Jump to content
Disput.Az Forum

ab111

Members
  • Content Count

    1,520
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    181 [ Donate ]

Community Reputation

816 Excellent

About ab111

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Russia

Recent Profile Visitors

769 profile views
  1. Зачем какая-то экзотическая аяваска? Курить каннабис можно бросить с помошью: -Героина -Кокаина -LCD -Метамфетамина -Метадона - Водки (!!!)
  2. Да, это так. И по другим каналам аналогичные ток-шоу показывают.
  3. Поосторожней в выражениях, уважаемый... "Их" телевидение - это вообщето и мое телевидение. А где Вас лично можно увидать на телевидении? Вы ведь не дегенерат? Ну так Вас точно должны где-то показывать за это. И мысли Ваши "не дегенератские" должны массы людей услышать.
  4. Спасибо за ссылку! Ну, конечно, в Москве самоизоляция построже будет.. И проблемы с цепочкой друг-друга вызывающих проблем точно такие же. Один рухнувший или отложенный бизнес тянет за собой целую ветку связанных с ним предприятий. Кризиса недвижимости такого пока нет, но темп эпидемии заметно ниже и он возможно начнут появляться попозже. А что же такие гавённые дороги-то в седце "империи добра"? Я не то что в Москве, а даже в Воронеже не припомню за 5 лет таких улиц! Видео длинное, я уже вторую половину не смотрю, но просто слушаю. И даже на слух уже чувствую качество нью-йоркского асфальта
  5. Приблизительно столько же лет назад... С 98 по 2004-5 годы у меня в жизни была сплошная чехарда из фирм-работ-подработок-бизнесов.... И из этой чехарды, более чем 6-летней, я лично открыл для себя 2 правила: - Никогда не устраиваться на работу, если на первом же собеседовании с тобой четко и конкретно не оговаривают зарплату; - Никогда не устраиваться на работу в семейный бизнес. Там тебе никогда не удастся ни сделать карьеру, ни получать нормальный доход. Потому что все преференции компании достаются только членам семьи.
  6. Я пеку хлеб дома. Если продают в Азербайджане - попробуйте "Старооскольскую" муку. Для выпечки хлеба она лучше Макфы. Более впитывающая жидкость. При равном соотношении мука/вода, тесто из Макфы получается более "жидкое" Макфу беру только в крайнем случае когда нет ничего получше. Пачка выглядит вот так:
  7. По имеющимся данным - это версия СУ-25К. Эта модель фигурирует в Азербайджанско-Грузинском контракте.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу