Jump to content

Kleopatra7

Members
  • Content Count

    2,702
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

303 Good

About Kleopatra7

  • Rank
    Almost Guru
  • Birthday July 1

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

5,253 profile views
  1. Здравствуйте! Такой вопрос! Родственница сделала генеральную доверенность на квартиру на свою племянницу. Родственница сама в плохом состоянии и может скончаться. Как долго будет длиться эта генеральная доверенность? Сможет ли племянница продать квартиру?
  2. Вы все правильно и мудро сделали! Отец должен видеться с детьми, и, соответственно платить алименты. Иначе через определенное количество лет придет к уже готовому ребенку и будет говорить, как он якобы сожалеет...А нам будет обидно...
  3. Да, согласна. Честно говоря, замечала я это среди моих двух знакомых. Постоянно какие-то проблемы по-женски, постоянные операции, постоянные болезни. Видимо, есть какая-то связь...И речь не о "старых девах", которые не были замужем никогда. Тут совсем другой организм...
  4. Мороженное их вкусное, мне понравилось, тянется как жвачка. Прикольно... Но дорого продают. Там совсем мало... Зато детям интересно, да и мне тоже интересно))).
  5. Вот, согласна с автором темы. Мне тоже хотелось бы поехать куда нить с детьми. Но горы, свежий воздух - это слишком скучно. Побольше развлечений, интересных игр, аттракционов. Неужели нет нигде..
  6. На Айфоны не больная. ))). Но во всем должна быть мера. Пусть это будут какие-то сумочки или еще что-то...
  7. Да, согласна! Но только не для вегетарианцев))))
  8. Я, правда, не мужчина. ))) Но мне интересны мужчины старше меня. А я сама интересна парням младше себя))). Парадокс...
  9. Ну каждый имеет право свой выбор. Думаю, я поступила бы также))), будь я на вашем месте.
  10. А мне нравятся наши мужчины, к сожалению, или к счастью. А иностранцы чисто внешне не нравятся...Ни русские, ни украинцы, ни арабы, ни турки, англичане и т.д.
  11. Люблю красивые вещи, люблю одеваться. Могу отказать себе в еде, но не в одежде))). И без разницы сколько эта вещь стоит, главное, чтоб она мне нравилась. Но в пределах разумного, конечно.
  12. да нет))), приходит к детям))). И мой телефон без хозяина для него как свет в окошке. ))))
×
×
  • Create New...