Jump to content
Disput.Az Forum

Kleopatra7

Members
  • Content Count

    3,024
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    206 [ Donate ]

Community Reputation

587 Excellent

About Kleopatra7

  • Rank
    Guru
  • Birthday 07/01/1987

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

6,422 profile views
  1. Да и среди русскоязычных бакинцев , самих русских или другой нации такие чушки бывают... Ужас.. Так что, смешивать все неправильно. Каждый человек индивидуален, независимо с какого он района. Честно говоря, нигде не была..., природу не люблю), но фотки парка в Шамкире мне очень понравились).
  2. У знакомого магазин, там продают очки, обувь и парфюмерию. Сегодня открылись. Не знаю, как уже там... дальше...
  3. Очень жаль... Представляю, сколько людей погибло... Люблю этот город, точнее страну. И музыку их люблю. Жертв будет немало, к сожалению...
  4. Розничные обувные, вещевые. С завтрашнего дня открываются. Магазин техники тоже откроются, скорее всего.
  5. Какая вы молодец! А про пляжи вы точно сказали, достали уже с этим пляжем... Если на то пошло, лучше бы школу открыли в сентябре..., дети бы хоть полезным делом занялись .
  6. Ну хоть бы магазинчики открыли, вещевые, обувные, парфюмерные, детские... Представляю, в каком глубоком экономическом кризисе мы окажемся ..., страшно подумать. Все еще впереди.
  7. Все-таки женская зависть у нас очень развита, у нас нет женской солидарности, как у мужчин. От этого и мужчины так же думают про женщин... Рассуждать надо фактами... Помогла - умница, молодец! Факт в том, что дети не будут голодными, будет оказана помощь. Все, остальное второстепенное..., и мне неважно, кто она такая, и что она сделала, свечку не держала... Все мы не без греха. И даже, если встречалась с женатым..., то тот женатый тоже не лучше, а еще хуже нее. Но почему -то его никто не видит). Будьте проще и все будет ок!
  8. Если собрались отменить тестовую систему, то только через 10 лет. Когда сегодняшние первоклассники, или хотя бы второклассники, которые все еще учатся по тестам, смогли верно ответить на вопросы так, как их учили в школе по тестовой программе. И с этого года срочно отменить куррикулум в школах...
  9. Ну зачем вам греться на солнце в 50 градусную жару, да еще и купаться в грязной воде. Я в прошлом году неделю вырывала после моря..., а потом кожу лечила то ли от перегрева, то ли от аллергии..., хотя всегда мажу крем. Все, надеюсь, успокоила))). А так..., наверное, я одна не хочу моря и лета. Поскорее бы осень, прохлада и дождик!
  10. И вообще, надо было объявить траур...Столько офицеров погибло. Почему то, когда в Иране убили генерала, там объявили трехдневный траур. Считаю, что наш генерал тоже этого заслуживает! Он погиб, спасая свой народ!
  11. Дай Бог! Я когда смотрела видео про него, расплакалась... Видно, что настоящий человек был, каких щас очень мало... Пусть в аду горят, кто виноват в его смерти! Надеюсь, мы отомстим за него!
  12. На счет Турции! Нафиг мы сдались ей))), типа они нам друзья и т.д. В политике нет друзей. Как говорил Генри Полмерстон (если не ошибаюсь): "У Англии нет постоянных друзей, у Англии есть постоянные интересы." Так что надеяться на Турцию или кого то смысла нет. Мы маленькое государство, и надо учитывать это. Если большие государства добро не дадут, то войны не будет. А как им выгодно, мы не знаем...
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу