Jump to content
Disput.Az Forum

ККК

Amateurs
  • Content Count

    390
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    47 [ Donate ]

Community Reputation

148 Good

About ККК

  • Rank
    Pro-Active
  • Birthday November 1

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

1,184 profile views
  1. Если бы этот байрам нурлу жил при Третьем Рейхе, его ждала бы совсем другая участь...Не могу понять зачем о нём вообще что-то говорить, а самое страшное - допускать на ТВ.
  2. Конечно же он добровольно не напишет заявление. Но если сверху скажут - никуда не денется. Что касается финансовых нарушений, он наверное исправно делится со своим патроном, может даже львиную часть отдает ему, поэтому его и не трогают. Но эти должки за ним числятся. Ему это могут напомнить в любое время.
  3. Говорят, что Рамин написал заявление об отставке... Интересно кто его заменит? Если это произойдет, то портфель министра будет у него.
  4. Во многих странах по протоколу, любой пациент обратившийся в стационар, для хирургического вмешательства, или для консервативного лечения, должен на месте пройти полностью обследование, в том числе и на covid-19. Это делается на месте. Обычный рутинный тест.Никого не посылают в лабораторию типа inci. Смешно и грустно.
  5. Рамин по большому счету никто. Он самостоятельно ничего не решает. Во время работы лаборантом в мединституте, у него был выявлен особый талант, который раскрывался во время экзаменационных сессий. Был замечен руководством. И, тут начинается его головокружительная карьера от главврача мединститутской клиники до главы ТАБИБ. Где бы он не работал, аудиты везде выявляли недостачу. Это отметил на своей странице в ФБ Эйнулла Фатуллаев. А кто занимается его протежированием, об этом здесь подробно писала юзер Shoyla. По всей видимости, финансирование идет от хозяина...
  6. Пару лет назад стоимость 1м2 была 2000 манат. Сейчас не знаю.
  7. В Грузии приняли с самого начала жёсткие меры. Режим чрезвычайного положения был объявлен в Грузии за 20 дней до Пасхи и не отменен до сих пор. Купить можно только продукты и лекарства. Не ходит общественный транспорт, действует комендантский час и запрет на собрания больше трех человек. Вход в магазины, аптеки и банки без маски запрещен. Повсюду в городе дежурят полицейские патрули. За нарушение ЧП штраф 3000 лари, это 860 евро, или 1700 манат. Но самое главное, население доверяет врачам. В нашем случае нужно было поступать точно также перед Рамазаном...
  8. Работа 120 манат, это наверное у официалов?
  9. Виноват тот, кто принял его на кафедру в мед.университет. Как может человек, который не смог набрать при поступлении в ВУЗ нужного количества баллов, потом работать в нем преподавателем, доцентом. Бывший ректор своими действиями развалил медуниверситет, а сейчас запустил свои щупальца во все клиники. ТАБИБ изначально был создан для внедрения страховой медицины. По всей видимости этого не будет. А чем они занимаются это прерогатива Минздрава.
  10. Если пробег автомобиля большой, и вы до этого полную замену масла в АКП не делали, то этого делать я вам не советую. Результат для коробки может быть плачевным. Сделайте частичную замену масла...
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу