Jump to content

ab111

Amateurs
  • Content Count

    397
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

164 Good

About ab111

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Russia

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Смотрим финал танкового биатлона: Азербайджан, Казахстан, Белоруссия, Россия. Прямая трансляция, ТК ЗВЕЗДА.
  2. Ну да! Это точно. Да и фиг с ним! Нужно о будущем думать, а не обсуждать что и почему не получилось.
  3. Поискал, но честно говоря об этих переговорах 6 летней давности почти ничего не нашел. Не хочу Вас загружать этим, но если случайно вдруг Вам попадется какой то материал, перешлите мне ссылку, пожалуйста. Зато нашел вот это интервью Коротченко: https://1news.az/mobile/news/igor-korotchenko-azerbaydzhanu-hotite-spat-spokoyno-berite-s-400-i-su-35 Я лично этому человеку в оценке геоплитики и рынка вооружений доверяю. Он ошибается редко. И ещё вот это: https://m.haqqin.az/news/153208 Обратите внимание на четвертый абзац: Представители корпорации отметили, что в прошлые годы Азербайджану были предложены самолеты СУ-30 СМ и МИГ-35, однако выбор сделан не был. Полагаю, что тут речь и идёт о тех старых переговорах 13 года. У меня складывается мнение, что эти переговоры были отвлекающим маневром с целью немного прогнуть Пакистан по ценам, т.к. видимо вопрос покупки jf - 17 у Пакистана был к тому времени уже в принципе решен.
  4. Какая газетенка??!! О чём вы вообще?! Сами же Вы упомянули про турков и Су - 35!
  5. Почему виляю? Это же Вы написали, что АР вместо РФ вынужден был купить 29 - е у Украины. Вот я и рассмотрел возможную причину.
  6. Да, вы не поверите!!!!! Настолько мало заказов, что уже 4 ю очередь заводов в Нижнем Новгороде, Ульяновске, и Комсомольске на Амуре строить не успевают!
  7. Опять вы политику привинчиваете.... СУ - 35 новый самолёт, его вообще мало, чтобы направо - налево всем подряд .предлагать. Но за 35- ми турки сами обратились, как бы вы в это отказывались верить
  8. Так может просто дело в деньгах, а не в политике? Новые российские самолёты гораздо дороже стоят , чем старые украинские? Даже те самолёты одной серии и года выпуска к моменту покупки 14 Миг-29 в России были уже сильно модернизированы, и стоили, соответственно архи дороже чем те, которые остались на Украине. Да ещё такой момент, что свое вооружение Украина все 90 и 2000-е годы распродавала по бросовым демпинговым ценам . И это продолжалось до тех пор, пока там ничего не осталось интересного даже для Африки.
  9. Спасибо конечно, за поддержку в диалоге. Но я тут реально просто напросто хотел уточнить - когда Россия отказала в покупке самолётов?
  10. Вы хоть кого нибудь любить научитесь для начала! А то тут по форуму читаю тему за темой... Армяне враги ( это понятно), иран - негодяи, Грузия - тоже свиньи, Россия - агрессоры. И даже турки оказываютя так себе, потому, что только деньги свои считают, жадины и недостаточно нас любят! Как дальше то жить собираетесь в таком абсолютном негативе?
  11. Вот поэтому у вас и не прекращается заболевание, что не обращаетесь к специалисту... А пользуетесь услугами шарлатанов и занимаетесь самолечением!
  12. Вы так и не ответили на предыдущий мой вопрос....
  13. Ну и смотрите его сами три раза в день перед едой. Или после еды,... (как Вам ваш психотерапевт посоветует).
  14. Пуинофобия это ваш диагноз. В России от нее никто не страдает. Кроме тех кому за это платят. Так вот тиражировать свою болезнь боязни Путина, это все равно что специально чихать во время гриппа в набитом автобусе.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79