет тоже подвевает как песню как -Итальяно веро(Кутуньо) или как Ю ар ин арми нау(Статус Кво)-значит это суперхит на все времена.Всё было просто и качественно.Всяких дегенератов не пускали на тв и сцену как сейчас,и не рекламировали безвкусицу.
  14. Такого рода Проблемы оттого что в стране не развито сельское хозяйство и промышленность.Были бы нормальные сельхоз.предприятия,фабрики и заводы-вот тогда большая часть таких поющих трусов,стриптизёрш,эскортниц и прочих клоунов пошли бы работать за станком,на конвеере,а не толпились бы в Баку у сцены.
  15. Врядли.Такие как Узеир или Музеир приходят и уходят как певцы однодневки.И на западе певцы однодневки приходят и уходят.Сегодня их слушают,а через пару лет и не помнят,потому что нечего помнить.А хиты талантливых музыкантов остаются.Остаются как наскальные рисунки в Гобустане.Остаются на века.Как Маленькая Ночная Серенада Моцарта,как Лунная Соната Бетховена,как Увертюра Короглу Гаджибекова.
×
×
  • Create New...