Jump to content
Disput.Az Forum

ab111

Members
  • Content Count

    1,687
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,032 Excellent

About ab111

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Russia

Recent Profile Visitors

930 profile views
  1. А кто разрешал Путина оскорблять? Почему за оскорбление Алиева будет бан, а имя Российского президента разрешено полоскать тут как угодно и кому-попало?
  2. И что? Как это зачем первоисточник? Во-первых - это надежный и проверенный телеграм-канал. (а не мой собственный репортаж) Во- вторых - ничего порочащего азербайджанскую армию в новости нет. В- третьих - машины везут на ремонт, а не на войну. И "шпионам" от этой информации прока нет. В- четвертых - место ремонта (геолокация завода) никоим образом не раскрывается.
  3. MRAP Matador, которые подорвались на мине сегодня ночью были оперативно доставлены в Баку и наррвлены на завод-изготовитель, где после проведения ремонтных работ данные бронемашины восстановят и вновь направят на фронт. MRAP Matador в бою показали себя только с самой лучшей стороны. Ни один человек, находящийся внутри бронемашины не пострадал, получив лишь незначительные царапины. Одна машина подорвалась на противотанковой мине в Джебраильском районе , а вторая наехала на две противотанковые мины на острие атаки в Губатлинском районе в с.Кюлебирд https://t.me/military_
  4. Не, не фейк. Это наоборот уже устаревшая информация. С утра видео было в Телеграмме. Передовая группа была на танке, БМП и броне-джипе. Деревня Мурадханлы, ~ 15 км от Лачина https://t.me/karabah_news/1900 https://t.me/karabah_news/1902 https://t.me/karabah_news/1903 https://t.me/karabah_news/1904
  5. К этой "красивой" схеме невяжутся многотысячные потери людей с обеих сторон.
  6. Зайдите, пожалуйста, в Ютьюб на это видео, найдите мой аватар (точно такой же как тут) и прочтите там мой коммент.
  7. Нет. Это факт подтвержденный. Но там совсем иная система. Это калибр 9-мм и спецпатрон был ".338 Lapua Magnum" А рекорд для снайперских винтовок 7,62-мм, какой является СВД, принадлежит снайперу 345-го гвардейского ПДП Владимиру Ильину. 1350 метров. В Афгане.
  8. Т.е. снайпер даже по Гадруту не может стрелять, т.к. 2,5 км архи-сильно превышает прицельную дальность СВД: Он сидит на случай, если из Гадрута атака начнется дальше на север.
  9. А просто нет других корреспондентов, которые настолько близко к боевым действиям. И кто так часто публикует инфо. Конечно это инфо проармянское и также густо разбавлено фейками. Была еще одна российская группа, но в ней тяжело ранили корреспондента. Она больше не работает.
  10. Рыжик - это Семён Пегов. Корреспондент агентства российского Life-News, владельцами которого являются несколько армян. Также является модератором интернет проекта WarGonzo, специализирующегося на новостях о разного рода военных конфликтах. Сейчас находится на армянской стороне в Карабахе.
  11. Это скриншот моего "Телеграма" Армянский канал "Новости Карабаха и Арцаха" (оказывается это разные территории , судя по разныи названиям) Адская мешанина из сообщений с фронта, сбора средств для пострадавших, реклама букмейкерских компаний (см внизу "зарегистрироваться и зарабатывать") и текущих результатов спортивных матчей. Не.. ну а чо? Война-войной, а жизнь-то продолжается!
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу